В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikols.06
    Завсегдатай

• 16 September 2010
    • 842

Дощечка

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Все великие русские правители до Революции 17 г были православными и не разделяли Веру и Государство.Поэтому и достигла Россия такого величия к 17 г,что России кроме всего прочего принадлежали и Финляндия и Польша,а так же после первой Мировой войны к России должны были отойти Турция и черноморские проливы.Но предательство народом России своей веры к 17 г привели Россию на грань полного уничтожения и лишь через великую кровь Россия не прекратила своего существования после 17 г.

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от сергей 33
        Все великие русские правители до Революции 17 г были православными и не разделяли Веру и Государство.Поэтому и достигла Россия такого величия к 17 г,что России кроме всего прочего принадлежали и Финляндия и Польша,а так же после первой Мировой войны к России должны были отойти Турция и черноморские проливы.Но предательство народом России своей веры к 17 г привели Россию на грань полного уничтожения и лишь через великую кровь Россия не прекратила своего существования после 17 г.
        Царская православная Россия рухнула.....значит: православная вера - никчёмна....

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Спартанец
          Царская православная Россия рухнула.....значит: православная вера - никчёмна....
          Когда приду найду ли веру на Земле???--Иисус Христос.Вера Христа рухнула,значит она никчёмна

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от сергей 33
            Когда приду найду ли веру на Земле???--Иисус Христос.Вера Христа рухнула,значит она никчёмна
            Не плачте - во мне она живет ! Я верю Христу по учению Апостолов и если что - обращайтесь !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
              Не плачте - во мне она живет ! Я верю Христу по учению Апостолов и если что - обращайтесь !
              А апостолы сказали,что только Церковь столп и утверждение истины.А Церковь первого тысячелетия вашего бреда не знала

- - - Добавлено - - -

Почитал дядя Вася Библию,пофантазировал и церковь готова и лучше чем у Христа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от сергей 33
                А сейчас куда приведет Россию предательство Христовой веры Кириллом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                А апостолы сказали,что только Церковь столп и утверждение истины.А Церковь первого тысячелетия вашего бреда не знала

- - - Добавлено - - -

Почитал дядя Вася Библию,пофантазировал и церковь готова и лучше чем у Христа.
                Уточните про "бред" плиз и сверим с Церквями Христовыми описанными в Писании ! И как раз ересь Вами исповедуемую поищем !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
                  А сейчас куда приведет Россию предательство Христовой веры Кириллом?

- - - Добавлено - - -

Уточните про "бред" плиз и сверим с Церквями Христовыми описанными в Писании ! И как раз ересь Вами исповедуемую поищем !
                  Сейчас ведут в Россию в погибель безчисленные секты, орудующие на Святом Теле Руси.

Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют. Это значит,что любой человек услышавший о Христе,должен не создавать себе церковь по своему разумению,а присоединится к Церкви,которую создал Христос и Она непрерывно существует до наших дней.Все протестанты либо присоединились к лжецерквам созданным людьми только поле 16 века,либо сами прочитав Библию ,создали свои личные лжецеркви по своим фантазиям.

Это и есть главный бред протестантов,на место Бога создавшего непобедимую и непрерывную Церковь,они ставят грешных людей,по сути своих идолов.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Спартанец
                    Не слишком ли? По аналогии:- Израиль, водимый Богом тоже рухнул. Хватит ли у Вас наглости заявить, что и Бог никчемен?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от сергей 33
                      Не вера Христова рухнула, а то противоположное ей, что исповедуют религиозные извращенцы, прикрываясь верой Христовой....вера Христа - истина, ведущая в жизнь.....православие не есть вера Христова........именно православие и есть никчёмность......

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от Спартанец
                        Не вера Христова рухнула, а то противоположное ей, что исповедуют религиозные извращенцы, прикрываясь верой Христовой....вера Христа - истина, ведущая в жизнь.....православие не есть вера Христова........именно православие и есть никчёмность......
                        Как это православие не вера Христа???Если все Древние Церкви образованные апостолами имели учение православное???Вот протестантизмом в первом тысячелетии даже и не пахло,его придумали люди,только после 16 века

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от msv1012
                          Не слишком ли? По аналогии:- Израиль, водимый Богом тоже рухнул. Хватит ли у Вас наглости заявить, что и Бог никчемен?...
                          Существует два Израиля......«То скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
                          На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царём у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперёд разделяться на два царства».
                          (Иезекииль 37:21,22).......человеческое царство Израиль - пустышка.......божественной царство Израиль - истинный народ Бога......Бог поругаем не бывает......Бог Всемогущ.....

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Спартанец
                            Существует два Израиля......«То скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
                            На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царём у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперёд разделяться на два царства».
                            (Иезекииль 37:21,22).......человеческое царство Израиль - пустышка.......божественной царство Израиль - истинный народ Бога......Бог поругаем не бывает......Бог Всемогущ.....
                            Правильно Бог всемогущ,поэтому Он и создал в первом веке непобедимую Церковь,которая непрерывно идёт до наших дней.И эта Церковь явно не протестантов,так как протестанты появились только после 16 века

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от сергей 33
                              Как это православие не вера Христа???Если все Древние Церкви образованные апостолами имели учение православное???Вот протестантизмом в первом тысячелетии даже и не пахло,его придумали люди,только после 16 века
                              православие - это очередная секта, отделившаяся от неделимого Учения Христа......«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». (1-ое Коринфянам 1:10)......всё христианство - раздроблено противоречиями......«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». (Матфея 12:25).......никто из них не исповедует неделимую веру Христа......разве вы этого не видите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от сергей 33
                                Сейчас ведут в Россию в погибель безчисленные секты, орудующие на Святом Теле Руси.

Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют. Это значит,что любой человек услышавший о Христе,должен не создавать себе церковь по своему разумению,а присоединится к Церкви,которую создал Христос и Она непрерывно существует до наших дней.Все протестанты либо присоединились к лжецерквам созданным людьми только поле 16 века,либо сами прочитав Библию ,создали свои личные лжецеркви по своим фантазиям.

Это и есть главный бред протестантов,на место Бога создавшего непобедимую и непрерывную Церковь,они ставят грешных людей,по сути своих идолов.
                                Аминь ! И я считаю самой опасной из них ПЦ и мусульманство ! Хотя это мое частное мнение!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                                Церкви Христовы описанные в Писании Вашей веры еретической не знали !!!

Комментарий

Обработка...