Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Фокс
    Только Бог прощает грехи как Судья. При этом каждый человек должен прощать грехи своим ближним - как и говорит Писание.
    верно
    это уже другое дело
    МЫ это знаем а ЛЮДи(ссылки ицитаты которые мы читали)ЕВерены что МАРИ Япрощает грехи и для этого Бог не нужен(точнее не обяз-но к БОгу вопрашать

А апостолы, епископы и пресвитеры прямо призваны прощать грехи людям
    дайте ссылки из Библии
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
      интересно будет посмотреть на ваш спор с АНАТОЛИЕм который сказал что ТОЛЬКО БОГ прощает грехи хи хи
      Божья мать может прощать грехи совершённые против,неё,так же к стати ,как и вы
      Драки не получится ,не надейтесь
      Ха-ха-ха
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от анатолий17
        Божья мать может прощать грехи совершённые против,неё,так же к стати ,как и вы
        Драки не получится ,не надейтесь
        Ха-ха-ха
        а является ли грех по ОТношению к ИИСУсу тем же что и грех по ОТношению к МАРИИ!? какговорил ФОкс!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

верно
          это уже другое дело
          МЫ это знаем а ЛЮДи(ссылки ицитаты которые мы читали)ЕВерены что МАРИ Япрощает грехи и для этого Бог не нужен(точнее не обяз-но к БОгу вопрашать
          Откуда вы знаете, что думаю другие люди, с которыми вы незнакомы?

дайте ссылки из Библии
          Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
          (Иоан.20:22,23)
          Дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
          (Матф.16:19)
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• serii
            Участник

• 24 December 2010
            • 205

ОО слава БОГУ!!! АНАТОЛИЙ!!!!
            хоть тут с вами согласна

но тогда и вам следует согласиться что ТЕ КТО ПРОСИТ ПРОСТИТЬ ГРЕХИ у МАРИИ те совершают ересь...а таких уйма(выше были их дословные МОЛЬБЫ!
            Мария может простить грехи тебе так, же как и я могу простить тебе твои грехи, я вообще многим тоже прощаю... не знаю только мое прощение поможет тебе в отпущении грехов или нет, скорее нет. А вот молитва Марии может этому способствовать- вспомните по чьей просьбе Христос совершил первое чудо? и что при этом Он сказал?
            А эта тема от мощей уже откатилась- и превратилась в нападки на всё Православие!
            Что касается ваших фактов-о том что прикоснётся к мертвому и осквернится -то это же все из темы "кашерного"из Ветхового Завета.
            НЕужели вы до сих пор делаете все как иудеи????

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Фокс
              Откуда вы знаете, что думаю другие люди, с которыми вы незнакомы?
              оо мы же недавно в этой теме и по ссылкам читали МОЛИТВЫ ЛЮДЕЙ и то что они простя и делают!
              тут думать не надо..сами ЛЮДИ ОБ этом говорят!

Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
              (Иоан.20:22,23)
              Дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
              (Матф.16:19)
              оо при чем тут священники!?
              с таким успехом и я могу всем прощать
              а ты утверждал что СВЯЩЕННИКАМ это дано!

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

а является ли грех по ОТношению к ИИСУсу тем же что и грех по ОТношению к МАРИИ!? какговорил ФОкс!
                Такого я не говорил. Я говорил, что грех по отношению к Богу является грехом против Божией Матери также, как грех против человека является грехом и против его родителей.
                Вот образ этого:

Стрелы - это человеческие грехи, которые уязвляют сердце Богородицы.
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от анатолий17
                  Кто вам сказал , что православные учат ,что Божья матерь может прощать грехи?
                  "Я так думаю" (с) Мимино.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от serii
                    А вот молитва Марии может этому способствовать-
                    возможно..осталось только узнать МОЖНО ЛИ МОЛИТЬСЯ МАРИИ(по Библии

А эта тема от мощей уже откатилась- и превратилась в нападки на всё Православие!
                    во первых тема МОЩИ(моя тема) создавалась
                    с намекам НА Иконы Обряды Традиции итд
                    ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО!
                    поэтому лучше это Разбирать в одной теме чем в 20!

ИСтинное ПРАВОСЛАВИЕ-это очень хорошо!никто не нападает! а просто РАЗБИРАЕМ ОЧНЕНЬ важные МОМЕНТ Ыправославия!

Что касается ваших фактов-о том что прикоснётся к мертвому и осквернится -то это же все из темы "кашерного"из Ветхового Завета.
                    НЕужели вы до сих пор делаете все как иудеи????
                    12 заповедей тоже из ветхого! неужели теперь МОЖНО убивать красть воровать!?

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

оо мы же недавно в этой теме и по ссылкам читали МОЛИТВЫ ЛЮДЕЙ и то что они простя и делают!
                      тут думать не надо..сами ЛЮДИ ОБ этом говорят!
                      Вы же до сегодняшнего дня вообще не знали, каков православный взгляд на грех против Божией Матери.

оо при чем тут священники!?
                      При том, что епископы и пресвитеры - это преемники апостолов, получающие тот же дар Духа через рукоположение.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Любой наш грех это рана на Теле Спасителя, любая рана на Теле Спасителя это рана на сердце Его матери, про что и пророчил Симеон.

Комментарий

• serii
                          Участник

• 24 December 2010
                          • 205

возможно..осталось только узнать МОЖНО ЛИ МОЛИТЬСЯ МАРИИ(по Библии

во первых тема МОЩИ(моя тема) создавалась
                          с намекам НА Иконы Обряды Традиции итд
                          ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО!
                          поэтому лучше это Разбирать в одной теме чем в 20!

ИСтинное ПРАВОСЛАВИЕ-это очень хорошо!никто не нападает! а просто РАЗБИРАЕМ ОЧНЕНЬ важные МОМЕНТ Ыправославия!

12 заповедей тоже из ветхого! неужели теперь МОЖНО убивать красть воровать!?
                          НЕт может вы приносите в жертву ягнёнка??? может суббота для вас праздник? может вы не едите свинины?
                          Так вот касаться мощей и оскверняться-это из этого же списка!
                          Скажите мне у вас есть святыни? А кто ваши Святые?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Фокс
                            Такого я не говорил. Я говорил, что грех по отношению к Богу является грехом против Божией Матери также, как грех против человека является грехом и против его родителей.
                            Вот образ этого:
                            .
                            а разве может МАРИЯ простить грех ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ!??

Сообщение от Renev
                            "Я так думаю" (с) Мимино.
                            ясно

[QUOTE=Фокс;2733147]Вы же до сегодняшнего дня вообще не знали, каков православный взгляд на грех против Божией Матери[QUOTE].
                            так же не знала что МАРИЯ может простить грех против БОГА!

При том, что епископы и пресвитеры - это преемники апостолов, получающие тот же дар Духа через рукоположение.
                            ты обещал ссылку из Библии о том что СВЯЩЕНники итд ПРИЗВАНЫ Прощать грехи
                            жду

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

39
                              когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40
                              И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от Sewenstar

Вы просто смОтрите как люди, занимаются ерундой, и, подсознательно понимаете, что их, такие "молитвы", ни к чему не приведут, если Бог, просто не сжалится на ними,
                                Я думаю что духовный опыт людей говорит о обратном. И вы напрасно терзаете себя сомнениями.

Комментарий

Обработка...