В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Павел ЕрмолаевВы или специально "тупого" включаете или из за умственного развития ? Чтобы доказать Вашу приемственность в вере от апостолов Христа , нужно просто показать индентичность вашей веры с учением апостолов в котором пребывали Христовы Церкви !!!
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Аминь ! Именно поэтому Вы не понимаете учения Апостолов ! Но когда начнете верить Писанию и покаетесь , то Бог соделает чтоб Вы в вере Христа и Апостолов Его стали находиться !!! Именно поэтому я с Вами и беседу веду ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Апостолы учили,что Церковь Небесная и Земная НЕ ДЕЛИМА во Христе.Поэтому духов праведникам призывать не надо,мы с ними едины Дух Святым и они всегда с намиКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Аминь ! Именно поэтому Вы не понимаете учения Апостолов ! Но когда начнете верить Писанию и покаетесь , то Бог соделает чтоб Вы в вере Христа и Апостолов Его стали находиться !!! Именно поэтому я с Вами и беседу веду ...
Изыди, сатана от православия, и не распространяй зловоние своё!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вы говорите ересь и отделяете Главу Христа,от своего Тела Церкви и апостолов отделяете от Тела Христово Церкви.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А мы и не призываем,зачем нам это??? Мы молимся вместеКомментарий
-
А че Вы тогда за ним следуете , раз изгнать его желаете ? Или это для понту чтоб более душ сгубить ?
- - - Добавлено - - -
Вы лжете ! Моя Церковь Христова полностью признает главою Христа Благославенного , а не соборы грешников ! Вы себя со мной не перепутали ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Если Церковь непобедима,то где ваша Церковь в 3 ,5 6 9 веках???Комментарий
-
Лжете второй раз ( как обычно) в молитве Петру или Марии Вы призываете духов Марии и Петра т.к. они тела не имеют до воскресения ! Кстати лгать что Марию или крест деревянный Вы не зовете - бесполезно т.к. сам слышал это лично !
- - - Добавлено - - -
Вы не ответили где Ваша была в 1 веке ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы лжете - Он в Христовой Церкви , а не в православной . которой никогда не существовало среди Церквей Христовых !
Лжете второй раз ( как обычно) в молитве Петру или Марии Вы призываете духов Марии и Петра т.к. они тела не имеют до воскресения ! Кстати лгать что Марию или крест деревянный Вы не зовете - бесполезно т.к. сам слышал это лично !
Для молитвы тело совершенно не нужно.Молитва происходит на духовном уровне.Комментарий
-
Я писал уже выше , что гордиться ересью существовавшей с 3 века - ГЛУПО !!! Если Вас в первом веке не было , то это ...проста альма-матерь ересям , но не Церковь Христова !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы не ответили где Ваша была в 1 веке ....
Наша непрерывно идёт с 1 века и до наших дней
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Древнейшее известное изображение Богородицы с младенцем Иисусом. II век,Катакомбы Присциллы, Рим.
Что то эта Церковь на ваш бред совсем не похожаКомментарий
Комментарий