В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Христос например, исцелял и совесть людей и душу-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
А про батюшку, как не было в том селе верующих так их и нет, благодаря тому батюшке. Кстати он ушёл на повышение, не за то что новые заветы рвал, он якобы от сектантов спасал, но не знаю почему его повысили.Комментарий
-
Феа вы тоже защищаете моего оппоненнта и считаете что Ледяев поступает правильно?
Вы считаете ,что притащить в церковь унитаз это нормально.
Мы об этом спорим
Смотрите
Ледяев и унитаз Видео@Mail.Ru
Ледяеву на ум не придёт глумиться над останками святых ,видели бы вы как он с православными и католиками голубых гоняют ,какой вклад внесли в законадательство на укрепление семьи.
Вашей душонкой этого не оценить...........1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
С детьми говорите. Вы считаете не крайностью молчаливых детей приобщать к идолопоклонству? Детей лучше бы совсем не трогали, не портили их.
А про батюшку, как не было в том селе верующих так их и нет, благодаря тому батюшке. Кстати он ушёл на повышение, не за то что новые заветы рвал, он якобы от сектантов спасал, но не знаю почему его повысили.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Может и перегиб по поводу костюмов, но если рассмотреть это отношение православия к евангелизации населения то какими методами делает это православие? Не говорением и слышанием, а чисто предметным, изображением, крестами, вот на детей надели купола с крестами, а что дети из этого поняли? не думаю что они после таких манипуляций не станут идолпоклонниками.Комментарий
-
Вы можете среди протестантов найти много соратников в этом но я считаю их братьями,потому что поклоняются и любят Иисуса сердцем не оскверняя свои храмы окультизмом!
Ледяеву на ум не придёт глумиться над останками святых ,видели бы вы как он с православными и католиками голубых гоняют ,какой вклад внесли в законадательство на укрепление семьи.
Вашей душонкой этого не оценить...........
Затащить в церковь унитаз это сверх кощунство и вы этого не понимаете
Значит такой же как и Ледяев
Вы не смотрели как этот ублюдок празднует день рождение,как благословляет Сандея?
Смотрели другие его проповеди?
Неужеле он вам так засорил мозги ,что вы не видите очевидного.
Иисус о таких говорил Порождение ехидниныНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да таких ублюдков как Ледяев моя душа не в силах принять
Вы не смотрели как этот ублюдок празднует день рождение,как благословляет Сандея?
Иисус о таких говорил Порождение ехиднины
Молитва палачу
В церкви под Петербургом выставлена икона с изображением СталинаМолитва палачу . В церкви под Петербургом выставлена икона с изображением Сталина — Новые Известия
Комментарий
-
наверное ему сильно понравилась верующая что у нее осколок веры Божией и решил себя с ней запечатлеть таким образом.
для потомков. а может еще как
а я грешник по сравнению с той святой. не умею молиться так сердечно за людей-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Да таких ублюдков как Ледяев моя душа не в силах принять
Иисус о таких говорил Порождение ехиднины
Предпрениматели подарили Алексею крутой авто и устроили шикарное день рождение ,показать вам какие у Гундяева авто,яхты ,дачи ит.д. по вашему вы хуже выражения ублюдков?
Кто рукоположил Ариа и разберитесь куда в РПЦ уходят пожертвования мирян и государственный бюджет,Боголюбский монастырь и т. д.мозги засорили
Ваш патриарх целует руки папе у вас вообще мозги есть???
Научитесь читать библию в конце концов:
От Матфея 23:26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
Фарисеи не вскрывали гробницы,вы и их превзошли
От Матфея 23:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Весь беспредел в истории православия на вашей совести
От Луки 3: [Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Так и вы кичетесь преемственостьюПоследний раз редактировалось nike72r; 30 October 2011, 06:13 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Так,... ты котик выходишь из берегов,- то вылизывали одно место, то поищи фалос... Ты жалуешься на всех, а сам не равнодушен к приватным частям тела(особенно мужского, ты случаем..ни того, голубые ели не сажал в саду?), и приносишь их на христианский форум. I wish, чтобы кто нибудь тебя здесь взял в оборот и приписали бы тебе пару- тройку наказательных пойнтов. Глядишь ласковей стал бы мяукать.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
Комментарий