В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от МИХАИЛ72
    какой-то позор.а что это за сборище? до конца ниасилил
    Это харизматическая церковь в Риге.
    nike42r и Феа и Тусклый отчаянно защищают Ледяева в споре со мной.
    Прочитайте нашу переписку и у вас на авторе усы отпадут
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от nike72r
      Батюшка показывает свою любовь,а если есть хотябы предложение слова могущего спасти это кощунство , с детьми погорячились не надо впадать в крайности сами по себе иконы это искуство история а поклонение это оккультизм.
      Как показывает?Кому показывает? вообще, нужно ли кому-нибудь чтобы любовь показывали?
      Христос например, исцелял и совесть людей и душу
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от nike72r
        Батюшка показывает свою любовь,а если есть хотябы предложение слова могущего спасти это кощунство , с детьми погорячились не надо впадать в крайности сами по себе иконы это искуство история а поклонение это оккультизм.
        С детьми говорите. Вы считаете не крайностью молчаливых детей приобщать к идолопоклонству? Детей лучше бы совсем не трогали, не портили их.
        А про батюшку, как не было в том селе верующих так их и нет, благодаря тому батюшке. Кстати он ушёл на повышение, не за то что новые заветы рвал, он якобы от сектантов спасал, но не знаю почему его повысили.

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от анатолий17
          видно в голове у вас вава,это не пришельцы,это дети в костюмах
          Дети могут одевать костюм зайчика,волка и т.д

Теперь поняли?
          И купола с крестами.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Истомин Саша
            Вы хотите сказать что про Спасителя Иисуса Христа некому говорить?
            Не переживайте- Бог найдет желающих.

тогда не нужно будет за дениги спасение покупать.
            Аминь Саша. Желающие Слава Богу есть.

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

Сообщение от анатолий17
              Феа вы тоже защищаете моего оппоненнта и считаете что Ледяев поступает правильно?
              Вы считаете ,что притащить в церковь унитаз это нормально.
              Мы об этом спорим
              Смотрите
              Ледяев и унитаз Видео@Mail.Ru
              Вы можете среди протестантов найти много соратников в этом но я считаю их братьями,потому что поклоняются и любят Иисуса сердцем не оскверняя свои храмы окультизмом!
              Ледяеву на ум не придёт глумиться над останками святых ,видели бы вы как он с православными и католиками голубых гоняют ,какой вклад внесли в законадательство на укрепление семьи.
              Вашей душонкой этого не оценить...........
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от nike72r
                Батюшка показывает свою любовь

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от Тусклый
                  С детьми говорите. Вы считаете не крайностью молчаливых детей приобщать к идолопоклонству? Детей лучше бы совсем не трогали, не портили их.
                  А про батюшку, как не было в том селе верующих так их и нет, благодаря тому батюшке. Кстати он ушёл на повышение, не за то что новые заветы рвал, он якобы от сектантов спасал, но не знаю почему его повысили.
                  Я не о идолопоклонстве а о кастюмах,за то и повысили за евангелизацию !
                  1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от nike72r
                    Я не о идолопоклонстве а о кастюмах,за то и повысили за евангелизацию !
                    Может и перегиб по поводу костюмов, но если рассмотреть это отношение православия к евангелизации населения то какими методами делает это православие? Не говорением и слышанием, а чисто предметным, изображением, крестами, вот на детей надели купола с крестами, а что дети из этого поняли? не думаю что они после таких манипуляций не станут идолпоклонниками.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от nike72r
                      Вы можете среди протестантов найти много соратников в этом но я считаю их братьями,потому что поклоняются и любят Иисуса сердцем не оскверняя свои храмы окультизмом!
                      Ледяеву на ум не придёт глумиться над останками святых ,видели бы вы как он с православными и католиками голубых гоняют ,какой вклад внесли в законадательство на укрепление семьи.
                      Вашей душонкой этого не оценить...........
                      Да таких ублюдков как Ледяев моя душа не в силах принять
                      Затащить в церковь унитаз это сверх кощунство и вы этого не понимаете
                      Значит такой же как и Ледяев
                      Вы не смотрели как этот ублюдок празднует день рождение,как благословляет Сандея?
                      Смотрели другие его проповеди?

Неужеле он вам так засорил мозги ,что вы не видите очевидного.
                      Иисус о таких говорил Порождение ехиднины
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от анатолий17
                        Вы не смотрели как этот ублюдок празднует день рождение,как благословляет Сандея?

А что вы скажете по этому поводу.
                        Молитва палачу

В церкви под Петербургом выставлена икона с изображением Сталина

Молитва палачу . В церкви под Петербургом выставлена икона с изображением Сталина — Новые Известия

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

наверное ему сильно понравилась верующая что у нее осколок веры Божией и решил себя с ней запечатлеть таким образом.
                          для потомков. а может еще как

а я грешник по сравнению с той святой. не умею молиться так сердечно за людей
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от анатолий17

Глумиться над телами покойных ваша душа принимает я же не говорю что вы никрофил и вандал?
                            Предпрениматели подарили Алексею крутой авто и устроили шикарное день рождение ,показать вам какие у Гундяева авто,яхты ,дачи ит.д. по вашему вы хуже выражения ублюдков?
                            Кто рукоположил Ариа и разберитесь куда в РПЦ уходят пожертвования мирян и государственный бюджет,Боголюбский монастырь и т. д.мозги засорили
                            Ваш патриарх целует руки папе у вас вообще мозги есть???
                            Научитесь читать библию в конце концов:
                            От Матфея 23:26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,

Фарисеи не вскрывали гробницы,вы и их превзошли

От Матфея 23:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                            32 дополняйте же меру отцов ваших.
                            33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Весь беспредел в истории православия на вашей совести

От Луки 3: [Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                            8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                            9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Так и вы кичетесь преемственостью
                            Последний раз редактировалось nike72r; 30 October 2011, 06:13 PM.
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от nonconformist
                              Эротоманам слова никто не давал. Поди фаллос поищи, может уже нашелся.
                              Так,... ты котик выходишь из берегов,- то вылизывали одно место, то поищи фалос... Ты жалуешься на всех, а сам не равнодушен к приватным частям тела(особенно мужского, ты случаем..ни того, голубые ели не сажал в саду?), и приносишь их на христианский форум. I wish, чтобы кто нибудь тебя здесь взял в оборот и приписали бы тебе пару- тройку наказательных пойнтов. Глядишь ласковей стал бы мяукать.
                              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Тусклый
                                Картина Репина: "Не подходи, урррою"
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...