О вещественных святынях
Свернуть
X
-
-
Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?Екк.7:17
Окстись, зачем тебе врать на погибель себе, разве Иисус просил тебя врать и кончать жизнь самоубийством по-типу Адама?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
.
Так значит, апостол Павел для вас не авторитет, церковь тоже, ну Христос по ходу тоже. Он ведь послал апостолов научить все народы, а они у вас не в авторитете.
Да и церкви уже тоже давно нет, с последним апостолом, йок. Одолели ее все таки врата ада, прогнила она в суевериях и ересях. А Христос....? таки большой обманщик?????Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей, читай здесь, если не уразумел:
21 декабря 1990 года городом Нарва приходу был возвращен самый большой лютеранский собор в Эстонии. Первое богослужение после долгого 32-летнего перерыва было проведено 8 июля 1994 года и с этого времени в соборе в летние периоды совершаются богослужения (в остальное время года в маленькой церкви). Девятнадцатого сентября 2000 года Президент Леннарт Мери назвал собор Великим Александровским собором. Спрятанный исторический колокол достали на 120 годовщину собора. В 2004 году освятили восемь витражей, изготовленных Долорес Хоффманн. Первого августа 2007 года вновь был установлен шпиль башни собора. Высота колокольной башни исторического собора вместе с 4-метровым крестом составляет 60,7 метров.
РќР°СРІСЃРєРёР№ АлександСРѕРІСЃРєРёР№ РїСРёСРѕРґУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Коммунисты хоть видимо и отвергали Бога,но тысячелетняя духовная история России дала о себе знать.И при комунистах при видимом отвержении Бога ,пропогандировались христианские заповеди.И именно СССР противостоял сатанинскому Мировому Правительству.Сейчас же, в мире без СССР никто сатанинскому Мировому Правительству не противостоит.Комментарий
-
Вы простите Писание вообще читаете, уважаете? Или у вас тут верю а тут нет
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску,внезапно осиял его свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему:Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 5 Он сказал: кто Ты, Господи?Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.
Это из книги деяния 9 глава, ее написал Лука. Вам этого достаточно.Комментарий
-
Писания я не уважаю потому, что их внимательно читаю.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску,внезапно осиял его свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему:Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 5 Он сказал: кто Ты, Господи?Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.
Это из книги деяния 9 глава, ее написал Лука. Вам этого достаточно.
Написавший Деяния:
Сначала написал, что люди, шедшие с ним, стояли в оцепенении и слышали голос, но никого не видели.
Потом он написал, что свет видели, но голоса не слышали.
Потом он написал, что все упали на землю.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
(Деян.9:7)
9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
(Деян.22:9)
14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.26:14)
То стояли, то упали, то слышали, то не слышали. А кто-то еще осмеливается заявлять, что написать такое их Бог вдохновил.Последний раз редактировалось g14; 30 August 2011, 04:23 PM.Комментарий
-
Да вот не видно, что бы вы их внимательно читали, от того у вас и не уважение.
[QUOTE=g14;2999109] Алеx, читать надо внимательно.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
(Деян.9:7)
9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
(Деян.22:9)
14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.26:14)
Все очень просто. Шедшие с Павлом при явлении Христа, слышали только голос Павла, а голос Христа не слышали. Они видели только, что Павел с кем то разговаривает, но с Кем не видели, только свет. Это хорошо видно из Деян 9,7 и Деян 22,9. Так что никаких противоречий тут нет.Комментарий
-
Ведь и Христос, и Апостолы, и все первые христиане были самые настоящие иудеи. И это были их истины.
И только они, кстати, их понимали истинно.
А остальные - искажали и до сих пор искажают.
Поэтому той Церкви, которую создали Господь и Апостолы, эти истины тоже принадлежат по праву.
А больше они никому не принадлежат.
Что касается языческих праздников - то по истине единственное значение в празднике имеет то, что празднуют.
А не день, в который это делается.
Язычники никогда не отмечали событий, связанных с христианством.
Поэтому в виде поводов для праздника христианам нечего было у них заимствовать.
А то, что дни календаря были и у язычников - так никто, насколько мне известно, сейчас сам себя за жизнь по языческому календарю не осуждает.
Вот у Вас - какой сегодня месяц на календаре?
Церковь только и существует за счет рекламы и пропаганды, а последний век потихоньку сходит на нет по причине того, что уже ей казнить еретиков запрещено.
Странно... и Церковь уж точно не казнит (хотя никогда и не казнила) - а убитых все больше и больше...Комментарий
-
Вы пытаетесь меня обмануть, чем демонстрируете свою "христианскую правдивость".
А о том, что услышав голос спутники Павла все упали, но при этом стояли в оцепенении, вас не смутило?
Видно вас научили выкручиваться, защищая догмы христианские. Вот плоды вашей веры.Комментарий
-
А может наоборот, хочу вам помочь.
Да защищать христианские истины почту за честь, от всяких безбожников, атеистов и еретиков. Может в этом и будет некий плод моей веры.Комментарий
Комментарий