В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
    С миром ! я не за слово почиет , а за слово почиет НА ...! Сейчас на - нет , есть в ...!
    Я бы ответила так."В" есть во всех,как зерно горчичное(даже в атеистах и племенах)( не сего двора),но свободу он получает только у тех,кто крещён им,кто это царствие нашёл.Он выходит для говорения на иных языках в назидание церкви.Не обижайтесь,но мне кажется Вам это сложно пока понять.Мир Вам!!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Jazzpunk
      Павел, не теряй время на Анатолия. Он не верит. Я верю в обучение от Помазания. Рад за тебя!
      Спасибо брат , но это не потеря времени , а промысел Бога ! Подумай сколько людей увидят истинное лицо РПЦшизма и сколько возлюбленный Анатолий оттолкнет от сектанства своим неверием Христу ! Он уже нервничает , т.к. видит . что любой ответ по вопросам или разрушит его веру в ересь или покажет его неверие Христу ! Я сегодня очень благодарил Бога за данную тему и беседу ! Мое дело свидетельствовать , а дело Милосердного вести ко Христу ! Благославений тебе от Господа нашего Иисуса Христа ! Младший брат во Христе павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Jazzpunk
        Мне не по душе ваш примитивный плотской уровень. Пора бы вам взрослеть. Не в обиду.
        О плотском уровне судить Богу,но не вам брать роль судьи

А мне не подуши когда примитивный и безграмотный человек лезет учить человека с богословским образованием
        Я полагаю вы врядле прочитали хотя бы одного христианского автора 1-3 века и вряд ле что то читали по канонизации Н.З,но пяточёк свой суёте исправно и пытаетесь ещё поучать практически не имея ник4аких знаний по данному вопросу.
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Дар
          Я бы ответила так."В" есть во всех,как зерно горчичное(даже в атеистах и племенах)( не сего двора),но свободу он получает только у тех,кто крещён им,кто это царствие нашёл.Он выходит для говорения на иных языках в назидание церкви.Не обижайтесь,но мне кажется Вам это сложно пока понять.Мир Вам!!!
          В Он только в христианах ! А "на" сейчас не существует . Обид ни каких ! Я раб ничего не стоящий Господа Христа - мне ли судить тех , кого Он любит и сотворил ?! Благославений Вам от Христа ! Во Христе павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Jazzpunk
            Ха! Я читал его посты. Нифига он не еретик. Трезво мыслит, честный и порядочный человек.
            И я того же мнения.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Jazzpunk
              Павел, не теряй время на Анатолия. Он не верит. Я верю в обучение от Помазания. Рад за тебя!

Духи обольстители вас учат потому что Святой Дух не может учить святых отцов одному ,а вас другому
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Jazzpunk
                всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                • 923

Сообщение от анатолий17

А мне не подуши когда примитивный и безграмотный человек лезет учить человека с богословским образованием
                Я полагаю вы врядле прочитали хотя бы одного христианского автора 1-3 века и вряд ле что то читали по канонизации Н.З,но пяточёк свой суёте исправно и пытаетесь ещё поучать практически не имея ник4аких знаний по данному вопросу.
                Да начхать мне на любое "богословское образование"! Я человек простой и некнижный, хотя и не безграмотный. Я много лет подряд читаю Библию, а вы свои апокрифы, знанием которых кичитесь, называя верующего брата Павла примитивным человеком ("рака"), за что пойдёте в ад, если не попросите у него прощения.

Комментарий

• Jazzpunk
                  всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                  • 923

Сообщение от анатолий17
                  Духи обольстители вас учат потому что Святой Дух не может учить святых отцов одному ,а вас другому
                  Не мог Святой Дух учить Апостолов одному, а ваших этих "святых отцов" - другому!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

В Он только в христианах ! А "на" сейчас не существует . Обид ни каких ! Я раб ничего не стоящий Господа Христа - мне ли судить тех , кого Он любит и сотворил ?! Благославений Вам от Христа ! Во Христе павел
                    И Вам благословений.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Ваше смирение показушное
                      Если бы оно было верное то вы бы нее возносились над святыми отцами,а уничижали себя говорили,так
                      Я могу ошибаться в понимании Писания ,нужно учиться у святых отцов,
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• Jazzpunk
                        всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                        • 923

Сообщение от анатолий17
                        Вау! Вы ещё и Святого Духа как бы невзначай похулили!

Комментарий

• Jazzpunk
                          всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                          • 923

Сообщение от анатолий17
                          Ваше смирение показушное
                          Если бы оно было верное то вы бы нее возносились над святыми отцами,а уничижали себя говорили,так
                          Я могу ошибаться в понимании Писания ,нужно учиться у святых отцов,
                          Вы вообще не можете рассуждать о Писаниях, потому что не знаете их. А учиться нужно у Помазания, а не у дядей.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Jazzpunk
                            Не мог Святой Дух учить Апостолов одному, а ваших этих "святых отцов" - другому!
                            Вы я вижу крутой богослов?
                            За слова ответите?
                            Обоснуйте

Игнатий Антиохийский ,ученик Иоанна, умерший мученической смертью за Христав, чём был не согласен со своим учителем?

Жду доказательств вашим словам.
                            Или извинитесь за своё пустозвонство и ложь которую вы сейчас сказали?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от анатолий17

Вы имеете богословское образование?Как же Вы можете кичиться этим и называть человека примитивным и безграмотным?Вам самому не стыдно позорить Бога,который есть ЛЮБОВЬ?

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Jazzpunk
                                А М И Н Ь !!!

Комментарий

Обработка...