В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да ладно,чего переживаешь так? Отправят в мусорку- поставишь какой нибудь иконке свечку от радости.И все дела.Комментарий
-
Комментарий
-
ВСё наоборот, это мы должны духом своим слиться с Духом Божьим, а вы пытаетесь всё Бога загнать в материю. Нужно искать соприкосновений с Богом, не нужно ставить материальных преград, это только кот Васька может преодолеть свои возможности когда чуит колбаску, мы же духовные существа, поэтому должны твёрдо подыматься по духовным ступенькам к Богу невидимому, а не топтаться глядя на изображение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВСё наоборот, это мы должны духом своим слиться с Духом Божьим, а вы пытаетесь всё Бога загнать в материю. Нужно искать соприкосновений с Богом, не нужно ставить материальных преград, это только кот Васька может преодолеть свои возможности когда чуит колбаску, мы же духовные существа, поэтому должны твёрдо подыматься по духовным ступенькам к Богу невидимому, а не топтаться глядя на изображение.Комментарий
-
И Вы сможете показать эту путаницу в вопросе: "что есть дух, душа и тело"?
что есть дух, душа и тело. Наверное здесь намек, что вот мол живые мученики и.т.д.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А разве Бог запретил читать писание? На каком основании вы это говорите? Для того что бы дать нам информацию Христос пошёл на Голгофу, поправьте меня если я не прав. И мы должны вместо той информации обагрённой кровью Бога, упираться в икону и лить душевные слёзы и пускать пузыри ни о чём? Так дух не совершенствуется. Библия нужна как инструкция в повседневной жизни, так что упираясь в душевное (картинки) вы противитесь совершенству духа.Комментарий
-
И Вы сможете показать эту путаницу в вопросе: "что есть дух, душа и тело"?
Почти сутки ждал (намек отправил в 21:?? вчера), когда же наконец от буквы перейдем к сути вопроса... И пусть в виде обвинения (огульного и НИЧЕМ не подтвержденного), но все же рад буду услышать Вашу позицию по поводу бессмертия души и духа!
Сейчас быстренько все к идолам назад переведут, вот помяните мое слово!Комментарий
Комментарий