В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Так нормально разъяснил?)
[Быт.2:7] И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Вот, заметьте, условие жизни человека.
[Пс.103 29] скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются;
А вот это уже, значит, успокоился от своих дел, умер - покойник значит. Так доходит?
Или вот еще у автомобиля снимите двигатель, кузов будет называться автомобилем? А двигатель будет называться автомобилем? А если опять их соединить, это будет автомобиль! так понятно?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игнатий Богоносец ученик апостола Иоанна Богослова.
Да хоть трижды ученик....а правду жизни ему не изменить.....
Священное Писание говорит: Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом ипредали их Господу, в Которого уверовали(Деян.14:23). И в другом месте: Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства (1Тим.4:14).Последний раз редактировалось Олег2008; 01 November 2011, 07:49 AM.Комментарий
-
Читаем:
Книга "Откровение" говорит,
что «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая» (Откр. 20:14).Комментарий
-
Вы нормально разъяснили, что совершенно не понимаете это место, которое на самом деле означает "все, кто у Него (Авраам, Исаак, Иаков и все святые, идущие в воскресение жизни), живы".Комментарий
-
8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.10 Испытывайте, что благоугодно Богу,11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,16 дорожа временем, потому что дни лукавы.17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,21 повинуясь друг другу в страхе Божием.22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.(Еф.5:8-33)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Эта благодать вымышленная, в угоду начальствующей верхушке клира - типа мы крутые с благодатью - а вы остальные - стадо баранов......
Сами придумали - и сами же оправдали - пусть священник будет даже атеистом - все рано имеет благодать совершать так наз. таинства.
Нет у Бога - выскочек.
Все согрешили и все лишены Славы Божьей.Комментарий
Комментарий