В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от анатолий17
    Напрасно мы так с ним.Придётся перед парнем извиниться
    Да уж, не лишне.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      Хамло же ты, пожалуй ты атеист.
      Не! Я поклонник бога ацтеков Вицли-Пуцли. Мы ему баптистов в жертву приносим. Везем их в столыпинских вагонах партиями и прямиком на жертвенник. А ты не знал?

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от irbe
        класс!!!...ну я валяюсь)))...эка харизматы стараются изо всех сил заболтать серьёзные темы)))...а я всё помню...как вы, господа, вчера в лужу сели по вопросу евхаристии...Струсили темку-то обсудить...снова перекинулись на оскорбления православных...ну-ну, так и запишем - ТРУСЫ!!!...ударение в последнем слове можете где угодно поставить)))
        Трусы,трусы,трусы(ударение ставлю на последнем слоге)
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• ОЛЕГ САН
          Участник

• 27 October 2011
          • 300

Сообщение от nonconformist
          Ты переутомился. Иди лучше десятину заплати, а то конец месяца. Твой поп пени насчитает!
          Ну вот,опять.То пастеризуют ,то попенают ,скока мона,я ж говорил-нет у меня пастыря живого,кроме Христа,а вы опять за свое.Не хорошо ,доктор.Прежде ,чем диагнозы ставить ,спросили сначала-шо болит или на шо жалуетесь,а потомс ,так и быть, возможно, послушаю ваш диагноз.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Не! Я поклонник бога ацтеков Вицли-Пуцли. Мы ему баптистов в жертву приносим. Везем их в столыпинских вагонах партиями и прямиком на жертвенник. А ты не знал?
            [2 Пет.2:22] Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. Это о тебе свинья!
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Игорь2
              Хамло же ты, пожалуй ты атеист.
              Вы только сейчас это поняли? Это ж банальный тролль. Он у многих пользователей давно в игноре.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Игорь2
                У моего Бога есть еще имя -Слово. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть, а с именем Образ, не знаю такого.
                Странно, что не знаете:
                2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                Еще надо выкладывать?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Игорь2
                  [2 Пет.2:22] Это о тебе свинья!
                  Хе-хе. "Рожденный свыше, крещенный духом, уверенный в спасении" истерику закатывает.
                  Чё невкусно? Впредь будешь знать как над чужой верой глумиться! Огребай своей мерой!

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от ФЕА
                    Вы только сейчас это поняли? Это ж банальный тролль. Он у многих пользователей давно в игноре.
                    Да понял то я его давно, он образец провокатора, другое удручает, ему подпевают те, кто считает себя верующим.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ОЛЕГ САН
                      Ну вот,опять.То пастеризуют ,то попенают ,скока мона,я ж говорил-нет у меня пастыря живого,кроме Христа,а вы опять за свое..
                      Десятину нагло заныкал? Гореть тебе в аду!

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Renev
                        Странно, что не знаете:
                        2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                        Еще надо выкладывать?
                        Не стоит. Лучше выложите места, где позволено этот образ рисовать, вопреки запрету данному ранее в ВЗ.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Не думаю. Разделения среди христиан уже в новозаветной письменности прослеживаются. Так сказать зародыши более поздних разделений.
                          Разделение вплоть до предания друг друга анафемам и назначения схизматиками и еретиками?

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Renev
                            Странно, что не знаете:
                            Еще надо выкладывать?
                            Он то образ, Он и Отец одно, А у вас какой образ?

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Игорь2
                              Да понял то я его давно, он образец провокатора, другое удручает, ему подпевают те, кто считает себя верующим.
                              А меня особо умиляет, что администрация на его хамство регулярно глаза закрывает, зато, если он хай поднимает по поводу чьих-либо нарушений (а жаловаться он любитель), то других пользователей и за меньшие провинности наказывают.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Йицхак
                                Разделение вплоть до предания друг друга анафемам и назначения схизматиками и еретиками?
                                Ну, а чего бы не покуражиться было? O tempora, o mores!

Комментарий

Обработка...