В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть

X
- 

Вывод: значит никакое зримое изображение к ранее приведенной Вами цитате ни с какого боку.
 Зачем тогда приводить эту цитату в диспуте об изображениях?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да-да, жмеринские недоучки считают, что "католик" и "ортодокс" - это русские слова. Фейспалм (и, заметьте, больше ни слова о "цириках").

Значит, и с русским языком у Вас такой же голяк, как с остальными. Впрочем, не новость.Комментарий
- 

Я думаю, что это имя Иисуса Христа.Комментарий
- 

К стати обвиняя меня во лжи, вы становитесь лжецом на все 100, ясновидящий вы наш.Вам точно обладаете ясновидением!Да. Православные (как, впрочем и нормальные баптисты) признают свои ошибки и каются в них, Вы - никогда. 
 Знаю, а вот вы читаете по диагонали. У меня была фраза: "за подобные выкрутасы". Это был раскол последней каплей которого, реакция на изменение законодательства о культах, там припомнились и те "послания" тоже.Наверное, знаете, что этот раскол был спустя аж десять лет после этого поздравления?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Он говорит, что отрицание возможности изобразить Христа - отрицание Его воплощения. Это не мистика, а вполне очевидные и материально-зримые вещи.

Нет, это свидетельство того, что Вы не понимаете того, что Вам говорят собеседники и приписываете им то, чего они не говорили.Другой договорился что имя Бога -Образ, не есть ли это подсознательное определение лично его?Комментарий
- 

Комментарий
- 

"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Бесстыдная ложь!Врешь!Он говорит, что отрицание возможности изобразить Христа - отрицание Его воплощения. Это не мистика, а вполне очевидные и материально-зримые вещи.

Нет, это свидетельство того, что Вы не понимаете того, что Вам говорят собеседники и приписываете им то, чего они не говорили."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий