Тогда откуда рассказ о поклонении Давида некоему Храму, который построят после его смерти?
Видите ли, Renev, когда человек что-то делает (например, на форуме публикует цитату из Писаний), он это делает не потому, что по небу бегут облака, а потому, что имеет мотивированное намерение.
Какое Вы имели намерение, публикуя эту цитату? рассказать, что Давид любил быть в некоем месте? Так я тоже у моря люблю гулять и там славы Вездесущего ничуть не меньше.
К чему лукавить? Понимаю, что на форуме есть люди и с низким интеллектом, но всех-то за дураков зачем считать?
При том, что это вера иудеев со времен Моисея и до наших дней.
Мне вполне достаточно, что так себя называет Христос, а Давид верил в Христа.
Но пофантазируем, что я совершенно не прав и Давид в Христа не верил и вообще был девочкой.
Это как-то отменяет факт, что никакому храму он никогда не поклонялся?
На что я и привел стих из Псалма, где Давид говорит о любви именно к месту проявления славы Божьей, а это храм. И надо очень сильно вывернуться, что бы данный смысл изменить.
Какое Вы имели намерение, публикуя эту цитату? рассказать, что Давид любил быть в некоем месте? Так я тоже у моря люблю гулять и там славы Вездесущего ничуть не меньше.
К чему лукавить? Понимаю, что на форуме есть люди и с низким интеллектом, но всех-то за дураков зачем считать?
При чем тут вера во Христа?
Или Вы сможете показать, что Давид называл Христа храмом?
Но пофантазируем, что я совершенно не прав и Давид в Христа не верил и вообще был девочкой.
Это как-то отменяет факт, что никакому храму он никогда не поклонялся?
Комментарий