Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а вы прикинулись что Непонимаете про что я написала оо
А я могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ.
Нет. Православный - значит святой. А я грешник.
точнее есть..но КАпельку не такие как унас
ну чё у каждого свой стиль!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С другой стороны,если это действительно так,то человеку легче на душе становиться.Пусть пишет.Аллачка вот читает,а там пространные цитаты из Библии.
Аллачка,ты только не думай что таким образом всё Писание прочтёшь,большая и лучшая часть в эти посты,к сожалению не входит.Комментарий
-
Они с Аллочкой нашли друг друга. Им обоим не дают покоя мощи.Комментарий
-
Комментарий
-
Клантао
Если Sewenstar смотрит НТВ - значит, Иерусалимский патриарх тоже должен смотреть Железная логика!
Вы действительно не пониамаете или прикидываетсь шлангом?
Интер в украине и НТВ в России смотрят миллионы людей.
Это МАССОВОЕ обувательство в прямом эфире.
А патриаргу пофиг...
Ваши сказки, будто православные христиане молятся иконам и поклоняются мощам как Богу, тем более не нормальны.
а кому ж они молятся? и вааще, кто такие ЭТИ "православные"?
это какие то мифические существа прям!!?
ВСЯ СТРАНА православная, в лыжи обутая, молится иконам и смотрит "чудеса" по ящику,
а Клантао говорит о каких то МИФИЧЕСКИХ "православных", которые не кланяются иконам и не верят в ложные чудеса.
СМЕШНО!
Если Вы один знаете как правильно молится и что не есть чудо, откуда это знать другим?!Комментарий
-
-
Патриарх еще должен с этого Форума не вылезать и на все мечтания сердца Севенстара ответы давать в режиме он-лайн!
Донбас. РПЦ. Ходил фильм, который РАЗДОВАЛИ прихожанам для просмотра попы, по приходам(вплоть до 2005 г).
В этом фильме благой огонек выставляется как 100% чудо. Необжигающий, с небо сошедьший.
Его видели ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ , кто причислял себя к РПЦ(и я в их числе) в нашем регионе.
Множество уверено что это ЧУДО до сих пор.
Где реакция ПАТРИАРХА?
и кто такие ВААЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ, если даже САНОВАНЫЕ САМИ раздавали видео,
чтоб его как можно больше людей увидело!?
Это нормально?
Теперь 2011 г, - тоже самое - по ящику продолжается ЛЖЕ-ЧУДО!
2Фесс.2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,Комментарий
-
а кому ж они молятся? и вааще, кто такие ЭТИ "православные"?
это какие то мифические существа прям!!?
ВСЯ СТРАНА православная
в лыжи обутая, молится иконам и смотрит "чудеса" по ящику,
Если Вы один знаете как правильно молится и что не есть чудо, откуда это знать другим?!
да любому, хоть украинскому хоть русскому.Комментарий
-
Свобода слова-с, уважаемый! А также свобода печати и совести!
Кстати. Донбасс (с двумя "с") это Республика Украина. А государство РПЦ не существует.Комментарий
-
Клантао
Патриарх в Израиле. НТВ там транслирует - но он русского языка не знает.
НТВ И ИНТЕР не в израиле, а у нас.
Что нет рычагов влияния?
как дачи строить, так г-во содействует аж бегом, а как ПРАВДУ сказать, так...
Нет, это реальные люди, некоторые из которых общаются с Вами на форуме о постоянно Вас обламывают.
Ё!!!
Значит один Клантао у нас в Украине -православный. Однако.
И Христос приходил, именно для него! за ним ОДНИМ!
(ну мож еще парочкой)
Православных в этой стране от сил пять процентов.
Если Вы "молитесь иконам" (как это??? неужели прямо к картинке обращаетесь как к живому существу???) да ещё при этом думаете, что этим нелепым действием занимается "вся страна", то Вы точно в лыжи обуты. И они у Вас действительно не едут. Потому что.
..потому что.., Клантао...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий