Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Алеx N
    Да истина о вас бывает горькой.....
    Так покайтесь перед Христом и станьте христианином. Или Вам что то мешает ? Вы поразмыслите . что Вам мешает Апостолам верить и сообщите - я обещаю за это молится Богу ! Священник Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

метатрон
      Это не прокатит.
      Тогда гробом являлась пещера а не ящик из досок, я так думаю.
      ну чего же?
      и там и там есть дырка, и в нее можно что то запихнуть!
      Да что тАм дырка:
      вся земля, - одна болльшая, сплошная дырка!Если сложить количество могил с количеством людей, то станет ясно, что 6 милиардов мощей - это далеко не хит. А если от этой суммы отнять 4Цар.13:21 то это будет 5999958679, а это ровно столько, сколько осталось количества тепла на фокусиме, а фокусима - это всегда плохо!
      И зачем Вам эти проблеммы?!

А если сейчас, еще подойдут, наши, так они и не такое докажуть!
      Нас много и у нас приемственность - и это СИЛА!
      Да здравствует Патриарх и Папа Римский!

*Ангел

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Renev
        Да, Метатрон, совсем страх Божий потеряли, там молитвы без слез не прочтешь, а вам накласть на это дело. Смягчите сердце свое:

2011/04/05, 08:12:35
        Пресвятая Богородица, Божья Матерь "Скоропослушница"! Молю, услышь мои мольбы. Приди к Господу Богу нашему, попроси повременить приход в Царство Небесное жены моей Елены. Попроси сохранить жизнь ей, чтоб она вернулась в семью ЖИВОЙ, ЖИВОЙ молю тебя. Дай сил ей преодолеть недуги. Помоги врачам справиться с недугами земными Елены моей, жены моей. О Пресвятая Богородица, Божья Матерь "Скоропослушница", молю тебя, попроси сохранить жизнь Елене, жене моей. Пусть она вернется в здравии, чтоб я мог покрестить ее. Молю тебя, услышь мои мольбы.
        Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
        р.б. Андрей
        2011/04/03, 22:36:12
        ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА,УМОЛЯЮ ПОМОГИ НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ ОТ ВОДКИ РАБУ БОЖЬЕМУ РУСТАМУ,ИЗГОНИ ДЬЯВОЛА ВСЕЛИВШЕГОСЯ В НЕГО.ПОМОГИ ОТТОЙТИ ОТ ВОДКИ.ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
        Р.Б.Елена
        2011/04/03, 21:09:44
        Божия Матерь Скоропослушница! Помоги мне в воспитании детей! Умилостиви сердца их родителей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
        Татьяна
        2011/04/06, 09:10:32
        Пресвятая Богородица,Царица небесная,Матерь Божья! Умоляю тебя,помолись за меня р.б. Людмилу, перед Господом нашим, перед заступником нашим и спасителем .Попроси Его за детей моих грешных ,за внуков, мною горячо любимых ,за мужа моего верного, за сестру мою Галину, за племянницу мою Викторию ,за папочку моего мужественного,Аминь!
        Р.Б. Людмила

У вас жена есть, дети есть? Вы носились ночью с температурой у ребенка? Вы видели белую горячку у любимых вами людей? У вас вообще сердце есть, или вместо него пламенный мотор? Вы чего совсем озверели в своей "праведной борьбе"?
        26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
        27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
        28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
        29 Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
        (3Цар.18:26-29)
        - точно такая же ситуация !!! Представь че думал народ ? " У гад какой , а еще пророком себя называет ! Люди в крови , обессилили от "молитвы" - а он смеется !!!" Так и в этом случае - человек видя приношение духовной жертвы не Богу обличает и сразу шум кумиропоклонников : " Молитва то за душу берет !" , а то что молящиеся так в ад пойдут Вам наплевать ? Вы же знаете где будут приносящие жертвы помимо Бога ! Но не только делаете , но и делающих эту мерзость одобряете ! Чтоб сатана порадовался . Жестокосердные и не знающие Бога - скоро Суд вам по вашим делам будет ! Умоляю - исправьте пути ваши перед Господом ! Священник Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от метатрон
          Вот кому реально молятся православные

Пречистая Царица Небесная, Скоропослушница милостивая, на Тебя уповаю и слезно молю!
          Прошу, прости мне мои грехи и помилуй! Смилуйся надо мной, недостойной,Заступница, не по моим грехам,

Не имею другой заступницы в крайней нужде, молю Тебя - помоги мне скоро!
          НОрмально ли это!?? как это НЕ ИМЕЕТ!?? а ИиУС!??

вот скажите мне О ЧЕМ вы думаете когда такое делаете!??
          чем дальше узнаю ТЕМ Страшнее становиться! ужас!!
          про какого БОга они думаю когда так молятся! несмешите!

Пресвятая Матушка Скоропослушница! Спасибо Тебе за бесценную помощь, которую Ты милостиво оказываешь нам, грешным
          . Прошу Тебя, Царица Небесная, помоги моей дочури рабе Божией Людмиле в скорейшем благополучном трудоустройстве на новое место работы.

Пресвятая Богородица, Серафиме Саровский! Прошу Вас помогите поменять работу не оставьте милостью своей!
          Простите мои прегрешения. Каюсь сердечно!
          ЛЮди вы соображаете У кого ПРОЩЕНИЕ ПРОСТИЕ!?? кому каетесь !ОО!!!
          просто слов нет

Святая Матушка Матронушка! Очень прошу помоги моей дочери родить ребеночка! Зовут ее Наталья. Она и ее муж Дмитрий оба крещенные. Заранее благодарна Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
          МАтронушка поможет

вот бЛи нПОСАМТРИТЕ какие записки люди делают! или как молятся!!

хотя опять скажите: ой Никто так не молится....
          ужас!!!!! где обьяснения такому КАЩУНСТВУ!!

ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Павел Ермолаев
            26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
            27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
            28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
            29 Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
            (3Цар.18:26-29)
            - точно такая же ситуация !!! Представь че думал народ ? " У гад какой , а еще пророком себя называет ! Люди в крови , обессилили от "молитвы" - а он смеется !!!" Так и в этом случае - человек видя приношение духовной жертвы не Богу обличает и сразу шум кумиропоклонников : " Молитва то за душу берет !" , а то что молящиеся так в ад пойдут Вам наплевать ? Вы же знаете где будут приносящие жертвы помимо Бога ! Но не только делаете , но и делающих эту мерзость одобряете ! Чтоб сатана порадовался . Жестокосердные и не знающие Бога - скоро Суд вам по вашим делам будет ! Умоляю - исправьте пути ваши перед Господом ! Священник Христа павел
            Отвечу вам вашими же словами: "Жестокосердные и не знающие Бога - скоро Суд вам по вашим делам будет ! Умоляю - исправьте пути ваши перед Господом !" Только подпись поставлю другую, грешный раб Божий, обтянутый кожей, Сергей.
            Можете по примеру Илии заколоть несколько сот православных у потока.
            Это насколько надо огрубеть сердцем, что бы не поймать разницу между действиями св. пророка Илии и действия Метатрона. "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы" предупреждает апостол, а вы туда же.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Renev
              Да, Метатрон, совсем страх Божий потеряли, там молитвы без слез не прочтешь, а вам накласть на это дело. Смягчите сердце свое:
              а какая разница со слезами или без!??

то есть если СО слезами МОлиться ТО все равно кому!? ужас!

верю что лЮДи НЕПОНИМАЮТ и надеюсь что поймут!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Renev
                По себе людей не судят. Если у вас вместо сердца булыжник, то это еще не значит, что так у всех.
                Вы его видели булыжник то ???
                Мой блог

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Так покайтесь перед Христом и станьте христианином. Или Вам что то мешает ? Вы поразмыслите . что Вам мешает Апостолам верить и сообщите - я обещаю за это молится Богу ! Священник Христа павел
                  Упаси Бог, я от ваших молитв и до дому не доеду.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Сестра Аллачки
                    НОрмально ли это!?? как это НЕ ИМЕЕТ!?? а ИиУС!??

вот скажите мне О ЧЕМ вы думаете когда такое делаете!??
                    чем дальше узнаю ТЕМ Страшнее становиться! ужас!!
                    про какого БОга они думаю когда так молятся! несмешите!

Пресвятая Матушка Скоропослушница! Спасибо Тебе за бесценную помощь, которую Ты милостиво оказываешь нам, грешным
                    . Прошу Тебя, Царица Небесная, помоги моей дочури рабе Божией Людмиле в скорейшем благополучном трудоустройстве на новое место работы.

ЛЮди вы соображаете У кого ПРОЩЕНИЕ ПРОСТИЕ!?? кому каетесь !ОО!!!
                    просто слов нет

МАтронушка поможет

вот бЛи нПОСАМТРИТЕ какие записки люди делают! или как молятся!!

хотя опять скажите: ой Никто так не молится....
                    ужас!!!!! где обьяснения такому КАЩУНСТВУ!!

ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
                    Нормально ли вытаскивать чужую молитву, где человек изливает свою беду и горе, а потом потрошить ее. Это все равно, что глумиться над горем другого. Если бы вы действительно сострадали бы этим людям, то просто бы помолились за них, а не издевались бы над их богословской безграмотностью.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от метатрон
                      ДА, вот тут.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Сестра Аллачки
                        а какая разница со слезами или без!??

то есть если СО слезами МОлиться ТО все равно кому!? ужас!

верю что лЮДи НЕПОНИМАЮТ и надеюсь что поймут!
                        Читайте внимательно я написал" без слез не прочтешь". Там люди выкладывают реальное свое горе и беду. У вас страдал близкий человек?м У меня да, и не один, и поэтому я прекрасно понимаю этих людей. А от того, что люди не правильно выражают в словах свою молитву Господь мой Иисус Христос местами с блж Матроной не поменяется. А вот блж Матрона будет Христу за этого человека молится и Господь, я в это верю, даст данному человеку разумение.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Renev
                          ДА, вот тут.
                          А, это где я показал, что православные молятся идолам вместо Бога, понятно.
                          Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Renev
                            Нормально ли вытаскивать чужую молитву, где человек изливает свою беду и горе, а потом потрошить ее.
                            абсолютно верно! это нехорошо!

но Не на церковном ли сайте все эти МОЛИТВЫ вывешанЫ!??
                            не мы их достали

Если бы вы действительно сострадали бы этим людям, то просто бы помолились за них,
                            и все!?
                            а не издевались бы над их богословской безграмотностью
                            просто помолиться!?? а еще плюс к этому НАДО СКАЗАТЬ им ЧТО ОНИ делают НЕПРАВИЛЬНО! когда так говорят и КОГДА просят у МАтроны Марии итд!!

а кто в церкви подойдет и скажет!?? Почему вон нА сайте Столько ПРОСЬБ от людей к МАтроне МААрии И ДАЖЕ ПРОЩЕНИЕ ПРОСЯТ у МАРИИ!! и каютмся ПЕРЕД МАРИЕЙ!!
                            Это нормально!???

Никто нничего им не говорит!!! и это на праволавном сайте!!!!

вы сами понимаете что Эти люди( атаких БОЛЬШИНСТВО!!!) очень ошибаются...

а вы говорите только Помолится за них!
                            а глаза ПОЧЕМУ священники им не открывают!???
                            ПОЧЕМУ МОЛЧАТ!!

и более того ДАЖЕ ПООЩРЯЮТ это!!! вынося на ВСЕОБЩЕЕ обозрение то КАК ЛЮДИ КАЮТСЯ перед МАРИЕЙ!!!!(а не БОГОМ!

кароче слов нет!

и аргументов на это у вас нет!сами видите и понимаете

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

метатрон
                              Практически создал...(сарказм)

П.С.
                              Многим нравится смотреть на то, как некто бьется головой ап стену, желая получить чашу воды...
                              можно молиться и кусту, - но что это даст?

П.П.С. НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ МОЙ САРКАЗМ?
                              Или то что я писал - это нормально для ортодоксов?

*Ангел

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от метатрон
                                А, это где я показал, что православные молятся идолам вместо Бога, понятно.
                                У вас идол покруче, вы ему жертву приносите из горя и бед людских.

Комментарий

Обработка...