В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
класс!!!...ну я валяюсь)))...эка харизматы стараются изо всех сил заболтать серьёзные темы)))...а я всё помню...как вы, господа, вчера в лужу сели по вопросу евхаристии...Струсили темку-то обсудить...снова перекинулись на оскорбления православных...ну-ну, так и запишем - ТРУСЫ!!!...ударение в последнем слове можете где угодно поставить)))Трусы,трусы,трусы(ударение ставлю на последнем слоге)
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну вот,опять.То пастеризуют ,то попенают ,скока мона,я ж говорил-нет у меня пастыря живого,кроме Христа,а вы опять за свое.Не хорошо ,доктор.Прежде ,чем диагнозы ставить ,спросили сначала-шо болит или на шо жалуетесь,а потомс ,так и быть, возможно, послушаю ваш диагноз.Комментарий
-
[2 Пет.2:22] Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. Это о тебе свинья!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Еще надо выкладывать?Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит. Лучше выложите места, где позволено этот образ рисовать, вопреки запрету данному ранее в ВЗ.Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А меня особо умиляет, что администрация на его хамство регулярно глаза закрывает, зато, если он хай поднимает по поводу чьих-либо нарушений (а жаловаться он любитель), то других пользователей и за меньшие провинности наказывают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий