И что отвечают Православные???
Свернуть
X
-
Ну, если вы не умеете слышать, так то, ваши проблемы. Потому как, что вы мне предлагаете, с себя делать и начал, в отличие от вас. Вы же и не собираетесь раскаиваться, в совершаемых вами делах, о которых, мной было показано. А лицемерие, дряной плод, плохо, что вы стали деревом, приносящим худые плоды. Ваш выбор, как и остальные ваши выборы, идут только ради вашего комфортного существования. Что же до суда над кем либо, те кто не знает Бога, не знают и другого, что каждый человек оправдывает или осуждает себя сам, своими делами и словами, вышедшеми от него.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Ну, если вы не умеете слышать, так то, ваши проблемы. Потому как, что вы мне предлагаете, с себя делать и начал, в отличие от вас. Вы же и не собираетесь раскаиваться, в совершаемых вами делах, о которых, мной было показано. А лицемерие, дряной плод, плохо, что вы стали деревом, приносящим худые плоды. Ваш выбор, как и остальные ваши выборы, идут только ради вашего комфортного существования. Что же до суда над кем либо, те кто не знает Бога, не знают и другого, что каждый человек оправдывает или осуждает себя сам, своими делами и словами, вышедшеми от него.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Ну, если вы не умеете слышать, так то, ваши проблемы. Потому как, что вы мне предлагаете, с себя делать и начал, в отличие от вас. Вы же и не собираетесь раскаиваться, в совершаемых вами делах, о которых, мной было показано. А лицемерие, дряной плод, плохо, что вы стали деревом, приносящим худые плоды. Ваш выбор, как и остальные ваши выборы, идут только ради вашего комфортного существования. Что же до суда над кем либо, те кто не знает Бога, не знают и другого, что каждый человек оправдывает или осуждает себя сам, своими делами и словами, вышедшеми от него.
«Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак 4:12)»Комментарий
-
Комментарий
-
А христианам, комфортное состояние не суждено их качеством, им принадлежит в мире сем, в большей мере иное: скорби и страдания.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Что бы и остальным было понятно о чем речь, приведу это, пусть смотрят:
Сообщение от ФЕАСо многим можно согласиться и в Вашем посте, и в том, что говорил по поводу православия Толстой. Но Иисус всё же - Бог, явившийся во плоти, воплотившееся Слово Бога, одна из трех ипостасей Единого Бога.
Вспоминаем сразу слово:
Цитата из Библии:11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
Мной, перед вами свидетельствовалось о плоде лицемерия, так вот, это и есть самое настоящее лицемерие и поиск удобства и личного комфорта. Выражающемся в оправдании своих злых дел.
Что удобно во лжеучении учении Льва Толстого, источника однозначно негодного, вы принимаете, но тут же делаете оговорку в свое личное оправдание.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий