Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
-
Ну во-первых, СИ хоть и признают Иисуса Господом и Спасителем, но по-своему понимают слово "Господь" в данном случае - т. е. Иисус, якобы, Господь (господин, иначе говоря), но не Бог. Во-вторых, СИ нас не признают своими братьями во Христе, потому что считают истинными библейскими христианами только себя. Вывод, я думаю, очевиден...Комментарий
-
Ну во-первых, СИ хоть и признают Иисуса Господом и Спасителем, но по-своему понимают слово "Господь" в данном случае - т. е. Иисус, якобы, Господь (господин, иначе говоря), но не Бог. Во-вторых, СИ нас не признают своими братьями во Христе, потому что считают истинными библейскими христианами только себя. Вывод, я думаю, очевиден...Комментарий
-
Ну во-первых, СИ хоть и признают Иисуса Господом и Спасителем, но по-своему понимают слово "Господь" в данном случае - т. е. Иисус, якобы, Господь (господин, иначе говоря), но не Бог. Во-вторых, СИ нас не признают своими братьями во Христе, потому что считают истинными библейскими христианами только себя. Вывод, я думаю, очевиден...Но главное, что Вы думаете иначе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Такую категорию людей я могу признать лишь братьями в Адаме, но никак не во Христе. А за таких людей конечно же нужно молиться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот был ответ Йицхака. #8 (2228712)
Дальше шло обсуждение этих позиций.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Каин - брат в Адаме. А во Христе ли тот, кто постоянно клевещет от имени Бога -это еще вопрос. Нам же должно по плодам судить о человеке, какого он духа. Ведь даже не признавая в таковом брата во Христе, мы не переходи к ненависти и к нелюбви к такому, а только лишь свидетельствуем о том, что в том действует дух противления. Не более. Никакого суда такому о его участи не выносится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий