Я уже говорил о том, какое значение имеет рукоположение, это избрание, или же свидетельство о пребывающей благодати, а не её низведение на избранного. Святые могут определить святых по сродству с ними, все же другие не имеют такой возможности, определить кто является священником, а кто нет.
Апостольская Преемственность
Свернуть
X
-
Бог не поставил их ставить других служителей, он дал им способность видеть других избранников божиих и свидетельствовать о них.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я уже говорил о том, какое значение имеет рукоположение, это избрание, или же свидетельство о пребывающей благодати, а не её низведение на избранного. Святые могут определить святых по сродству с ними, все же другие не имеют такой возможности, определить кто является священником, а кто нет.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Пиши своё Евангелие.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,2-ое.Тим.3:16У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Самосвяты это те кто не будучи святым называет себя священником -- святым, таковой есть лжец. Конечно же, никакой святой не считает себя таковым, а в этом нет ни какой необходимости, так как сами дела свидетельствуют о нём. Поэтому называть себя святым (священником) нельзя в любом случае, для грешника это будет ложь, а святой по своему смирению не сделает этого, поэтому предоставим делам свидетельствовать о достоинстве или не достоинстве человека. В каком либо внешнем обряде нет ни какой нужды.
У Вас несколько странная лексика, Вы либо избегаете называть все своими именами или нечто умудрствовали и это нечто проповедуете
Нет никакого желания это выяснять.
Что такое Апостольская преемственность разъяснено и цитатами Евангелия подтвержденоКомментарий
-
Утомили Ваши мурствованя. читайте Евангелие полностью а не в отрывках и цитатах с кривыми толкованиями сектантов или ленивых к чтению и изучению Писания профановКомментарий
-
Все крещённые священники - род избранный, но для служения Слову, для отправления Таинств и Проповеди надо рукоположениеГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
В писании содержится истина, нет нужды отвергать уже написанное, достаточно раскрытия истины содержащейся в писании, ведь писание само по себе не есть истина, истиной является только Бог.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Не обязательно, так как это рукоположение (т.е. свидетельство) может быть осуществлено только святыми, грешники не могут определить и засвидетельствовать об истинности схождения Духа Святого. Таинства ведь так же соврешаются не людьми а Богом. Поэтому в их совершинии, как и в определении для этого особой касты, нет ни какой необходимости. Совершать обряд может каждый член Церкви, а таинство совершится от Бога.
из которых я первый.1-ое.Тим.1:15У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?" (Ин.8:46)Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий