В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Сестра Аллачки
    это все ваши отговорки а ПРОПОВЕДЫВАТЬ НАДО!
    Так флаг тебе в руки! Иди и проповедуй! А потом нам расскажещь про свои успехи!
    Кто тебе мешает?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nonconformist
      Так флаг тебе в руки! Иди и проповедуй! А потом нам расскажещь про свои успехи!
      Кто тебе мешает?
      а тко мешает ПЦ??? мощами заняты да?!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

а тко мешает ПЦ???
        Наверное тот же, кто и тебе!

Комментарий

• Shalantu
          Участник

• 11 May 2011
          • 45

Сообщение от Vespa_Cabro
          Собственно говоря, такое языческое понимание метафизики, неотъемлемая часть Иудаизма и соответственно возникшего от него Христианства
          Переворачиваю с головы на ноги. Опосредованное поклонение неотъемлемая часть языческих культов, возникшая после грехопадения и ставшая соблазном и для иудаизма.
          Ну и неминуемо для христаинства, которое быстро и легко усвоило языческие формы просто потому, что его ряды неслыханными темпами пополнялись неофитами из язычников, невозрожденными в вере.
          Христианства и это форма религиозности присутствует во всех верованиях без исключения.
          Форма отступнического христианства неминуемо. Поскольку она суть производная языческих культов, в основе которых лежат единые принципы: обрядовость идолопоклонство.
          Если разобраться, то выяснится, что библия отнюдь не против этой формы религиозного поклонения, она против веры в других богов.
          Религиозного поклонения лицам и предметеам? Против однозначно. Исход 20:4, 5. Бог ревнитель т.е. требующий исключительной преданности. Когда религиозные лидеры иудаизма присвоили себе часть славы, которая им не принадлежала, Иисус счел это скверной: Мф. 23:1-12. Ангел и Петр не приняли такого поклонения.

Римлянам 1:24 И потому Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них, 25 тех, кто заменил истину Бога ложью и поклонялся и совершал священное служение творению, а не Творцу, благословенному вовеки. Аминь.
          А такая внешняя - обрядовая форма поклонения самому Джа, вполне приемлема,
          Как же жаждут рвущиеся на место Моисеево власти, что ухитрились убедить 2 млрд. людей в том, что воздаяние почестей им и есть путь в райские врата, в то время, как в священных текстах написано прямо противоположное. Метаморфоо сознания в человеческих руках.
          таково, по этому пока есть материя во вселенной, будут и святыни.
          Это смещение с духовного на плотское. Потому переформулирую. Пока бытует плотсткое мышление во вселенной, будут тварные святыни.
          Неопротестанты так же не избежали этого "язычества", превратив Библию в святыню,
          Для служителя Бога Библия источник сведений о том, как правильно поклоняться Богу, но никак не предмет культа. Но номинальное христанство в оправданиях своих доктрин создало немыслимый фьюжн логики и самых нелепых алогизмов, которые немедленно отвергаются, как глупость, в любой другой сфере мысли. Или они в своей казуистике просто запутались с определением терминов «поклонение», «священное служение»?
          по сути самообман, такое восприятие в самой природе человека. Как вы и сказали: "Глина от горшка не отделима".
          В греховной природе, ходящей по желаию своего сердца, от дел которой Бог желает отделить своих детей, потому ниспослал им Священные Книги. Горшок немыслим без глины, но его можно ипользовать для почетного употребления либо для низкого. Если изменить назначение горшка, то он перестает быть отхожим местом.
          Римлянам 9:21.
          Vespa_Cabro, я с Вами не хочу спорить. Этот вопрос слишком очевиден, чтобы его обсуждать. Вы человек разумный, если захотите - согласитесь со мной, ну, а если не хотите, то дело тут не в неочевидности сказанного мной и дилемматичности проблемы.
          Последний раз редактировалось Shalantu; 06 June 2011, 07:56 AM.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10224

в ПЦ-сложно и нет простых !ООо ответов!!!(если незнающий придет в ПЦ то НИЧЕГО НЕ НАУЧИТСЯ кроме как КОМУ МоЛИТЬСЯ и сколько свечей ставить

или я не права!??что получит МИМО проходящий чел зайдя в ПЦ?? неужели больше знаний о БОГЕ!??
            Во-первых, спасибо за приглашение к общению.

Человек, зайдя в храм, получит желание узнать что-то о Боге, о Церкви. Хотя бы из любопытства. Он может вместо свечки купить книжку, брошюрку и начать узнавать что-то новое.

Если он что-то уже знает о Христе и в первые же минуты ему этого не сообщат, то он может разочароваться и подумать что что-то здесь не так, что это какая-то неправильная церковь.

Лично никто человека скорее всего затягивать в церковь не будет, приглашать, уговаривать. В книжках - там уже есть такое, что надо как минимум каждое воскресенье приходить на литургию, что только Православная Церковь истинная и т.д.

Такая свобода - это и преимущество и недостаток.

За Христом люди тоже ведь добровольно ходили, слушали. Не все ведь слушали, а только те, кому было интересно. Даже если в результате они не приняли Христа, слушали они добровольно, по собственному желанию.

Простых ответов нет конечно. Христос тоже притчами учил. Даже разъяснённые Христом притчи некоторые толкуют каждый по-своему.

В то же время в православии существует некое единое общее учение. Это плюс. Есть конечно и разногласия, но основное учение неизменно уже много веков.

заученная молитва(в основном!!0 а не ЛИЧНАЯ!!!
            Отче наш - тоже заученная молитва. Её сам Христос дал людям. Вы против?

Не все умеют красиво говорить и выражать свои мысли. У некоторых в голове вообще бардак.

"Боже, мне надо вылечиться от насморка. Я в тебя верю, а ты обещал, что верующие будут получать всё что ни попросят. Так что давай работай." Аминь, сестра, или не аминь?

Фразу "работай, Бог" я реально слышал в одном собрании. Добрый такой парень искренне её произносил. Остальное я придумал.

Из заученных молитв тоже может быть бардак в голове - это не панацея. Не у всех заученная молитва сразу отзывается в сердце. Но всему своё время.

так надо же к БОГУ приобщать!!!миссионерить что ли!!а не тупо ждать!!
            Есть проповеди. Мало, но есть. По телевидению, по радио. Но их люди обычно скептически слушают, не верят.

Проповедовать можно тому, кто не знает о Христе. Сейчас же любой ребёнок рано или поздно сталкивается с информацией о Христе. Книги, фильмы, храмы своим звоном и самим внешним видом привлекают внимание. Знать Христа и знать о Христе - это конечно разные вещи.

Может быть это проблема, что проповедь получается какая-то бессистемная, спонтанная. Каждый приходит к вере разными путями. Но может быть именно так и задумывалось?

Миссионерство в других странах? С этим непросто конечно, но тем не менее во многих странах есть православные миссии. Я слышал, что тайная мечта православных, чтобы православие (истинное учение) было проповедано по всему миру. Так что думаю в этом направлении работа ведётся.

ИИСУС придя к нАМ не просто ЖДАЛ что к ЕМУ потянутся а ПРОПОВЕДЫВАЛ!!!!! рассказывал ПРИТЧИ итд!!! Он ПРИОБЩАЛ к БОГУ!!
            Вместо того, чтобы притчи рассказывать, лучше бы написал чёткую инструкцию как прийти к Богу, которая бы была абсолютна однозначной и не допускала разных толкований. Или вообще сразу бы всех взял и приобщил - он ведь всемогущий.

Но нет, вот и приходится думать, искать, спорить.

а ПЦ ПРОСТО ЖДЕТ! со стороны кажется что им плювать на людей! в отличии от многих ПРОТЕСТАНТОВ!!!!!

которые ПО свойе доброте ПОДХОДЯт расказывают о БОГЕ!!неужели не ЭТОГО ХОТЕЛ ИИСУС! неужели ОН хотел ЧТОБ ПРОСТО сидели на своей ПОПЕ и не завликали к БОГУ!!!
            Настоящую правду о Христе проповедуют Свидетели Иеговы, искренне, с заботой о других, а протестанты завлекают людей не к Богу, а в различные ереси.

Вы видели когда-нибудь протестанта с журналами на улице? Нет. Значит они и не проповедуют и не завлекают.

Зато со Свидетелями Иеговы я уже здороваюсь при встрече, так часто они попадаются мне на глаза. По телефону звонят наугад. Вот где искренняя проповедь и забота о мой душе! И главное ведь Христа проповедуют, а не Магомета какого-нибудь, да простит меня Аллах.

А Вы говорите протестанты.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Drunker
              рада что присоеденились!
              Человек, зайдя в храм, получит желание узнать что-то о Боге, о Церкви. Хотя бы из любопытства. Он может вместо свечки купить книжку, брошюрку и начать узнавать что-то новое.
              а может быть и такое: зайдя в храм УВИДИт как там бьют поклоны и целуют мощи и иконы и НИ один глядя на это Не захочет ни книжку купить..ни еще раз прийти..оох
              Лично никто человека скорее всего затягивать в церковь не будет, приглашать, уговаривать.
              ая уверена ЧТО ПРИГЛАШАТЬ СТОИТ! еслиб меня не ПРИГЛАСИЛИ я б вообще ниче о БОГЕ незнала может быть!
              В книжках - там уже есть такое, что надо как минимум каждое воскресенье приходить на литургию, что только Православная Церковь истинная и т.д.
              оо ну это Православные тока так думают ЧТО это обязателньные условия оох
              Простых ответов нет конечно. Христос тоже притчами учил. Даже разъяснённые Христом притчи некоторые толкуют каждый по-своему.
              но надо сказать ПРИТЧИ и то более понятны чем Бессмысленный старославянский

Отче наш - тоже заученная молитва. Её сам Христос дал людям. Вы против?
              неттттт
              и на этоом ЗАУЧЕННЫЕ молитвы заканчиваются! а счас Придумали КУЧА НОВЫХ! а Иисус говорил ТОЛЬКО этой молится
              Не все умеют красиво говорить и выражать свои мысли. У некоторых в голове вообще бардак.
              оо неужели вы думаете БОГУ нужно КРАСИВОЕ ГОВОРЕНИЕ!???
              да БОг знает МОЛИТВу еще НАПЕРЕД !!
              и неважно как говорит ее чел важно С КАКИМ сердцем!
              "Боже, мне надо вылечиться от насморка. Я в тебя верю, а ты обещал, что верующие будут получать всё что ни попросят. Так что давай работай." Аминь, сестра, или не аминь?
              думаете на такую молитву БОГ не ответит!?
              Проповедовать можно тому, кто не знает о Христе. Сейчас же любой ребёнок рано или поздно сталкивается с информацией о Христе.
              а если ребенок сначала столкнулся с инфой что БОГА НЕТ!??
              и плюс его никто непригласил изучить БИБЛИЮ!? то все...

Настоящую правду о Христе проповедуют Свидетели Иеговы, искренне, с заботой о других,
              ну вы даете!! вы ваще знаете чему учат СИ!?Они же учат что ХРИСТОС Не БОг что ТРОИЦЫ нет итд..какая же этаправда!?ООужассссс

а протестанты завлекают людей не к Богу, а в различные ереси.
              ну не надо всех под одну гребенку! есть конечно протестанты которые и беснуются а есть И ПРЕКРАСНЫЕ протестанты!

Например Баптисты(конечно не все но большинство!!)
              Баптисты-единственные кто НЕ ОТОШЕЛ ОТ УЧЕНИЯ ХРИСТА!(ничего не внес нового :ввиде мощей икон итд) а Учит именно тому чему уил ХРИСТОС!

вот смотрите:
              50ки-исполняют субботу
              харизматы-лялякают на разных языках
              католики-культ МАРИИ папы итд
              православные-иконы свечи мощи
              а БАптисты ЧЕМ отличаются!???что есть в них особенного!??
              Ответ: в том то прикол что НИЧЕГО!Баптисты сохранили УЧЕНИЕ ХРИСТА ПОЛНОСТЮ"!

Вы видели когда-нибудь протестанта с журналами на улице? Нет. Значит они и не проповедуют и не завлекают.
              а смысл что СИ с журналами ходят(перевели на свой лад и ходят)лучеб дома сидели
              Протестанты завлекают НО подругому

Зато со Свидетелями Иеговы я уже здороваюсь при встрече, так часто они попадаются мне на глаза. По телефону звонят наугад.
              а знаете почему НАУГАД!?? потому что каждому СИ ПОРУЧЕНО задание ПРИВЛЕЧЬ чем можно больше людей к" Ереси"(ввиде того что иисус это Михаил итд)и каждый месяц каждый СИ отчитывается(есть даже бланк)перед своей организацие за деятельность!
              так что это не от сердца а ЗАСТАВЛЯЮТ!

Вот где искренняя проповедь и забота о мой душе!
              у СИ искренняя проповедь!??проповедь ТОГо что ИИСУС не БОГ вы называете искренней!ОО??
              что кровь переливтаь не нельзя итд

И главное ведь Христа проповедуют, а не Магомета какого-нибудь, да простит меня Аллах.
              Си проповедуют ХРИСТА!?? вы не перепутали!?

наверно вы Си спутали с кем т!О

встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе-вывод:надо проповедывать а не свечки чистить
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 June 2011, 10:01 AM.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10224

зайдя в храм УВИДИт как там бьют поклоны и целуют мощи и иконы и НИ один глядя на это Не захочет ни книжку купить..ни еще раз прийти..оох
                "Нормальный" человек, глядя на Христа распятого не захочет иметь ничего общего с таким ужасом, лучше пойти пива попить.

Хотя для современного человека вид бьющей поклоны старушки ужаснее, чем какой-то там окровавленный мужик на кресте. То ведь Христос - о нём все знают, а это непонятно какие старушки - кланяются, иконы целуют.

а я уверена ЧТО ПРИГЛАШАТЬ СТОИТ
                Конечно стоит, но пусть люди добровольно решают приглашать кого-то или не приглашать.

У нас (Церковь Христа) была формула геометрической прогрессии - если один человек приведёт в церковь, скажем, 2-х челолвек, а те тоже каждый по 2 и т.д., то очень быстро Слово Божье распространится по всей Земле. Люди верили и приглашали.

Мне первым на пути попался парень с какой-то болезнью. Он с трудом разговаривал, плохо ходил. Он ответил, что верит в Бога. Просто рассказать ему о Христе было мало - нужно было войти в его жизнь полностью. Мне было лет 15-16, я был не готов к такому. А братья с сёстрами спешили выполнить план. Так мы и разошлись.

Может я уже выдумываю, давно это было, но я хочу сказать, что не каждый может проповедовать. Языком то проповедуют многие, важнее когда люди проповедуют делами.

Бессмысленный старославянский
                Бессмысленный - это древнегреческий и арамейский. Старославянский хоть немного понять можно.

и на этоом ЗАУЧЕННЫЕ молитвы заканчиваются! а счас Придумали КУЧА НОВЫХ! а Иисус говорил ТОЛЬКО этой молится
                Слово "только" он не говорил, не выдумывайте.

да БОг знает МОЛИТВу еще НАПЕРЕД !!
                и неважно как говорит ее чел важно С КАКИМ сердцем!
                Но обязательно своими словами, потому что если сердце такое как надо, а текст заученный, ничего не получится. Так?

думаете на такую молитву БОГ не ответит!?
                Не знаю. Молитва - это просьба, а не приказание "давай, работай".

а если ребенок сначала столкнулся с инфой что БОГА НЕТ!??
                Контраст обостряет чувства. Каждый в конце концов выберет то что ему ближе.

Кроме того инфа "Бога нет" говорит о Боге. У ребёнка сразу возникнет вопрос - а кто такой Бог, которого нет?

Си проповедуют ХРИСТА!?? вы не перепутали!?

наверно вы Си спутали с кем тО!
                Главное что они активно проповедуют. Не то что какие-то там православные.

Это я к тому, что не всякая активная проповедь Христа показатель правильности.

Они же учат что ХРИСТОС Не БОг что ТРОИЦЫ нет итд..какая же этаправда!?
                А где Вы в Библии прочитали про Троицу, про то, что Христос - Бог? Это всё православные понавыдумывали на Соборах, когда они ещё не были православными, а были просто единой Церковью.

ну не надо всех под одну гребенку! есть конечно протестанты которые и беснуются а есть И ПРЕКРАСНЫЕ протестанты!
                Прекрасные атеисты тоже бывают.

а БАптисты ЧЕМ отличаются!??что есть в них особенного!??
                Они не крестят детей, запрещают им приходить к Христу.
                Кроме Библии ничего не желают знать.
                Не признают Церковь, которую основал Христос, и которая потом "понавыдумывала" иконы, святых.
                Между собой договориться не могут - общие и частные баптисты.
                С епископами у них тоже не всё в порядке - то ли они им не нужны, то ли ещё что-то там.
                Зато у них есть президенты союзов баптистов.

Комментарий

• Rhytm
                  Участник

• 06 May 2009
                  • 207

Странно. Давно не был на форуме, а тема еще жива.
                  Такое ощущение, что создал ее некий Колос, у которого тоже тут бредовые темы живут по несколько лет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Rhytm
                    Странно. Давно не был на форуме, а тема еще жива.
                    Такое ощущение, что создал ее некий Колос, у которого тоже тут бредовые темы живут по несколько лет.
                    да что ты а тема В ЧЕМ СИЛА ПРАВОСЛАВИЯ!?? сколько живет а?? тоже КОЛОС создал може быть!??

между ПРОЧИМУ у меня тема ПРО МИНУСЫ но и ПРО ПЛЮСЫ ПРАВОСЛАВИЯ!!

однако на вопрос в ЧЕМ ПЛЮСЫ никто почти ответить не может!!

ну так в чем ПЛЮСЫ ТО!???

что есть в православии ТАКОГО чего нет в других!????

и вообще нАЗВАТЬ тему БРЕДОВОЙ стыдно!!! эта бред выходит что Я хочу разобраться в православии!?? что я не закрывваю глаза на НЕХОРОШЕЕ а открываю их другим!???

ага луче в тряпочку сидеть и смотреть на "ереси"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Drunker
                      "Нормальный" человек, глядя на Христа распятого не захочет иметь ничего общего с таким ужасом, лучше пойти пива попить.
                      ага вот видите для вас тоже МОЩИ ИКОНЫ ИТД-ужас
                      Хотя для современного человека вид бьющей поклоны старушки ужаснее, чем какой-то там окровавленный мужик на кресте.
                      а при чем тут чел на кресте и старушки которые НЕВЕДАЮТ ЧТО творятоо
                      Конечно стоит, но пусть люди добровольно решают приглашать кого-то или не приглашать.
                      а где вы видели чтоб НАСИЛЬНО забирали(хиба что Си которые ЗОМБИРУЮТ
                      что не каждый может проповедовать. Языком то проповедуют многие, важнее когда люди проповедуют делами.
                      странно ИСТИННАЯ церковь ХРИСТОВА не может проповедывать!?!! а какие то СИ могут оох чтранно
                      просто не хотят и все Заняты мощами иконами..

Бессмысленный - это древнегреческий и арамейский. Старославянский хоть немного понять можно.
                      а новичок что сможет почерпнути для себя из этого старославянского! ничего

Слово "только" он не говорил, не выдумывайте.
                      да да вы правы

Главное что они активно проповедуют. Не то что какие-то там православные.
                      вы опять ставите СИ вперед! вчем смысл их проповеди!? они проповедуют ЕРЕСЬ поэтому лучеб млчали

интересно вы СИ!???????кто

а то я удивляюся тому как ВЫ расхваливаете СИ за их ЕРЕСИ

А где Вы в Библии прочитали про Троицу, про то, что Христос - Бог? Это всё православные понавыдумывали на Соборах, когда они ещё не были православными, а были просто единой Церковью.
                      может вы мусульманин!?????
                      мне плювать что православные навыдумывали я БИБЛИЮ читаю(на НОРМАЛЬНОМ переводе!!!а не по переводу СИ

коню понятно что ТРОиЦЫ(слова)нет но так же коню понятно что ИИСУУС описывал эту "ТРОИЦУ" много раз
                      ну и следовательно ХРИСТОС по сущности БОГ но По личности СЫН оо!

Они не крестят детей, запрещают им приходить к Христу.
                      Кроме Библии ничего не желают знать.
                      Не признают Церковь, которую основал Христос, и которая потом "понавыдумывала" иконы, святых.
                      Между собой договориться не могут - общие и частные баптисты.
                      С епископами у них тоже не всё в порядке - то ли они им не нужны, то ли ещё что-то там.
                      Зато у них есть президенты союзов баптистов.
                      такие мелочи..вы бы сравнили минусы ПЦ и минуусами баптистов
                      да кстати К ХРИСТУ МОЖНО прийти и не крестившись!!!
                      а можна и 100раз креститься и ХРИСТА вообще знать не знать! как большинство с ПЦ крестились а БИБЛИЮ даже не октрыли!
                      таки не пойму кто вы по вероиспловеданиююю!О?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

такие мелочи..вы бы сравнили минусы ПЦ и минуусами баптистов
                        Аллачка, мы тебя отпускаем. Иди к баптистам. Покажи им там кузькину мать!
                        Будешь типа троянского коня! ОоооооооооооооооооооооХ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от nonconformist
                          Аллачка, мы тебя отпускаем. Иди к баптистам. Покажи им там кузькину мать!
                          Будешь типа троянского коня! ОоооооооооооооооооооооХ!
                          как вы ПРАВАСЛАВНЫе можете меня отпускать туда ГДЕ НЕТ(по вашему) спасения!!!!

вы меня прямиком отпускаете вад ..вот таки ев ыправославные любящие ооо блин

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

И все это кажется странным, но, как говорят, c'est la vie.
                            Насильно мил не будешь.
                            А баптисты тебя берут?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ir.ina
                              Моё мнение - конечно, это не по-христиански. Но ведь в сердца этих людей Вы не заглядывали. Может они такие же православные, как "Сестра Аллачки".
                              так так атак..это ж что такое!??О))

таки екак я-большая часть православных! которых ПРОСТО крестили в детстве и которые в церковь тока по праздникам и МОЩИ с иконами для них БРЕДОМ считается!!
                              так что статистику гляньте
                              я хоть Библию иногда читаю ооо
                              .
                              В пору моего пребывания в среде пятидесяиников , но глубоко удивлялась, с какой лёгкостью некоторые женщины, разведенные со своими мужьями, подыскивали себе новых партнеров.
                              А ведь сказано, кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                              ну тут надо сказат ь ЛЮДИ совершают ГРЕХИ намного БОлее весомые ЧЕм ЖЕНИТЬСЯ на разведенном итд
                              не будут же они жить ОДНИ до конца жизни тока потому что развелись??
                              ну развелись атут ЛЮБОВЬ встретили полюбили итд..что МЕШАЕТ быть вместе!? если все искренне и все покаялись

Сообщение от Богочеловек

Все, что не носит Имя Христа, а пытается "выделиться" при помощи "особых" названий, типа православной, коталической, баптисткой, англиканской, пресвитатианской и т.д и т.п. - все признаки сект, раздирающих Тело Христово на собственные "вотчины". Давать Невесте Христа собственные названия, пусть "самые правильные" в человеческом понимании - мерзость в глазах Жениха!
                              ну тут я должна согласится!! истина в вере в БОГа можно нАЗВАТь ХРИСТИАНСТВО(тоже название но ОБЩЕЕ не РАЗДЕЛЕННОЕ!!

а то тчо ПЦ говорит что СПАСУТСЯ Только в ПЦ-не признак ли это сект!??самый что настоящий признак!
                              вон СИ тоже так говорят!

Сообщение от Клантао
                              Вам виднее. Деноминацию "православные" Вы выдумали, её не существует. И уже тем более, я к Вашей выдумке никакого отношения не имею.
                              оо последнее время КЛАНТАО умнеет!
                              Сообщение от Natali T
                              Жалко, кто из церкви выходит, не вижу спасения .
                              Вне Церкви спасения нет.
                              в БИБЛИИ написано!?
                              церковь-это все веруны земли!!!которых БОГ заберет с собой а не СООРУЖЕНИЕ из камней и плитки

неужели вы думаете что ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СПАСУТСЯ!???

Сообщение от Natali T
                              За СИ стоят массоны, это организация-СИ , к церкви не пренадлежит.
                              Они служат сатане, уводя людей из Церкви.
                              За таких только молиться нужно, иначе никак.
                              их надо тупо наказывать закрывать И В ТЮРЬМУ САЖАТЬ!!!! а не просто молиться!!!
                              вы за убицу тоже просто молитесь!?? нет ЕГО берут и сажают на 20 лет в тюрьму!!! так и тут надо

нужна не тока вера но и действия!! в том числе и правительства!

Сообщение от Shalantu
                              Опосредованное поклонение неотъемлемая часть языческих культов, возникшая после грехопадения и ставшая соблазном и для иудаизма.
                              сколько всего мы взяли с язычества..одна масленица чего стоит!но с другой стороны НЕ все ЯЗЫЧЕСКОЕ с виду-есть плохое изнутри

Форма отступнического христианства неминуемо. Поскольку она суть производная языческих культов, в основе которых лежат единые принципы: обрядовость идолопоклонство.
                              зачем эта обрядность!?? точнее ее слишком много! ПРОПОВЕДУЙТЕ больше!!! я хочу зайти в ПЦ и послушать ПРОПОВЕДЬ Евангелие а не НА ИКОНЫ ПЯЛИТСЯ с мощами!!
                              (и не я о
                              дна этого хочу
                              Бог ревнитель т.е. требующий исключительной преданности.
                              оо кстати да ревнитель..но с пц думают что БОГ не ревнует их к МАТРОНЕ например
                              пс:говорят МАтрона помагает всем ооо чудо

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Вы не христианин, вы дьяволу покланяетесь. Это видно по вашим наглым постам,
                              наверно в духе сатане поклоняется!?? потому что ВНЕШНЕ не видно
                              а вот поклонение иконам мощам ВИДНо невооруженным взглядом(ну это же ДРУГОЕ поклонение! не такое как БОГУ конешн

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

А что вас отпускать, вы туда сами бежите, и не бежите, а летите на пролом через головы православных, или по головам

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! Жесть одна!!!!! А потом еще в этом православных обвиняете

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!

Комментарий

Обработка...