Ермолаев, например, Фея, нинапри.... примеров много. Отличить брата или сестру во Христе легко, если они не против того как ты веришь, учитывают, только твою перемену сердца и не осуждают тебя за твою веру, тогда это брат или сестра во Христе. Я, таких, на форуме нашёл только двоих. Один, уже давно самоудалился с форума, другой - здесь.
Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
-
Ермолаев, например, Фея, нинапри.... примеров много. Отличить брата или сестру во Христе легко, если они не против того как ты веришь, учитывают, только твою перемену сердца и не осуждают тебя за твою веру, тогда это брат или сестра во Христе. Я, таких, на форуме нашёл только двоих. Один, уже давно самоудалился с форума, другой - здесь.
Тот, который ушёл с форума, - это, наверное, Лапоть, да? А тот, который здесь, - это кто?Комментарий
-
Но вы же не будете отрицать, что даже на этом Форуме у баптистов нет четкого вероисповедного единства даже по такому ключевому вопросу как Халкидонский догмат?Комментарий
-
Комментарий
-
Ермолаев, например, Фея, нинапри.... примеров много. Отличить брата или сестру во Христе легко, если они не против того как ты веришь, учитывают, только твою перемену сердца и не осуждают тебя за твою веру, тогда это брат или сестра во Христе. Я, таких, на форуме нашёл только двоих. Один, уже давно самоудалился с форума, другой - здесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Из неопротестантов есть у нас хороший человек, моя земеля Маша (Ma-shutka), только её редко видно в данном разделе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все Баптисты без исключения веруют, что Писание - Богодухновенно. Все верят, что Писание - истинно. А в Писании сказано и что Иисус - человек и что Иисус - Бог. И никто из Баптистов НЕ делает из этого "выводов", что это противоречие. А к различным догматам, богословским терминам и преданию - отношение разное: от осторожности до отрицания. Потому мы с Вами и видим эту реакцию, когда речь заходит о "таком ключевом вопросе как Халкидонский догмат".Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
Комментарий