В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
P.S. Ну рыс зныишь - тык ади фы шапку складыфай...))) Тянисссь - гимнаст..)Комментарий
-
Это он просто шлангом прикидывается.
Совсем недавно - не помню точно в какой теме - он перечислил всех потенциальных и реальных врагов - и это оказался весь мир. Естественно это Америка в лице ФБР, ЦРУ, АНБ, Белого Дома, президентов и прочая прочая прочая, американский и еропейский образы жизни - и образ жизни всех, кто не крестится справа-налево - евреи, иудеи, жидо-масоны, католики, протестанты, буддисты, мусульмане, синтоисты, брахманисты, конфуцианцы, армяне со своей ААЦ туда же загудят - устал уже на клаву давить. Допишите......
Враги - ВСЕ. Все - пособники сатаны.....т.е. силы зла......
Не больше и не меньше.
Было бы смешно - если бы не было грустно.
Вот такие тоже в РПЦ - и их много......относительно.
Это - благодатная почва черносотенства......Комментарий
-
Я думаю, вы и без меня знаете, что есть старый ум и каковы его проявления, в отличие от нового ума (в крайнем случае, читайте т.н. списки грехов в Гал. 5, Рим. 1, Мк. 7 и т.д.). Вопрос в другом: если практика - от старого ума, тогда что? Как к ней относиться? Соглашаться и переистолковать? Или отказаться?«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Интерес у Олбрайт есть - очевидно, но не находится в Сибири - невероятно.
Хотя, справедливости ради, надо признать, логика в ваших словах присутствует: был интерес у рыбы... к югославским, иракским, ливийским рекам и, пожалуйста, спокойно нагуливают там жир, до времени...
Скажите Лука, Вы таки всерьёз полагаете, что сии рыбки... скоро и сибирские реки обживут?
Ну,чтобы ваша логика не нарушилась...
Комментарий
-
Georgy
Мадлен Олбрайт: Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия
Скажите Лука, Вы таки всерьёз полагаете, что сии рыбки... скоро и сибирские реки обживут?Комментарий
-
Актёр.
Наталья Варлей.
Всю жизнь доигрывать
несыгранное ныне.
Всю жизнь мучительно вбирать
..чужую страсть.
И перебарывать
предшествующий страх,
И ждать потом,
....когда страстей поток отхлынет
Всю жизнь лететь
.на напружиненных крылах,
Хотя пружины и стираются,
.и слабнут.
Пытаться многим рассказать
.о самом главном
И ждать ответа
.в настороженных глазах.
Спохватываюсь
..Травы высоки,
трудны шаги, а нити-
неприметны,
Разбросанные временем
..и ветром,
И мне ещё трудиться
беспросветно,
Их сматывая в светлые
. клубки
Клубочки счастья
.Памяти клубки
Спохватываюсь!..
Травы высоки.
По бойко-весеннему
.скверу
Иду по-весеннему
.тихо
Что было со мной?
..Только вихрь.
Что будет со мной?
..Только вера.
Я верю в добро
и удачу,
Я верю, что жизнь
не пустыня,
Я верю в любовь,
..как в святыню
(Иное зовётся иначе).
В судьбе моей счастье
..и лихо,
И слёз в ней довольно
и смеха.
И памяти долгое эхо
Я слышу то громко,
.то тихо
И я подошла
..к осмысленью
Ещё до последнего шага,
Что краткое жизни
.мгновенье
Великое светлое
благо.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
И вотэта ты им пудешь впаривать, шо крестиком лучше, чем стежком (с)...))
Да им глубоко по..) Аниж "уже лучшие", уже и плеш под корону побрили - тока давай! (с).
P.S. Этаж у кафоликов-схизматиков одно мучение, да бесприрывная рефлесия-тошнотная, а у них - Эээх! Сова открыай - медведь пришел! (с)Комментарий
-
, "в натуре"
, ретроспектива:
Ведь если человек вступил в НЗ, то как следствие у него теперь новое сердце, а оно открывает путь новый и живой в святая святых, для живого непосредственного общения с Богом, или я не права?
Сути мотиваций не меняет.
Самуил - не мог отказать по другим причинам. По каким - не отвечу..)Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
П.С. У меня есть основания думать иначе.Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас сударыня поочередно заданы вопросы и указанное слово - прямой ответ на один из них, в контексте какое слово можно употребить (с) к интересующему вас эпизоду, при описанной форме общения между данными лицами.
, ретроспектива:
Контекст, который я имела в виду: "Ведь если человек вступил (каким словом можно заменить?) в НЗ"
"Кто ищет, тот всегда найдёт" (с)
ЖадинаКомментарий
Комментарий