Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
    ну блин дружище ты даешь!
    эта тема вся Описывает что делают с мощами!
    но я повторю:
    ВЫКАПЫВАЮТ из земли
    Расчленяют..разрезают..
    Ложат в коробочки баночки
    мажут маслами воском итд
    украшают золотом украшениями..
    НЮХАЮТ лобзают бьют поклоны итд итпПродолжать?!
    Про масло это к Марии и благовония и т.д.
    И так, что именно тебе не понравилось по пунктам, с фактами этих деяний.

или подошел к дереву
    или к окну или к камню и тоже помолился
    или в автобусе машине метро
    или в цирке или в лифте!?
    Вот и я про тоже - так чего ты тут предъявляешь?

и что это доказывает!?
    доказывает ЧТЛО МОЛИТЬСЯ МОЖНО ГДЕ УГОДНО!!! но главное НЕ КОМУ угодно и НЕ ЧЕРЕЗ что угодно!ооо
    Это доказывает, что молитва не через чего-то происходит и молится можно где угодно, а поклонение только Богу
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Алеx N
      Вот интересно, вот преподобному Серафиму Саровкому являлась Богородица, вы этому верите или нет.
      А вы верите что о. Трифону явился преподобный Серафим ??????????

Книга «Чудеса последнего времени» уникальна во всех отношениях. По своим свойствам Евангелию очень далеко до неё, тем более, что отец Трифон даже твёрдо не уверен, что написано в нём:
      «Очнись, человек, открой Евангелие и прочти «Откровение» Иоанна Богослова» (с.3). Действительно, нужно как следует «очнуться», чтобы «Откровение» найти в Евангелии, а не в Новом Завете
      На всех изданиях стоит благословение Владыки Варсонофия, архиепископа Саранского и Мордовского. В конце статьи мы обязательно вернёмся к вопросу подлинности архиерейского благословения. Но это для автора и не так важно: по его смиренному заявлению, книгу благословил сам преподобный Серафим, он даже явился во сне отцу Трифону, держа в руке его рукопись, и посоветовал добавить ещё треть (с.5). Также «книгу благословили и поцеловали старец Николай Гурьянов и одесский старец Иона» http://www.psevdo.net/index.php?go=Pages&in=view&id=22
      Последний раз редактировалось метатрон; 13 April 2011, 05:30 AM.
      Мой блог

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Это доказывает, что молитва не через чего-то происходит и молится можно где угодно, а поклонение только Богу
        Вы правы молитвы нужно возносить прежде всего Богу,а если что то не вяжется попросите заступнивааться у Божиих Угодников.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

YouTube - "РРµСС РІ РРѕРіР°, РЅРѕ РЅРµ РІРµСС РІ СРµСРєРѕРІС" (С.9/14)

"Верю в Бога, но не верю в церковь" (ч.9/14)
          печально но таки есть
          !
          Осипов все правильно сказал. Только его как обычно "ревнители Бога" испоганили.

ток авот не надо Говорить что ЦЕРКОВЬ Зриста истина!! так оно и есть !но Этой церкви ЕЩЕ нет!ПОлностью Истинной! только Будет!
          То есть, Христос церковь не создавал еще и она столпом истины не является. Вот так и появляются еретики.

Кому церковь не мать, тому Бог не Отец.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от kirbill
            Про масло это к Марии и благовония и т.д.
            И так, что именно тебе не понравилось по пунктам, с фактами этих деяний.
            одно дело маслом помазать.другое дело потом расчленять итд
            что по пунктам!?
            тут уже куча фоток ЭТИХ мерзостей выставлены!?не видел!?
            или ты не веришь что люди так делают!!?? зайди в церковь посмотри
            если не найдешь так и быть еще раз фотки ЛИЧНО для тебя выставлю..чтоб ты любовался оо

Вот и я про тоже - так чего ты тут предъявляешь?

а чем тогда спор!?ОО
            а о том что ты НАМЕКАЛ н ато что ИИсус СПЕЦИАЛЬНО подошел кк остям чтоб специально ИМЕННО у костей молиться
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

что по пунктам!?
              Значит доказательств нет

а чем тогда спор!?ОО
              а о том что ты НАМЕКАЛ н ато что ИИсус СПЕЦИАЛЬНО подошел кк остям чтоб специально ИМЕННО у костей молиться
              Так оно и есть, что специально подошёл к могиле и там помолился, или ты думаешь - что это Он несознательно сделал и якобы чем-то согрешил?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Алеx N
                То есть, Христос церковь не создавал еще и она столпом истины не является. Вот так и появляются еретики.

Кому церковь не мать, тому Бог не Отец.
                вот тут и проблема! я тоже верю что ИИСУС церковь ИСТИННУЮ создал!

НО гДЕ ОНА!???
                церквоь ЭТО люди!неважно в какой конфессии ИСТИнно верующие в Бога и соблюдающие заповеди!

в такю церковь(ЛЮДЕЙ !) я верю!!
                в ней может быть 3 4 5 человек..

а вы все намекаете что СТОЛП Истины ЭТО церквоь в которой лежат мощи и бьются поклоны непонимая кому даже
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Алеx N
                  А вы подумайте, зачем Нееман набрал земельки, это тоже фольклер был только сирийский.
                  По контексту не понять для какой цели.
                  Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от kirbill
                    Значит доказательств нет
                    подожди !докозательств чего!??

фото это н елдоказательтсва для тебя!?

да вон спроси у ФОкса он точно видел как люди кланяются(через ПОЧИТАНИЕ или нет не важно) целуют лобзают итд

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от alexoise
                      Вы правы молитвы нужно возносить прежде всего Богу,а если что то не вяжется попросите заступнивааться у Божиих Угодников.
                      Если честно, я ещё не особо с ними знаком, поэтому пока нет такой практики

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

подожди !докозательств чего!??

фото это н елдоказательтсва для тебя!?

да вон спроси у ФОкса он точно видел как люди кланяются(через ПОЧИТАНИЕ или нет не важно) целуют лобзают итд
                        Какие фотографии то? Что православные молятся у мощей?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Алеx N
                          Можете к примеру объяснить почему земля вдруг стала святой когда Бог явился Моисею

Исх 3,4-5 Господь увидел, что он идет смотреть,и воззвал к нему Бог из среды куста,и сказал: Моисей! Моисей!Он сказал: вот я, [Господи]! И сказал Бог: не подходи сюда;сними обувь твою с ног твоих,ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая

А вы или я находитесь не на святой земле.
                          Потому что Бог там присутствовал
                          а как Он закончил говорить с Моисеем и ушёл то земля опять обыкновенной стала.
                          Мой блог

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Сообщение от метатрон
                            По контексту не понять для какой цели.
                            По ходу и всего остального тоже. Понять не можете, а надсмехаетесь, над тем чего не понимаете. Не хорошо.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Алеx N
                              Ваша любовь к православным, просто брызжит из вас, в словах, идолопоклонники, сектанты, служители сатаны. Это уже все на форуме оценили.
                              Истина бывает горькой ! Но Истина есть Истина !
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Алеx N
                                По ходу и всего остального тоже. Понять не можете, а надсмехаетесь, над тем чего не понимаете. Не хорошо.
                                Согласитесь что в православии много чего непонятного и весьма странного

"После Божественной литургии священник поставил в ряд всех труждающихся в этом храме и стал по очереди каждому надевать на голову горшочек. В чем смысл этого обряда и что это за горшок?//

Это не горшок, а казанчик, в котором батюшка Серафим готовил пищу. Сегодня в нем сушат сухари, которые потом освящают и раздают верующим с благословением. Иными словами, вместе с казанчиком труждающиеся монастыря во время священнодейства получают молитвы святого преподобного старца, его заступничество и покровительство.

Старший священник собора в честь Воскресения Христова
                                помощник благочинного Арзамасского благочиния Рафаил ЯУШЕВ.
                                Вопросы священнику можно задавать по телефону редакции 4-14-04"

И это уже после причастия ТЕЛУ ХРИСТОВУ! И это при наличии мощей преп. Серафима...

И разве преп. Серафим чугунок надевал себе на голову? Попадалась ли кому икона "Преп. Серафим с горшком на голове»? Зачем делать во имя Батюшки то, чего он сам не делал?
                                диакон РђРЅРґСей РССаев - Р§СРіСРЅ РЅР° головС
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...