В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
    Да я получил жизнь вместе с Христом , чего и Вам желаю ! Будьте спасенным и оживотворенным со Христом ! Священник Христа павел
    Тогда можно ещё вопрос.Вы теперь не спите,всегда бодроствуете и молитесь?

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Басманов
      но ведь это не так
      совсем вы забыли о том, кто ходит и сеет плевелы
      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Отк.21:8
      И, не забывай, что исправление твоей природы непременно затронет и эту сущность боязливости
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Басманов
        Участник

• 02 September 2011
        • 94

Сообщение от kirbill
        Я сам изгнал одного беса
        ...
        Почитай ты уже житие святых.
        теперь всё понятно!

где один выйдет семеро войдут и будут пировать

уж лучше с одним жить чем с целой семьёй бесов

Спаси вас Бог

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Басманов
          теперь всё понятно!
          где один выйдет семеро войдут и будут пировать
          уж лучше с одним жить чем с целой семьёй бесов
          Спаси вас Бог
          Да, я знаю, что могут и всемером прийти. Но, они также разбегуться от силы Христовой, а ты думал. С бесом жить? Всё в шоке. Интересно, у святых тоже бес был за пазухой, чтобы семеро не пришло?
          Если хочешь поспорить, то всегда к твоим услугам, но язвить не стоит...
          Как видишь мне отступать уже некуда(семерых мне не надо как-бы)
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
            поймете когда родитесь свыше и станете христианином . Итак , я понимаю что Вы не можете сказать как Павел и все христиане истинные , что Вы спасены и посажены на небесах во Христе Иисусе ?
            Хвалюсь Господом своим.Я могу такое сказать,что Павел и все истинные христиане спасены и посажены на небесах во Христе Иисусе.

Комментарий

• Басманов
              Участник

• 02 September 2011
              • 94

Сообщение от kirbill
              Да, я знаю, что могут и всемером прийти. Но, они также разбегуться от силы Христовой, а ты думал. С бесом жить? Всё в шоке. Интересно, у святых тоже бес был за пазухой, чтобы семеро не пришло?
              Как видишь мне отступать уже некуда(семерых мне не надо как-бы)

а почему вы решили, что вам без него будет лучше, а не хуже?
              почему посчитали, что Бог его вам не зря попустил?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от kirbill
                Интересно, у святых тоже бес был за пазухой, чтобы семеро не пришло?
                )
                Не богохульствуй,не тронь Святых.Да запретит тебе Господь.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Басманов

а почему вы решили, что вам без него будет лучше, а не хуже?
                  почему посчитали, что Бог его вам не зря попустил?
                  Потому что он всем желал смерти и мне тоже, это была смерть, так вот теперь я готов воскрешать всех по воле Божией и излечивать. И сам себя поберегу таки.
                  но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.1-ое.Иоан.5:18

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Дар
                    Не богохульствуй,не тронь Святых.Да запретит тебе Господь.
                    Это был уточняющий вопрос как-бы. Я так понял, что человек всем желает беса под ребро, видимо бес в нём и желает. Я то тут при чём.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от kirbill
                      Это был уточняющий вопрос как-бы. Я так понял, что человек всем желает беса под ребро, видимо бес в нём и желает. Я то тут при чём.
                      Давайте будем за язычком чуть-чуть следить и не поминать истинных христиан (святых) в суе.Оттого продвинемся и научимся, с помощью тех же святых и апостолов(кто сослужители нам),не поминать имени Господа наше в суе.Просто совет.Мир Вам!!!
                      Благословений.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Дар
                        Давайте будем за язычком чуть-чуть следить и не поминать истинных христиан (святых) в суе.Оттого продвинемся и научимся, с помощью тех же святых и апостолов(кто сослужители нам),не поминать имени Господа наше в суе.Просто совет.Мир Вам!!!
                        Благословений.
                        Кто тебе сказал, что в суе, когда я имел ввиду, чтобы он побоялся святых продолжать говорить в том же духе, как будто он не от мира Иисуса Христа
                        И во-вторых, Бог поругаем не бывает, также как и святые.
                        Поэтому у меня и мысли нет пытаться

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от kirbill
                          Кто тебе сказал, что в суе, когда я имел ввиду, чтобы он побоялся святых продолжать говорить в том же духе, как будто он не от мира Иисуса Христа
                          И во-вторых, Бог поругаем не бывает, также как и святые.
                          Поэтому у меня и мысли нет пытаться
                          Более спорить не буду.Это был совет.
                          Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, 2 Ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. 3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их; 4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; 5 Так и язык небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает: 6 И язык огонь, прикраса неправды. Язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны;
                          Будьте совершенны,как Отец ваш Небесный.
                          Слово птицы переносят и как бы не стало что хуже.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Дар
                            Просто совет.
                            Собственно, как и все остальные, тоже не бывают поругаемы. Что также тебе советую уразуметь. И далее уже не пытаться кого-то поругать, также как будет в Царствие Отца моего, таки да.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Дар
                              Более спорить не буду.Это был совет.
                              Слово птицы переносят и как бы не стало что хуже.
                              Я понял, что это был совет, спасибо.

Комментарий

• Ingreyt
                                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                                • 844

Сообщение от kirbill
                                Собственно, как и все остальные, тоже не бывают поругаемы..
                                Бывают,еще как.

Сообщение от kirbill
                                Я сам изгнал одного беса, так как перестал их бояться, от креста бежал только так. Р.
                                Серьезное заявление!
                                Для справки:фильм "обряд"-тоже про изгнания бесов.Новый фильм.
                                Там герой не верил ,что это бесы,а считал всего лишь это психическим заболеванием.А как отличить бесов от психоза?Наугад что-ли.
                                -Господи , к тебе атеисты!
                                - Передай им , что меня нет

Комментарий

Обработка...