В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
    Ладно дешёвый вы мой, Расставим акценты.. Если я слеп физически, то значит я ношу очки, а на счёт духовности вообще не вам судить. Батюшки ничего по утру на кладбище не делают их там не бывает в это время. Кто там чем торгует мне тоже не ведомо, на нашем кладбище бабки с венками и цветами стоят. И вообще торговать чай не запрещено, или вам всё за бесплатно подавать нужно?
    А если уж и выделенный текст является хамством и оскорблением, то может заодно предложите за Православие расстреливать и в тюрьмы сажать. Что бы таким как вы жилось радостнее и уютнее.
    А чей там пример показательнее это ещё вопрос. И если вам так не нравится дисциплина в Православной Церкви, то будьте добры, никогда не упоминать о том что в Ней всё устроено по строгим, сухим мёртвым догматам, а заодно уж пожалуйста признайтесь в том, что спасены будут только представители вашей конфессии, а об невидимой церкви даже не заикайтесь.
    Читающий откроет в твоих откровениях много, что до сих пор было для него православной тайной... Продолжай..

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от ФЕА
      Это у Вас логика железная. Мало ли кто как себя называет?
      Но пока что правоверными (православными) христианами сектанты назваться в массе своей не вздумали. Что показательно: с какой гордостью они заявляют "Я не православный (не правоверный)!"
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Viktor.o
        А я
        головка от патефона. Дальше ничего не понял, по этому и не прочитал.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от irbe
          Уважаемый, оно вам надо? Вот лично за вас уже даже как-то неудобно. Я понимаю, когда новички - неофиты, на форуме пишут подобные вещи, но вы-то...сколько раз просил, в давних постах, указать на официальное учение где отражены перечисленные вами вещи...ну ведь нет такого. даже близко...вы путаете обычаи и православие. Станьте посерьёзнее наконец.
          А он просто здесь тролингом занимаеться, я ему несколько месяцев назад все обьясняла, это Аалачка № 2.
          Так что не тратьте на него свое время.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Про священников на Пасху на кладбище - ложь.
            А продавать атрибутику может кто угодно.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Natali T
              А
              некоторые,
              занимаеться в это время доставанием православных по интернету , получая от этого неабы какое удовольствие.
              Видимо подпитываються духовно, или душевно?
              Улыбнуло.. А что православные в это время делают в Интернете? 5 процентов после службы - зразу в сеть - проповедовать?

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
                Где бесовщина? В каком именно месте? Обоснуйте коллега.
                Ну ты мне вовсе не коллега, а всего лишь банальных хам - перечитай пост выделенный красным и обращенный к православному модератору Георгию - на нормальном форуме за подобные высказывания - тебя на недельку отправили отдохнуть.. без разбора полетов даже - МОМЕНТАЛЬНО!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от nostaw
                  Мне абсолютно фиолетовы ПРАВОСЛАВНЫЕ НАГРОМОЖДЕНИЯ .................................................. ....
                  Вам бы за себя неудобно стало - ведь факты, перечисленные в каждом городе в каждом селе русском имеют место быть.. А когда ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ так разительно отличается от СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛИЙ то это никакая не вера, тем более претендующая на самую-самую, а обычное государственное сектантство возведенное чуть ли не в ранг гос религии для выколачивания денег и одурманивания людей.. Иначе - и было бы ИНАЧЕ...
                  Если вам так все фиолетово, то что вы забыли в православном отделе, кругом марш, там где не фиолетово.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
                    головка от патефона. Дальше ничего не понял, по этому и не прочитал.
                    Претендуешь на истинное лицо православного с бычком в зубах и головкой от патефона?

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от nostaw
                      Мне абсолютно фиолетовы ПРАВОСЛАВНЫЕ НАГРОМОЖДЕНИЯ ничего общего не имеющие с ВЕРОЙ ХРИСТОВОЙ...
                      Вам бы за себя неудобно стало - ведь факты, перечисленные в каждом городе в каждом селе русском имеют место быть.. А когда ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ так разительно отличается от СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛИЙ то это никакая не вера, тем более претендующая на самую-самую, а обычное государственное сектантство возведенное чуть ли не в ранг гос религии для выколачивания денег и одурманивания людей.. Иначе - и было бы ИНАЧЕ...
                      Ни к чему сотрясать эфир такими гневными постами. Вы, во всяком случае, согласились, что учение официальное православия избавлено от вышеперечисленного. Витиевато, но согласились) уже хорошо. но тут же перекинулись на реалии...и напрасно...может вам напомнить реалии стран с протестантской верой? напомнить?!!!! вы отлично знаете о чём я...наши реалии - цветочки...) Показать ягодки? как они произрастают..Так что давайте-таки на учении остановимся, а не на реалиях...К слову, эти реалии, в перво-апостольских церквях, так же были отнюдь не безоблачны.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nostaw
                        Улыбнуло.. А что православные в это время делают в Интернете? 5 процентов после службы - зразу в сеть - проповедовать?
                        А вам то какое дело , вам же фиолетово, или уже порозовело?Вы тут надзирателем или как ?

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Natali T
                          А он просто здесь тролингом занимаеться, я ему несколько месяцев назад все обьясняла, это Аалачка № 2.
                          Так что не тратьте на него свое время.
                          Вы, Натали, мне что-то объясняли? Судя по количеству сообщений тролль здесь вы А я так - редкий гость.. в кои веки зашел а тут все тот же православный гм.. не буду говорить, оскорбитесь в лучших чувствах..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от nostaw
                            Претендуешь на истинное лицо православного с бычком в зубах и головкой от патефона?
                            Я в отличие от вас хотя бы внешне красивее.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Natali T
                              Если вам так все фиолетово, то что вы забыли в православном отделе, кругом марш, там где не фиолетово.
                              Наташенька, подтирать каждый мой пост не надоело? Контекст девушка-тролль читайте, контекст.. и вникайте, впрочем - оно вам надо?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от irbe
                                Ни к чему сотрясать эфир такими гневными постами. Вы, во всяком случае, согласились, что учение официальное православия избавлено от вышеперечисленного. Витиевато, но согласились) уже хорошо. но тут же перекинулись на реалии...и напрасно...может вам напомнить реалии стран с протестантской верой? напомнить?!!!! вы отлично знаете о чём я...наши реалии - цветочки...) Показать ягодки? как они произрастают..Так что давайте-таки на учении остановимся, а не на реалиях...К слову, эти реалии, в перво-апостольских церквях, так же были отнюдь не безоблачны.
                                Я никогда не отождествлял Православного учения с православной действительностью.. Но если Первое не имеет никакого отношения ко второму - в чем же заключается Православная вера? в 2 процентах от 5 процентов фанатиков?

Комментарий

Обработка...