В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
А о том, какая Церковь истинная, какая нет, надо судить, исходя из того, что по этому поводу Бог говорит, а не представители отдельных конфессий, считающие всех, кроме себя любимых, не спасенными. Иисус довольно ясно определил, что требуется от Его учеников для спасения, и какой, согласно Слову Бога, должна быть Его Церковь. И Бог будет судить мир согласно Своего Слова, а не в зависимости от того, что люди сами о себе думают.
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. (Ин 12:48,49)"Комментарий
-
От общего населения России, кстати Православные в воскресенье на могилки не ходят у них служба в пять утра только заканчивается и все они в это время спать ложатся. А на погосты ходят неведомо кто, по видимому дети атеистов, если вы не забыли у нас светское общество. Так что не несите чуши, дорогой мой, я уже ясно нормальным Русским языком сказал ПЯТЬ процентов Православных, это официальная статистика, или мне шрифт покрупнее сделать что бы вы разглядели? Вы китаец? Кореец? Чукча? Глаза узкие? Не видно? ПРАВОСЛАВНЫЕ НА ПАСХУ КЛАДБИЩЕ НЕ ПОСЕЩАЮТ, У НИХ СЛУЖБА В НОЧЬ ДО ПЯТИ УТРА, В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ЭТИ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ СПЯТ СНОМ ПРАВЕДНИКА. Разглядел? Разглядел, сиди и помалкивай.
Выделенный текст, как и предшествующий крупному шрифту и сам крупный шрифт - является хамством и оскорблением, а также нарушением ПФ...
Если официальная статистика утверждает что от крещенных - православными является 5 процентов - то какая же это вера? это на пародию больше похоже..А причины они на яву - искать долго не надо -- ваш пример очень даже показателен...
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне фиолетово на что вы намекаете. Достали уже говно лить на Святую веру, на Богородицу, на Святых угодников Божиих. Задолбали уже своим кривлянием и насмешками, над Церковью Христовой. Встретил бы в реале, давно бы вам всем морды набил, за непробиваемое хамство и систематическую клевету. И это я ещё себя сдерживаю, была бы воля, я бы вам высказал такими словами каких вы и достойны.Комментарий
-
А православные попы после ночных бдений устраивают проповеди для не вошедших в 5 процентов на погостах распивающих и поминающих... а тетушки в платочках за прилавками столиков пред вратами погостов во всю потчуют крещенных, но не православных талисманами, амулетами, свечами, и пр. и пр..Комментарий
-
Цитата участника Vespa_Cabro:
А мне фиолетово на что вы намекаете. Достали уже говно лить на Святую веру, на Богородицу, на Святых угодников Божиих. Задолбали уже своим кривлянием и насмешками, над Церковью Христовой. Встретил бы в реале, давно бы вам всем морды набил, за непробиваемое хамство и систематическую клевету. И это я ещё себя сдерживаю, была бы воля, я бы вам высказал такими словами каких вы и достойны.Последний раз редактировалось Georgy; 11 May 2011, 12:46 PM.Комментарий
-
Шедевр от Vespa_Cabro для плохо видящего ГЕОРИЯ:
А мне фиолетово на что вы намекаете. Достали уже говно лить на Святую веру, на Богородицу, на Святых угодников Божиих. Задолбали уже своим кривлянием и насмешками, над Церковью Христовой. Встретил бы в реале, давно бы вам всем морды набил, за непробиваемое хамство и систематическую клевету. И это я ещё себя сдерживаю, была бы воля, я бы вам высказал такими словами каких вы и достойны.Комментарий
-
А православные попы после ночных бдений устраивают проповеди для не вошедших в 5 процентов на погостах распивающих и поминающих... а тетушки в платочках за прилавками столиков пред вратами погостов во всю потчуют крещенных, но не православных талисманами, амулетами, свечами, и пр. и пр..Комментарий
-
Я не ваш дорогой.. Расставим акценты.. Если слепы вы физически или духовно - не следует это проецировать на других - это два.. Что же по утру на пасху "батюшки" на кладбищах делают? почему ряды торговых лавок (православных) вырастают у входов на кладбища и торговля идет и маслами и иконами и поясами и крестиками и пр. и пр...???
Выделенный текст, как и предшествующий крупному шрифту и сам крупный шрифт - является хамством и оскорблением, а также нарушением ПФ...
Если официальная статистика утверждает что от крещенных - православными является 5 процентов - то какая же это вера? это на пародию больше похоже..А причины они на яву - искать долго не надо -- ваш пример очень даже показателен...
А если уж и выделенный текст является хамством и оскорблением, то может заодно предложите за Православие расстреливать и в тюрьмы сажать. Что бы таким как вы жилось радостнее и уютнее.
А чей там пример показательнее это ещё вопрос. И если вам так не нравится дисциплина в Православной Церкви, то будьте добры, никогда не упоминать о том что в Ней всё устроено по строгим, сухим мёртвым догматам, а заодно уж пожалуйста признайтесь в том, что спасены будут только представители вашей конфессии, а об невидимой церкви даже не заикайтесь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Уважаемый, оно вам надо? Вот лично за вас уже даже как-то неудобно. Я понимаю, когда новички - неофиты, на форуме пишут подобные вещи, но вы-то...сколько раз просил, в давних постах, указать на официальное учение где отражены перечисленные вами вещи...ну ведь нет такого. даже близко...вы путаете обычаи и православие. Станьте посерьёзнее наконец.
Вам бы за себя неудобно стало - ведь факты, перечисленные в каждом городе в каждом селе русском имеют место быть.. А когда ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ так разительно отличается от СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛИЙ то это никакая не вера, тем более претендующая на самую-самую, а обычное государственное сектантство возведенное чуть ли не в ранг гос религии для выколачивания денег и одурманивания людей.. Иначе - и было бы ИНАЧЕ...Комментарий
-
Комментарий
-
А православные попы после ночных бдений устраивают проповеди для не вошедших в 5 процентов на погостах распивающих и поминающих... а тетушки в платочках за прилавками столиков пред вратами погостов во всю потчуют крещенных, но не православных талисманами, амулетами, свечами, и пр. и пр..
некоторые,
занимаеться в это время доставанием православных по интернету , получая от этого неабы какое удовольствие.
Видимо подпитываються духовно, или душевно?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий