В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Зачем тогда приводить эту цитату в диспуте об изображениях?Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, и с русским языком у Вас такой же голяк, как с остальными. Впрочем, не новость.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Православные (как, впрочем и нормальные баптисты) признают свои ошибки и каются в них, Вы - никогда.
Наверное, знаете, что этот раскол был спустя аж десять лет после этого поздравления?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Другой договорился что имя Бога -Образ, не есть ли это подсознательное определение лично его?Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Он говорит, что отрицание возможности изобразить Христа - отрицание Его воплощения. Это не мистика, а вполне очевидные и материально-зримые вещи.
Нет, это свидетельство того, что Вы не понимаете того, что Вам говорят собеседники и приписываете им то, чего они не говорили."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий