И что отвечают Православные???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Просто Иван
    Мне вот интересно, как человек, не видящий собственных грехов, может "видеть" и рассуждать о чужих и как у него, это легко получается...
    Вы себе, любимому, почаще этот вопрос задавайте, когда будет искушение в очередной раз кого-нибудь судить и навешивать ярлыки.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от ФЕА
      Вы себе, любимому, почаще этот вопрос задавайте, когда будет искушение в очередной раз кого-нибудь судить и навешивать ярлыки.
      Ну, если вы не умеете слышать, так то, ваши проблемы. Потому как, что вы мне предлагаете, с себя делать и начал, в отличие от вас. Вы же и не собираетесь раскаиваться, в совершаемых вами делах, о которых, мной было показано. А лицемерие, дряной плод, плохо, что вы стали деревом, приносящим худые плоды. Ваш выбор, как и остальные ваши выборы, идут только ради вашего комфортного существования. Что же до суда над кем либо, те кто не знает Бога, не знают и другого, что каждый человек оправдывает или осуждает себя сам, своими делами и словами, вышедшеми от него.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Просто Иван
        Ну, если вы не умеете слышать, так то, ваши проблемы. Потому как, что вы мне предлагаете, с себя делать и начал, в отличие от вас. Вы же и не собираетесь раскаиваться, в совершаемых вами делах, о которых, мной было показано. А лицемерие, дряной плод, плохо, что вы стали деревом, приносящим худые плоды. Ваш выбор, как и остальные ваши выборы, идут только ради вашего комфортного существования. Что же до суда над кем либо, те кто не знает Бога, не знают и другого, что каждый человек оправдывает или осуждает себя сам, своими делами и словами, вышедшеми от него.
        почему бы человеку имеющему весьма комфортное существование не подарить его(ко-е *су-е) еще кому-либо? т.е. побеспокоиться не только за себе?
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Просто Иван
          А Вам не кажется, что Вы немного увлеклись, навешивая на людей ярлыки?

«Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак 4:12)»

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ФЕА
            «Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак 4:12)»
            "Как кто? Это же я, Павел Ермолаев! И не сужу, а обличаю по Писанию идолопоклонников!
            А Иаков мне не указ, да и Павел тоже!"

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Истомин Саша
              почему бы человеку имеющему весьма комфортное существование не подарить его(ко-е *су-е) еще кому-либо? т.е. побеспокоиться не только за себе?
              Это, этот человек и делает. Перевожу на русский язык, соработает сатане, даже если в себе и думает, что работает Богу.

А христианам, комфортное состояние не суждено их качеством, им принадлежит в мире сем, в большей мере иное: скорби и страдания.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от ФЕА
                А Вам не кажется, что Вы немного увлеклись, навешивая на людей ярлыки?

Не кажется, вы сами словом своим, судите себя. После замечания не покаялись, отвергнув совет совести своей. Посему, ваш выбор, ваше право.

Что бы и остальным было понятно о чем речь, приведу это, пусть смотрят:
                Сообщение от ФЕА
                Со многим можно согласиться и в Вашем посте, и в том, что говорил по поводу православия Толстой. Но Иисус всё же - Бог, явившийся во плоти, воплотившееся Слово Бога, одна из трех ипостасей Единого Бога.
                Этот пост, находится здесь.

Вспоминаем сразу слово:
                Цитата из Библии:
                11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.

Мной, перед вами свидетельствовалось о плоде лицемерия, так вот, это и есть самое настоящее лицемерие и поиск удобства и личного комфорта. Выражающемся в оправдании своих злых дел.

Что удобно во лжеучении учении Льва Толстого, источника однозначно негодного, вы принимаете, но тут же делаете оговорку в свое личное оправдание.

Комментарий

Обработка...