Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если ты считаешь, что Бог грешен и нечист, это только твои проблемы - ибо это Он совершает Таинство рукоположения через Своих избранников и будь они грешны это тебе по фигу - так как все люди грешны. Окстись ещё раз.
С хамством можно бороться только игнорирую собеседника позволяющего себе столь аморальное поведение.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
С хамством можно бороться только игнорирую собеседника позволяющего себе столь аморальное поведение.
Ага, забани Апостола Павла, что он сказал, что он перый из грешников, а ты о чём?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Новозаветное понимание священства, это понимание посвящения себя Богу -- это святость. Конечно же рукоположение не делает человека священником, как это вообще возможно?
Недомыслие Учения Христа не оправдывает попыток переиначит Его
Новозаветное понимание священства, это понимание посвящения себя Богу -- это святость. Конечно же рукоположение не делает человека священником, как это вообще возможно?
Все крещённые в Церкви Христовой - священники. Ты никак уяснить не можешь?
Только вот не отправленные на отправление Таинств и Проповеди...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Какие цитаты? Всё ведь зависит от того как мы их понимаем, не так ли?
Священник не означает святой
Как это не означает? Служение священника это служение Богу, посвящение ему себя, а значит святость.
Если же священник означает "начальствующий в народе", то пусть и занимаются начальствованием, а не приписывают своим обязанностям некую святость.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
собеседника позволяющего себе столь аморальное поведение.
Попрошу по Писанию, раз и навсегда, тогда мы с тобой поквитаемся да?
поэтому контекстом священного писания является Дух Святой.
Попрошу про моё аморальное поведение. Иначе в печь.
Слабо? Слабо!
Ты никто и звать тебя никак. Брысь! Только на личности и способ переходить
Какие цитаты? Всё ведь зависит от того как мы их понимаем, не так ли?
Как это не означает? Служение священника это служение Богу, посвящение ему себя, а значит святость.
Если же священник означает "начальствующий в народе", то пусть и занимаются начальствованием, а не приписывают своим обязанностям некую святость.
Профанация Учения Христа дело постыдное для христианина
Можно мало разуметь, но проповедовать малым разумом недопустимо.
Твои представления (именно представления) о христианстве поверхностны до нельзя, до потери тобою самого Учения. Ничего у тебя нет от христианства, кроме внешней атрибутики а проповедуешь ты веру в свою избранность (рожден сверху) и каждый глюк своего сумрачного разума воспринимаешь как откровение Свыше
Все твои грехи прощены по крещению, но ты не желаешь даже пытаться стать достойным прощения (ты уже и свыше рожден и в церкви ты уже святой) ты "сам не входишь и (своими проповедями) препятствуешь другим"
О таких в Евангелие сказано что в них войдет много больше бесов чем было изгнано.
(цитату сам найдешь, по крайней мере внимательно прочитаешь Евангелие)
Последний раз редактировалось VMN; 17 July 2011, 10:59 PM.
Профанация Учения Христа дело постыдное для христианина
Можно мало разуметь, но проповедовать малым разумом недопустимо.
Твои представления (именно представления) о христианстве поверхностны до нельзя, до потери тобою самого Учения. Ничего у тебя нет от христианства, кроме внешней атрибутики а проповедуешь ты веру в свою избранность (рожден сверху) и каждый глюк своего сумрачного разума воспринимаешь как откровение Свыше
Все твои грехи прощены по крещению, но ты не желаешь даже пытаться стать достойным прощения (ты уже и свыше рожден и в церкви ты уже святой) ты "сам не входишь и (своими проповедями) препятствуешь другим"
О таких в Евангелие сказано что в них войдет много больше бесов чем было изгнано.
(цитату сам найдешь, по крайней мере внимательно прочитаешь Евангелие)
Никакой профанации. Наоборот, я показываю каким образом церковь профанирует истинное понимание Евангелия. То которое раскрывается только в Духе Святом.
Переход на личность, это свидетельство проигранного спора.
Нет нужды обсуждать свои домыслы обо мне, покажите что я неправ фактически из моих слов.
"Итак, читатель, оставьте мое имя и мои личные качества и занимайтесь лишь моими доводами. Я дерзаю, с согласия всего мира, открыть всеобщее заблуждение; я апеллирую к вере человеческого рода, против его рассудка"
Сокровище, скрытое в Писании, есть Христос,
и одна Церковь правильно разумеет Писание
Поэтому, надлежит следовать пресвитерам в Церкви тем, которые, как я показал, имеют преемство от Апостолов и вместе с преемством епископства по благоволению Отца получили известное дарование истины, прочих же, которые уклоняются от первоначального преемства и где бы то ни было собираются, иметь в подозрении, или как еретиков и лжеучителей, или как раскольников, гордых и самоугодников, или же как лицемеров, поступающих так ради корысти и тщеславия. Все эти отпали от истины. Еретики, приносящие к алтарю Божию чуждый огонь, т. е. чуждые учения, будут сожжены небесным огнем, подобно Надаву и Авиуду (Лев.10:12). Восстающие же против истины и других возбуждающие против Церкви Божией останутся в аду, поглощенные землею. как приверженцы Корея, Дафана и Авирона (Чис.16:33). Но разсекающие и разрывающие единство Церкви получат от Бога то же наказание, как Иеровоам (3 Цар.14:10 и сл.)
Комментарий