В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мели Емеля - твоя неделя!Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот такая у них любовь. Святой находится в присутствии Божьем, Иисус вытер слезу его и он успокоился от дел своих.
Но православные говорят: "нет брат, мы обрекаем тебя, возможно на тысячелетия, смотреть на разврат на земле, мучится в своей праведной душе, и слушать бесконечные вопли в мольбах идущие со всех концов земли одновременно, к нему. вот такой рай у православных.Комментарий
-
Но православные говорят: "нет брат, мы обрекаем тебя, возможно на тысячелетия, смотреть на разврат на земле, мучится в своей праведной душе, и слушать бесконечные вопли в мольбах идущие со всех концов земли одновременно, к нему. вот такой рай у православных.
И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. (Лк.19:17)
Разве не знаете, что святые будут судить мир? (1Кор.6:2)
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр.20:6)
Но Ваша беда - в незнании Писания...Комментарий
-
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:9-11)Комментарий
-
Комментарий
-
Но как те фарисеи не вняли Ему, и отказались от предложения Христа воздвигнуть лучший, истинных храм, так и нынешние фарисеи в упорстве своем тоскуете по тому, все таки разрушенному по воле Божьей в 70-г храме.
Цитата из Библии:И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий