В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Никакой злости. Скорее сожаление. Но вы никакие доводы все равно слушать не будете. Вы ищете не познание истины, а самоутверждения, нет смысла, продолжения данной дискуссии. Ни к чему доброму и полезному она не приведет. Каждый останется при своем.А потому целесообразней поставить на ней точку.Комментарий
-
Может Вы и правы.Каждый волен думать,как ему хочется.Я стараюсь думать,как мне Бог открывает.Вы мне всё больше нравитесь.
Мир Вам!!!
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидоватьКомментарий
-
Никакой злости. Скорее сожаление. Но вы никакие доводы все равно слушать не будете. Вы ищете не познание истины, а самоутверждения, нет смысла, продолжения данной дискуссии. Ни к чему доброму и полезному она не приведет. Каждый останется при своем.А потому целесообразней поставить на ней точку.
Я ясно написал вам что на Карфагенском Соборе предания никто не запретил читать, запретили читать их под именем слова Божьего.
Как то у нас получается, всегда когда вы заходите в тупик и кризис доводов начинаете сожалеть о мне и считать диалог бессмысленным. Может просто вы не принимаете фактов и предпочитаете жить в заблуждении?Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Не будем
P.S. Ладно, ушел на месяц. Простите все, благословите, не молитесь за меня злыми словами
Если не вернусь, считайте меня православным!Комментарий
-
А как можно молиться злыми словами?
Благословений Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Или все таки не все?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий