В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Тусклый
      Ему вот вот бан светит а он туда же.
      Именно такой вот "тупой и решительный..." - последняя надежда РПЦ.
      Он будет тупо и решительно - рвать языки, жечь, топить.
      Лет 6 назад подобный тип написал мне "православное" письмо - через корейский римейлер - чтобы не засветить свой IP. Это письмо - было письмо из ада.......

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от анатолий17
        Что я могу вам сказать,я как православный скажу что я против таких икон и мне хотелось бы знать чья это эпархия?
        Вся инфа в интернете. Хорошо хоть это признаёте ,хотя если хорошенько присмотреться к списку канонизированных, думаю там ещё найдутся кондидаты на увольнение.

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

А чем вас смущает изображение Сталина на иконе? Демонов на иконах тоже изображают.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от nike72r
            Глумиться над телами покойных ваша душа принимает я же не говорю что вы никрофил и вандал?
            Предпрениматели подарили Алексею крутой авто и устроили шикарное день рождение ,показать вам какие у Гундяева авто,яхты ,дачи ит.д. по вашему вы хуже выражения ублюдков?
            Кто рукоположил Ариа и разберитесь куда в РПЦ уходят пожертвования мирян и государственный бюджет,Боголюбский монастырь и т. д.мозги засорили
            Ваш патриарх целует руки папе у вас вообще мозги есть???
            Научитесь читать библию в конце концов:
            От Матфея 23:26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
            29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,

Фарисеи не вскрывали гробницы,вы и их превзошли

От Матфея 23:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
            32 дополняйте же меру отцов ваших.
            33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Весь беспредел в истории православия на вашей совести

От Луки 3: [Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
            8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
            9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Так и вы кичетесь преемственостью
            Зря распинались ,Гундяев не мой патриарх.
            Даже если бы он был и моим ,то я знаю что православие это не Гундяев,а Библия,Господни праздники Св.Литургия ,творение отцов и там содержится истина и путь ,который есть Христос
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Олег2008
              Именно такой вот "тупой и решительный..." - последняя надежда РПЦ.
              Он будет тупо и решительно - рвать языки, жечь, топить.
              Лет 6 назад подобный тип написал мне "правосланое" письмо - через корейский римейлер - чтобы не засветить свой IP. Это письмо - было письмо из ада.......
              Ничего не принимайте близко к сердцу этот бред. Это их конёк. Когда кончаются аргументы начинается ругательство, вот мне сегодня мой собственный пост умудрились переписать с добавками, ничего, Бог то с нами!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от анатолий17
                Зря распинались ,Гундяев не мой патриарх.
                Неужели Денисенко Ваш?

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Йицхак
                  Ну, что Вы так далеко из-за сарая, Georgy? Скажите уже прямым текстом: врал Иисус как сивый мерин, никакое это было не видение.
                  Я бы не дерзал применять ко Христу такие эпитеты как - сивый мерин, даже в полемических целях, да и Вам не советую...
                  Два вопроса к Вам:
                  1, что Вы конкретно понимаете под видением(зрелищем) применительно к Матф.17:9?
                  2. Видение(зрелище) касается исключительно беседующих Илии и Моисея или всего действа в целом?

Комментарий

• NUB
                    Отключен

• 06 August 2010
                    • 1414

Сообщение от анатолий17
                    Что я могу вам сказать,я как православный скажу что я против таких икон и мне хотелось бы знать чья это эпархия?
                    Да там, в конце статьи - все черным по белому, прямой речью..)

P.S. Ну, ему ж эта не нада - ему процессс, важнее, процессс (с).

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Guran
                      А чем вас смущает изображение Сталина на иконе? Демонов на иконах тоже изображают.
                      А чо бы вам Винни пуха или Чебурашку не нарисовать, ведь если смотреть ценностями православия то они вполне могуть прокатить за верующих.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от nike72r
                        Глумиться над телами покойных ваша душа принимает я же не говорю что вы никрофил и вандал?
                        Предпрениматели подарили Алексею крутой авто и устроили шикарное день рождение ,показать вам какие у Гундяева авто,яхты ,дачи ит.д. по вашему вы хуже выражения ублюдков?
                        Кто рукоположил Ариа и разберитесь куда в РПЦ уходят пожертвования мирян и государственный бюджет,Боголюбский монастырь и т. д.мозги засорили
                        Ваш патриарх целует руки папе у вас вообще мозги есть???
                        Научитесь читать библию в конце концов:
                        От Матфея 23:26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                        27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                        28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                        29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,

Фарисеи не вскрывали гробницы,вы и их превзошли

От Матфея 23:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                        31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                        32 дополняйте же меру отцов ваших.
                        33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Весь беспредел в истории православия на вашей совести

От Луки 3: [Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                        8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                        9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Так и вы кичетесь преемственостью
                        Над вашим дебилом Ледяевым смеётся весь христианский мир.
                        Мне искренне жаль что ваши головы превратились в унитазы и унитаз который притащил этот придурок на служение вами воспринимается нормой богослужения

Очнитесь ,есть же нормльные церкви пятидесятников,адвентистов,баптистов,почему вы выбрали эту помойную яму,там Христа нет и никогда не было?
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Тусклый
                          Ничего не принимайте близко к сердцу этот бред. Это их конёк. Когда кончаются аргументы начинается ругательство, вот мне сегодня мой собственный пост умудрились переписать с добавками, ничего, Бог то с нами!
                          Спасибо брат - за напоминание.
                          Христа поносили - и нас будут..........

Комментарий

• Guran
                            Отключен

• 19 December 2006
                            • 2160

Сообщение от Тусклый
                            А чо бы вам Винни пуха или Чебурашку не нарисовать, ведь если смотреть ценностями православия то они вполне могуть прокатить за верующих.
                            Это ваш юмор? Весьма специфично. Точнее плоско.
                            Очевидно, такому язычнику как вы, трудно понять, что если на иконе изображен Сталин, это не значит что в иконе живет дух Сталина и ей нужно поклоняться. Вот только куда вы со своими дремучими представлениями лезете спорить с правоверными? Вам нужно общаться такими же как вы.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Georgy
                              Я бы не дерзал применять ко Христу такие эпитеты как
                              Вы - не дерзаете, Вы это утверждаете.
                              Иисус: видение.
                              Georgy: что, галюцинагенов наелись?
                              2. Видение(зрелище) касается исключительно беседующих Илии и Моисея или всего действа в целом?
                              СпрОсите у Иисуса при встрече. Если, конечно, Он вам захочет ответить в 1002-й раз.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от NUB
                                Да там, в конце статьи - все черным по белому, прямой речью..)

P.S. Ну, ему ж эта не нада - ему процессс, важнее, процессс (с).
                                Я прочитал ,так в принципе и подумал

Увы, ни демарш отца Евстафия, ни православные игрища питерских коммунистов не получили сколько-нибудь внятной оценки руководства РПЦ.
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...