Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
(Иоан.20:22,23)
Дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:19)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А эта тема от мощей уже откатилась- и превратилась в нападки на всё Православие!
Что касается ваших фактов-о том что прикоснётся к мертвому и осквернится -то это же все из темы "кашерного"из Ветхового Завета.
НЕужели вы до сих пор делаете все как иудеи????Комментарий
-
оо мы же недавно в этой теме и по ссылкам читали МОЛИТВЫ ЛЮДЕЙ и то что они простя и делают!
тут думать не надо..сами ЛЮДИ ОБ этом говорят!
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
(Иоан.20:22,23)
Дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:19)
с таким успехом и я могу всем прощать
а ты утверждал что СВЯЩЕННИКАМ это дано!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот образ этого:
Стрелы - это человеческие грехи, которые уязвляют сердце Богородицы."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
возможно..осталось только узнать МОЖНО ЛИ МОЛИТЬСЯ МАРИИ(по Библии
А эта тема от мощей уже откатилась- и превратилась в нападки на всё Православие!
с намекам НА Иконы Обряды Традиции итд
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО!
поэтому лучше это Разбирать в одной теме чем в 20!
ИСтинное ПРАВОСЛАВИЕ-это очень хорошо!никто не нападает! а просто РАЗБИРАЕМ ОЧНЕНЬ важные МОМЕНТ Ыправославия!
Что касается ваших фактов-о том что прикоснётся к мертвому и осквернится -то это же все из темы "кашерного"из Ветхового Завета.
НЕужели вы до сих пор делаете все как иудеи????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
При том, что епископы и пресвитеры - это преемники апостолов, получающие тот же дар Духа через рукоположение."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
возможно..осталось только узнать МОЖНО ЛИ МОЛИТЬСЯ МАРИИ(по Библии
во первых тема МОЩИ(моя тема) создавалась
с намекам НА Иконы Обряды Традиции итд
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО!
поэтому лучше это Разбирать в одной теме чем в 20!
ИСтинное ПРАВОСЛАВИЕ-это очень хорошо!никто не нападает! а просто РАЗБИРАЕМ ОЧНЕНЬ важные МОМЕНТ Ыправославия!
12 заповедей тоже из ветхого! неужели теперь МОЖНО убивать красть воровать!?
Так вот касаться мощей и оскверняться-это из этого же списка!
Скажите мне у вас есть святыни? А кто ваши Святые?Комментарий
-
ясно
[QUOTE=Фокс;2733147]Вы же до сегодняшнего дня вообще не знали, каков православный взгляд на грех против Божией Матери[QUOTE].
так же не знала что МАРИЯ может простить грех против БОГА!
При том, что епископы и пресвитеры - это преемники апостолов, получающие тот же дар Духа через рукоположение.
ждуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
39
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий