В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Jazzpunk
    Брат, мне тоже интересно, что сейчас этот человек наплетёт.
    Рождённый свыше не хамит и не употребляет таких слов ,как ,,ПЛЕТЁТ,,
    Рождённый свыше хранит себя от ругани и ненависти к брату своему

Злопамятство... да посрамит Иисусова молит*ва. И если не возможешь ты исторгнуть сей из сердца своего; то поди смирись покаянно перед тем, на кого враждуешь, хоть на словах. Св. Иоанн Лествичник
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Novise
      Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
      • 125

Анатолий, Вы злостный еретик. С Лествичником, Дамаскиным и Брянчаниновым заодно. Радуйтесь, что Вы в столь почетной компании

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Дар
        А я знаю,потому как видите,что я сильнее Вас в духе .

Монах, который всем разглашает о даре своём, возбуждает омерзение. Св. Ефрем Сирин

Лк 18:9-14]14Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Не тот показывает смиренномудрие, кто осуждает сам себя; но тот, кто, будучи укоряем другим человеком, не уменьшает к нему любви. Св. Иоанн Лествичник

Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Novise
          Анатолий, Вы злостный еретик. С Лествичником, Дамаскиным и Брянчаниновым заодно. Радуйтесь, что Вы в столь почетной компании
          Что Вы имеете против святых?Почему назвали их еретиками?

Комментарий

• Novise
            Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
            • 125

Сообщение от Дар
            Что Вы имеете против святых?Почему назвали их еретиками?
            Рожденному свыше не понять, мы так высоко не летаем. Все, знаете, низенько-низенько: идолам покланяемся, магией занимаемся, и вообще мозгов у нас нет, одолжил бы кто, а?

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Дар

Вас спасли те кто уже спасёны во Христе Иисусе и для мира сего умершие.Мне не жалко.В любви пребываю.Но обличать при свидетелях буду продолжать.
              .
              Не торопитесь осуждать ,осуждение есть гордыня

Гордость есть убожество души, которая мечтает о себе, что богата. Гордый подобен яблоку, внутри сгнившему, а снаружи блестящему красо*тою. Св. Иоанн Лествичник
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от анатолий17
                Монах, который всем разглашает о даре своём, возбуждает омерзение. Св. Ефрем Сирин

Лк 18:9-14]14Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Не тот показывает смиренномудрие, кто осуждает сам себя; но тот, кто, будучи укоряем другим человеком, не уменьшает к нему любви. Св. Иоанн Лествичник
                Зрение у меня хорошее.Имеете уши и не слышите.Имеете глаза и не видете.С любовью к Вам!!!Мир!!!

Комментарий

• MarkAlexandr
                  слышу Голос

• 10 April 2011
                  • 3289

Сообщение от Алеx N
                  О с точки зрения протестанского рационализма?
                  Теперь я понимаю вашу злость... Похоже логического объяснения прямым доказательствам того что предания не равны писаниям и не признавались таковыми даже до 4 века.

Других аргументов кроме "фантазии" у вас нет?

Может объясните почему Климент такой почитаемый не вошел в канон который позволено читать как слово Божье?
                  Sola scriptura, Sola fide,
                  Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Novise
                    Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
                    • 125

Сообщение от Дар
                    Зрение у меня хорошее.Имеете уши и не слышите.Имеете глаза и не видете.С любовью к Вам!!!Мир!!!
                    Любите меня, любите. А то, что у Вас нет проблем со зрением, это радует! Можете служить в разведке!

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Novise
                      Для меня нет выше комплемета слышать ,что меня причисляют к одной компании к таким святыми отцами ,как
                      Лествичником, Дамаскиным и Брянчаниновым
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от анатолий17
                        Не торопитесь осуждать ,осуждение есть гордыня

Гордость есть убожество души, которая мечтает о себе, что богата. Гордый подобен яблоку, внутри сгнившему, а снаружи блестящему красо*тою. Св. Иоанн Лествичник
                        Не учите меня.Ибо один у меня учитель Христос.Творю,то что и Отец мой творил.То что и учитель мой творил.Со мной Господь, кого убоюсь,что сделает мне человек.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Novise
                          Любите меня, любите. А то, что у Вас нет проблем со зрением, это радует! Можете служить в разведке!
                          Мне это проблем не составляет.Благословений.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Дар
                            Лучше исповедоватиь свои немощи ,чем видеть их в других

Страстные и немоществующие! Будем благо*датны! Исповедуем Христу Господу немощь свою, представляя её Богу, и непременно получим по*мощь Его, даже сверх нашего достоинства; если только всегда будем низводить себя в глубину смиренномудрия. Св. Иоанн Лествичник
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Novise
                              Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
                              • 125

Сообщение от Дар
                              Не учите меня.Ибо один у меня учитель Христос.Творю,то что и Отец мой творил.То что и учитель мой творил.Со мной Господь, кого убоюсь,что сделает мне человек.Мир Вам!!!
                              Не учите его, они со Христом кореша (прости, Господи). Он тут, понимаете ли, дела Христовы творит, а вы в него цитатами каких-то мракобесов тыкаете. И вообще, с ним Господь, он Вас на этом форуме не боится!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Novise
                                Рожденному свыше не понять, мы так высоко не летаем. Все, знаете, низенько-низенько: идолам покланяемся, магией занимаемся, и вообще мозгов у нас нет, одолжил бы кто, а?
                                Ну если магией,то оставайтесь в том что имеете,пока не раскаитесь.Мозги не заслужили.Ваша участь ОЗЕРЦО!!!!

Комментарий

Обработка...