В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, оно вам надо? Вот лично за вас уже даже как-то неудобно. Я понимаю, когда новички - неофиты, на форуме пишут подобные вещи, но вы-то...сколько раз просил, в давних постах, указать на официальное учение где отражены перечисленные вами вещи...ну ведь нет такого. даже близко...вы путаете обычаи и православие. Станьте посерьёзнее наконец.
Так что не тратьте на него свое время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Про священников на Пасху на кладбище - ложь.
А продавать атрибутику может кто угодно."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
.. А что православные в это время делают в Интернете?
5 процентов после службы - зразу в сеть - проповедовать?
Комментарий
-
Ну ты мне вовсе не коллега, а всего лишь банальных хам - перечитай пост выделенный красным и обращенный к православному модератору Георгию - на нормальном форуме за подобные высказывания - тебя на недельку отправили отдохнуть.. без разбора полетов даже - МОМЕНТАЛЬНО!Комментарий
-
Мне абсолютно фиолетовы ПРАВОСЛАВНЫЕ НАГРОМОЖДЕНИЯ .................................................. ....
Вам бы за себя неудобно стало - ведь факты, перечисленные в каждом городе в каждом селе русском имеют место быть.. А когда ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ так разительно отличается от СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛИЙ то это никакая не вера, тем более претендующая на самую-самую, а обычное государственное сектантство возведенное чуть ли не в ранг гос религии для выколачивания денег и одурманивания людей.. Иначе - и было бы ИНАЧЕ...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Мне абсолютно фиолетовы ПРАВОСЛАВНЫЕ НАГРОМОЖДЕНИЯ ничего общего не имеющие с ВЕРОЙ ХРИСТОВОЙ...
Вам бы за себя неудобно стало - ведь факты, перечисленные в каждом городе в каждом селе русском имеют место быть.. А когда ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ так разительно отличается от СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛИЙ то это никакая не вера, тем более претендующая на самую-самую, а обычное государственное сектантство возведенное чуть ли не в ранг гос религии для выколачивания денег и одурманивания людей.. Иначе - и было бы ИНАЧЕ...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Судя по количеству сообщений тролль здесь вы
А я так - редкий гость.. в кои веки зашел а тут все тот же православный гм.. не буду говорить, оскорбитесь в лучших чувствах..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни к чему сотрясать эфир такими гневными постами. Вы, во всяком случае, согласились, что учение официальное православия избавлено от вышеперечисленного. Витиевато, но согласились) уже хорошо. но тут же перекинулись на реалии...и напрасно...может вам напомнить реалии стран с протестантской верой? напомнить?!!!! вы отлично знаете о чём я...наши реалии - цветочки...) Показать ягодки? как они произрастают..Так что давайте-таки на учении остановимся, а не на реалиях...К слову, эти реалии, в перво-апостольских церквях, так же были отнюдь не безоблачны.Комментарий
Комментарий