Настоящие православные-это баптисты!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Индепендент
    Откуда копировали сведения?
    Часом не отсюда <БАПТИСТЫ> ?

Тогда уж могли бы и это скопировать:

"Незадолго до смерти Смита из-за возникших разногласий группа Б. во главе с Гельвесом вернулась в Лондон (кон. 1611 - нач. 1612). В 1612 г. Гельвес был заключен в тюрьму за публикацию своей кн. «Тайна беззакония» (The Mystery of Iniquity), где он требовал полной свободы вероисповедания. экземпляр книги он направил кор. Якову I. В 1616 г. Гельвес скончался в тюрьме, но Б. не прекратили своего существования. "

Вообще про Томаса Хелвиса слышали что-нибудь? Или так "слышал звон да не знаю" , но в баптистов камушком не поленюсь запустить?
    Оттуда, оттуда, милейший. Просто как всегда закавычивать было лень. Ограничилась улыбочкой. Узрели после слова "гласят"? А что касается Смита, Хелвиса... неплохие люди они были. Ищущие лица Божьего. И это главное. Чего, к сожалению, не могу пока сказать об участниках всего этого диспута. для Бога вовсе неважно, какую вывеску повесил на свою грудь человече. !Я - баптист!", "Я - православный!", "Я - католик!". Он смотрит на сердце товарища. Как же мне надоела эта повседневная форумная "любовь" к ближнему своему... Ухожу я от вас. Скучно. И грустно. Аривидерчи.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Советую заглянуть на этот хороший сайт. Нажмите на триколор флаг России,чтоб русский язык вышел- и вперёд, много чё хорошего.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от Евлампия
        Оттуда, оттуда, милейший. Просто как всегда закавычивать было лень. Ограничилась улыбочкой. Узрели после слова "гласят"? А что касается Смита, Хелвиса... неплохие люди они были. Ищущие лица Божьего. И это главное. Чего, к сожалению, не могу пока сказать об участниках всего этого диспута. для Бога вовсе неважно, какую вывеску повесил на свою грудь человече. !Я - баптист!", "Я - православный!", "Я - католик!". Он смотрит на сердце товарища. Как же мне надоела эта повседневная форумная "любовь" к ближнему своему... Ухожу я от вас. Скучно. И грустно. Аривидерчи.
        Если приходили только для того , чтобы запостить свой "камушек" , тогда и нечего было заходить.
        Всего хорошего.
        Судовой Журнал

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Slavic Baptist
          Это документально: the Protocols is actually a product of the Czarist police in Russia "Протоколы"- в реальности есть продукт Царской Полиции в России. В то время орудовал Победоносцев-ненавистник евреев и баптистов, да и других.
          Так продукт полиции или Церкви? И какое отношение к созданию "Протоколов" имеет Победоносцев?
          Православный христианин

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Они занимались одним делом: истребляли и гнали баптистив и евреев. Победоносцев был "миссионер" синода. Царь, Полиция и РПЦ-были в одной келье.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Они занимались одним делом: истребляли и гнали баптистив и евреев. Победоносцев был "миссионер" синода. Царь, Полиция и РПЦ-были в одной келье.
              цифры в календаре меняются,люди,а власть и рпц все никак из общей кельи не выйдет.
              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Я прошу не пропагандистские штампы приводить, а реальные факты. Или поговорим о баптисте Трумэне, сбросившем атомную бомбу на мирные города? Какое отношение РПЦ и (или) Победоносцев имеют к созданию "Протоколов"?
                Православный христианин

Комментарий

• Tvertsa
                  Завсегдатай

• 06 December 2011
                  • 760

Новая книга расскрывающая ложь "Протокола" и то что Гитлерёнок её использовал в гибели 6 миллионов невинных людей. А там были и энштейны, потому, что Эйнштейн успел чухнуть в Америку от бесноватых фашистов. Но и сейчас некоторые из РПЦ на ютубе проповедуют ту же ложь из "мудрецов", а молодёжь верит этой лжи. А ведь проблема в другом. Легко свалить всё на отдельных людей, чей родной язык-русский, а значит они русские. Но где христианское сожаление? Одна ненависть. Чёт не видел, чтоб какой-то баптист из России выходил перед камерой и призывал к насилию над Божьим народом. Они хоть и отверженные, но на время.
                  Ну-ну...
                  Алекс Гробман - беспристрастный свидетель????
                  Не смешите...
                  А что по Вашему должен был иудей написать по отношению к "протоколам?".
                  «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                  Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Tvertsa
                    Завсегдатай

• 06 December 2011
                    • 760

Чёт не видел, чтоб какой-то баптист из России выходил перед камерой и призывал к насилию над Божьим народом. Они хоть и отверженные, но на время.
                    Ну юдофильство в америке - это норма. Не напрасно у Вас и флажок штатовский... И словечки кузявистые вставляете без надобности.
                    А хотите я вам приведу примеры баптистов из любимой Вами ю эс эй, которые призывают к насилию над народами?
                    Не Божиим народом, а, допустим, мусульманами.
                    Или православными...
                    Напомнить Вам кто Сербию Бомбил?
                    Напомнить Вам вероисповедание Клинтона?
                    Вот уж пример миролюбивого баптиста.
                    Последний раз редактировалось Tvertsa; 06 June 2012, 11:58 AM.
                    «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                    Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Tvertsa
                      А это было плохо? а то если плохо, то напомните самому себе, кто бомбил Берлин.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Йицхак
                        А это было плохо? а то если плохо, то напомните самому себе, кто бомбил Берлин.
                        Показательнее ковровые бомбардировки Дрездена и Гамбурга по чисто военным... объектам.
                        Всё те же лица, всё тот же почерк...
                        А Берлин всё же как никак был нашпигован войсками вермахта.

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Looking
                          цифры в календаре меняются,люди,а власть и рпц все никак из общей кельи не выйдет.
                          Oh yea, демагогией они любят заниматься. А ведь они виноваты в развале России тогда, т.к. были у власти вместе с Николашей. А ещё тот, РО-РО- Роспутин, лове машин, он тож там во дворце отирался. Чёт я не видел на нём баптисткой одежды, а вся та же ряса.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Tvertsa
                            Ну-ну...
                            Алекс Гробман - беспристрастный свидетель????
                            Не смешите...
                            А что по Вашему должен был иудей написать по отношению к "протоколам?".
                            Притом,если этот еврей будет факты приводить.

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от Tvertsa
                              Ну юдофильство в америке - это норма. Не напрасно у Вас и флажок штатовский... И словечки кузявистые вставляете без надобности.
                              А хотите я вам приведу примеры баптистов из любимой Вами ю эс эй, которые призывают к насилию над народами?
                              Не Божиим народом, а, допустим, мусульманами.
                              Или православными...
                              Напомнить Вам вероисповедание Клинтона?
                              Вот уж пример миролюбивого баптиста.
                              Русские баптисты никакого отношения не имеют ни к бомбёжкам Сербии, ни к американскому еврейству. А сербам не надо было конслагеря устраивать, где были уже скелеты типа Бухенвальда. Когда это увидело мировое сообщество, то трудно было остановить поющего кобзона.

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Georgy
                                Показательнее ковровые бомбардировки Дрездена и Гамбурга по чисто военным... объектам.
                                Всё те же лица, всё тот же почерк...
                                А Берлин всё же как никак был нашпигован войсками вермахта.
                                Всё те же сказки. Если б амеры не бомбили Дрезден и Япошек, то Сталин ещё бы пару миллионов русских солдат в могилу отправил. Если у вас не было, кто воевал, то у меня, у моей бабки первый муж пропал и тела не осталось. Моей жены два деда стали после войны нервными алкоголиками. Один ножом фашиста убивал. Когда вы это нытьё здесь приводите, то просто тошнит.

Комментарий

Обработка...