В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от сергей 33
    Вызывание мёртвых ---есть вызывание бесов.Святые же Божии являются не по вызыванию человеков,но по воле Божией,всегда неожиданно для людей.
    А что еще нового сообщил Бог, как вы говорите, посылая святых на землю грешную в видениях?
    Не верующие Писанию, даже и ели кто из мертвых воскреснет, не поверят. А для верующих путь спасения указан абсолютно точно и Утешитель еще здесь.
    Не есть ли эти чудеса от другого бога?
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Игорь2
      А что еще нового сообщил Бог, как вы говорите, посылая святых на землю грешную в видениях?
      Не верующие Писанию, даже и ели кто из мертвых воскреснет, не поверят. А для верующих путь спасения указан абсолютно точно и Утешитель еще здесь.
      Если бы это было только так,не было бы безчисленных Евангельских чудес и явлений ангелов и святых.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от сергей 33
        Всё очень логично.Мать Царя ,всегда является Царицей.
        Естественно ваша логика понятна, человек женщина родила Бога, а потом стала царице небес. А как же всё правильно кто родил Бога тот уже богородец, соответственно он царь небес.))))))))))))))))))))))))))))) Как же мать Бога и не царица небес?

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Тусклый
          Естественно ваша логика понятна, человек женщина родила Бога, а потом стала царице небес. А как же всё правильно кто родил Бога тот уже богородец, соответственно он царь небес.)))))))))))))))))))))))))))))
          Давайте не будем выдумывать.Дева Мария родила Иисуса Христа---Бога,поэтому является Матерью Небесного Царя и поэтому Царица Небесная.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Тусклый
            Вписавши в гугл богородица, я получил интересную ссылку. царица небесная. И зачем это, не кондидат ли на роль Бога?
            Если бог рожденный богородицей умрет, она на престоле сядет.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Игорь2
              А они иным богам неверют)))))

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от Игорь2
                Это уже богохульство на Иисуса Христа,рожденного Девой Марией.

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от Игорь2
                  Вот именно всё ж логично)))

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Тусклый
                    Ваш соборный голос трубил в отсутствии Духа Святого. Иначе такой мути как например кто не лобызает иконы тому анафема, подпись сатана.
                    Показывайте, где в православии данная анафема. Дерзайте.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Игорь2
                      Так Он и умер, только потом воскрес в третий день.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от сергей 33
                        Если бы это было только так,не было бы безчисленных Евангельских чудес и явлений ангелов и святых.
                        Мф.12 39 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                        39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                        40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                        41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
                        42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Какие чудеса вам еще нужны?

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Сообщение от Тусклый
                          Ваш соборный голос трубил в отсутствии Духа Святого. Иначе такой мути как например кто не лобызает иконы тому анафема, подпись сатана.)))))

Об вас же забота,чтобы не хулили святыни и чтобы вам не погибнуть.

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.

2 Цар. 6: 6-7 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Игорь2
                            Мф.12 39 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                            39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                            40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                            41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
                            42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Какие чудеса вам еще нужны?
                            4. Воскрешение сына Наинской вдовы. (Луки 7:11-17). Однажды Иисус Христос шел в город Наин. За Ним шли Его ученики и множество народа. Когда Он приблизился к городу, из городских ворот выносили умершего, единственного сына бедной вдовы. Мать шла за гробом и горько плакала. Иисус Христос сжалился над ней и сказал ей: «Не плачь»! Затем Он подошел и прикоснулся к одру, на котором несли умершего. Несшие остановились, тогда Господь сказал: «Юноша, тебе говорю: встань»! Умерший тотчас поднялся, сел и стал говорить. Всех видевших это чудо, объял страх; все славили Бога и говорили: «Великий Пророк восстал между нами».

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от Renev
                              Показывайте, где в православии данная анафема. Дерзайте.
                              Знаете, на этом форуме данные уставы собора постили уже наверно сотни раз, а вы не видели? Не вижу смысла показывать в 101.

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Тусклый
                                Знаете, на этом форуме данные уставы собора постили уже наверно сотни раз, а вы не видели? Не вижу смысла показывать в 101.

Об вас же забота,чтобы не хулили святыни и чтобы вам не погибнуть.

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.

2 Цар. 6: 6-7 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

Комментарий

Обработка...