В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я розумію, що Ви, як москаль, людської мови не розумієте, а в своїй Піндосії навіть кацапський їзик забули. Тому й пишете нісенітниці. Что значит "вы " его в иконки? Это ВЫ его в экнки. Этот парень педерастического вида - такой же враг православия и безбожный клеветник, как и Вы. Уж не знаю, в аду ли Сталин - может статься, он покаялся в последние минуты жизни. Но то, что Вы с этим "иконописцем", если не покаетесь, будете в аду - я вам гарантирую.Последний раз редактировалось Клантао; 01 November 2011, 02:23 AM.Комментарий
-
А кликнуть на ссылку и удостовериться, что я УЖЕ ответ дал Вам - не судьба? Или удостоверился в своей ошибке, а признать её сил нету - вот и приходится дурака включать в поисках зацепки в дальнейшем обвинении - КАК Вы похожи в этом на своих руководителей!!!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
И второе _ Сколько можно вытягивать скелет из шкафа? Эта тема, лжебратиями мусируется аж с 2008 г.
1. Та, о которой Вы говорите.
2. Подделка проФФеСора - фрагмент из (1) с пририсованным Сталину нимбом и надписью. Якобы это уже не икона Матроны с изображение Сталина (как сатаны, Ирода, Пилата, Ахава и пр.), а "икона Матроны и Сталина".
3. Кощунственный перформанс Александра Володарского с приклеенной на икону Христа головой Сталина, о котором рассказывалось по ссылке проФФеСора.
Нечистоплотность местных "христиан" прёт фонтаномКомментарий
-
Человеку не возможно умереть(прекратить свое бытие) по определению Божию, и в этом могут сомневаться только атеисты.Комментарий
-
Я имел в виду, что вам для полной красоты осталось только светским источником обосновать своё мнение по вопросу священства, раз вы мнение Сперджена привели.Нет, может, т. з. сперджена и правильное, но где библейское основание? - это раз. И такое чувство, что его цитата про пустые головы вырвана из контекста. Не могли бы вы подробней рассказать, что Сперджен имел в виду?
Комментарий
-
В 1961 году руками патриарха Алексия I и будущего патриарха Пимена все духовенство было полностью отстранено от влияния на хозяйственно-административную жизнь Церкви, так что приходские священники стали наемными работниками у сформированных советскими исполкомами двадцаток учредителей приходов, каковыми на самом деле являлись не верующие, а зачастую ветераны КПСС и КГБ. В результате по требованию властей так называемая двадцатка могла в любой момент закрыть храм или расторгнуть договор с политически нелояльным священником и сделать его по сути безработным.
Прохвессор как обычно облажался, да только сам этого не заметил.
Ну-ка прочти внимательно то, что выделенным шрифтом написано! Прочел? А теперь вспомни-ка твои причитания по поводу "сребролюбивых жирных попов"! Вспомнил? А теперь попробуй состыковать эти два тезиса!Комментарий
-
Я имел в виду, что вам для полной красоты осталось только светским источником обосновать своё мнение по вопросу священства, раз вы мнение Сперджена привели.Нет, может, т. з. сперджена и правильное, но где библейское основание? - это раз. И такое чувство, что его цитата про пустые головы вырвана из контекста. Не могли бы вы подробней рассказать, что Сперджен имел в виду?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий