В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5) -
Перед тем как были генсеки, и прочие гомосеки,- была Библия в свитках, что похоже на газету. А газета газете рознь. Здесь просто была притча. Господь тоже притчами говорил, что есть присоединение толкования. "И читали из книги, из Закона Божия внятно (не по старославянски, нет.) и ПРИСОЕДИНЯЛИ ТОЛКОВАНИЕ" Неемия 8:8Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
И ты их усе перечитал, осмыслил и понял..?)) И если тя тупо по Карташеву прогнать, как рекрута через строй, то ты типа - в сапоги не наделаешь..))
P.S. Дело не в Соборах, а в том, что было их Причиной, и в последствии, Необходимостью, по принципу Оккамы. А ты тока азбуку освоил - и уже "слушай исраиль"..)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вот здесь, вы сударь, нечестны откровенно. "Миллионы" раз здесь приводились места из Слова Господня- единственного авторитетного источника Божия на этой Земле-, что только один посредник между Богом и человеками, это Иисус Христос.. Вы, батенька, в отбытии были, или невнимательны. Притом в Слове Господа неоднократно написано, чтобы ни в коем случае не разговаривать с мёртвыми людьми, кто-бы они ни были. Ни молиться ангелам, ни усопшим человекам. Спасение от иудеев, и никогда в Писании небыло случая, чтобы пророки и Апостолы молились почившим.
Так что правильно я сказал, что святые для вас мертвы,? Умер святой и.....все, был и нет его.
А про единого Ходатая, так это никто не отрицает, Он один и неповторимый, однако это никоим образом не отменяет наличие других молитвенников(ходатаев).Комментарий
-
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" (Гал.4:4-6)Комментарий
-
Спиритизмом не занимаюсь.А вы Писание читаете, уже милиард раз приводились примеры молитв за усопших и молитвы святым,ангелам из Писания.
Так что правильно я сказал, что святые для вас мертвы,? Умер святой и.....все, был и нет его.
А про единого Ходатая, так это никто не отрицает, Он один и неповторимый, однако это никоим образом не отменяет наличие других молитвенников(ходатаев).Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Значит молиться "святым"- белая магия, а спиритизм- чёрная?! Ух ты!... Магия- есть магия. Если Господь сказал Валааму не идти проклинать Израиль по просьбе Валаака, то Валаам вначале ответил: нет не пойду, потому, что Господь благословил, то не проклинаемо. А потом добавил: а впрочем, останься ещё на денёк. Будто за денёк воля Господня будет сломлена по воле сатаны, который был в язычнике Валааке и вкрался в пророка Валаама. Вопрошу я ещё раз Господа. И Господь сказал: иди. .............Господь не изменяется. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же. Ответ "иди", был дан в качестве отвержения Валаама. Мол "иди" на свою беду, если так хочешь быть со своей волей против воли Бога. ......... .Комментарий
-
И ты их усе перечитал, осмыслил и понял..?)) И если тя тупо по Карташеву прогнать, как рекрута через строй, то ты типа - в сапоги не наделаешь..))
P.S. Дело не в Соборах, а в том, что было их Причиной, и в последствии, Необходимостью, по принципу Оккамы. А ты тока азбуку освоил - и уже "слушай исраиль"..)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А что? Подумайте?! Пришёл к папуасам с иконой! Ни объяснять не надо ни язык учит! Поставил икону и показал как кланяешься перед ней. Уж они то всё поймут сразу,что им нового бога принесли.А то что истории Евангелия не знают...так то не важно,главное вектор направления востребован.
Есть ещё подобный мерзкий тип мышления,на атеистических сайтах толковании Писаний! Там как упрется кто в то чего в Писании нет,так потом ищет то чего чего не находит в разных словах и событиях Писания которые об этом ничего не говорят.По моему православие это тоже форма атеизма,но в в религиозной оболочке.
А удивляться в принципе и нечему, православие атеистический формат религиозности который в силу своего бездействия прибегает к благовествованию через рекламу изображений, что явно нарушает вторую заповедь, но этому они научены, и без этого видно нет стимула.Комментарий
-
А что? Подумайте?! Пришёл к папуасам с иконой! Ни объяснять не надо ни язык учит! Поставил икону и показал как кланяешься перед ней. Уж они то всё поймут сразу,что им нового бога принесли.А то что истории Евангелия не знают...так то не важно,главное вектор направления востребован.
Есть ещё подобный мерзкий тип мышления,на атеистических сайтах толковании Писаний! Там как упрется кто в то чего в Писании нет,так потом ищет то чего чего не находит в разных словах и событиях Писания которые об этом ничего не говорят.По моему православие это тоже форма атеизма,но в в религиозной оболочке.
А удивляться в принципе и нечему, православие атеистический формат религиозности который в силу своего бездействия прибегает к благовествованию через рекламу изображений, что явно нарушает вторую заповедь, но этому они научены, и без этого видно нет стимула.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий