Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Церковь так не учит.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
с какого бы конца мы не персчитаывали, ПЦ все равно стоит в ряду и есть одна из деноминаций.
И как в этой каше разобраться? Только Библия. Нельзя основываться на странных умозаключениях людей пусть это будет 18 ст или 2 ст.
Верьте простой истине Писания, а не учениям людей, чтобы они НЕ ГОВОРИЛИ и какие бы чудеса не творили. И даже если начнут говорить, что иенно ЭТИ люди составили Писания. В этом малом вы уже можете проявить веру в Господа или веру человеку.
Почему?
Потому ,что ПЦ основал Христис и по преданию ПЦ создана Библия
То есть ,в православии церковь создаёт Писание у сектантов на против Писание создаёт церковь
Каждый прочитавший Библию ,кто кто не ленив и амбициозен создаёт своё секту.Сейчас этих сект тысячи и онги множяатся с геомеитрической прогрессией.В нашем городе баптисты отделяются от баптистов,теперь одни зарегистрированные ,а другие якобы правильные не зарегистрированные,харизматы отделяются от харизматов и т.д
========================
Вся эта каша происходит от разного понимания Библии
Вот вы тоже не понимаете Библию и востаёте против законной церкви Христа ,которая создала Библию и истолковала её ещё 1800 лет назад
Вы просто не адеквыатны в своих суждениях,как можно писать такую чушь и такую ложь,что Библия разберётся в этой каше разных деноминаций.?
Вы разве не видите правды ,что как раз Библии и создаёт все эти деноминации.?
Вот вы не понимаете Библию и твердите что вы её понимаете вот вы и есть первая деноминацияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы уж будте честны и последовательны в своих постахНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Я нахожусь не то что в младенческом состоянии, но наверное в зародышевом. Но я твердо знаю что я двигаюсь в правильном направлении и то, что Господь ЯХОВА призрел на меня и ведет меня ко Христу и питает меня. Наша праведность это тщета, но праведность Христа нас оправдывает. Так что, начнем грешить? Господь запрещает! Тот кто грешит, не имеет ни Отца не Сына:
1Jn 2:2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
1Jn 2:3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
1Jn 2:4 Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
1Jn 2:5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
Исходя из того, что я вижу, и исходя из вашего учения (а я скажу вам прямо) вы даже не то, что не пребываете в Церкви Христовой, вы даже не были званы.
Я не хочу вас оскорбить. Просто одумайтесь, поверьте Господу и раскайтесь.
Heb 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
Heb 10:27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Heb 10:28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
Heb 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Чтить Господа надо в Духе и в Истине, а Слово Его и есть Истина. Так вы сколько будете сомневаться? Авраму Господь сказал, выйди из дома своего в землю, которую я тебе скажу, и Аврам взял и сделал. Все бросил и пошел, потому что поверил. Аврам мало что понимал ЗАЧЕМ.
Так и вы, верьте, и делайте, и Дух Божий напрвит вас, получайте ХЛЕБ от НЕГО, а не от каких-то старцев, еще к тому же названных слепцами "святыми" отцами. Христос сказал, не назывйте в этом мире никого ни Отцом ни Учителем, ибо ОДИН Отец ваш на небесах, и один Учитель и Пастырь - Христос. Вот что Христос говорит об ИСТИННОМ ПАСТЫРЕ и ложных пастырях, которые так и наровят называть себя батюшками, учителями, папами:
Joh 10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; (пример: только в нашей церкви вы обрете спасение)
Joh 10:2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
Joh 10:3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
Joh 10:4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
Joh 10:5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Joh 10:6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
Joh 10:7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Joh 10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. (лжепророки и антихристы)
Joh 10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Joh 10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.(лжеучители, маскирующиеся под ангела света. сатана и его духовенство)
Joh 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
Joh 10:12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
Joh 10:13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Joh 10:14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
Христос так и сказал, что не зовите никого ни учителем,ни Отцом, потому что судьба таких учителей - сбежать от волков и бросить паству на съедение. так и ваши "святые отцы" осуетились в умстваваниях своих, и сдали все вору. И сдали все паству на смерть лукавому через обольщение своими догмами. И другого ожидать нельзя, никто не может противостоять Сатане, как Христос, который есть Хозяин, а не наемники - просто лидеры из людей.
Это же относится и к "церкви", которая есть СОБРАНИЕ "ОВЕЦ". Церковь не есть ни ДВЕРЬ ни ПАСТОР. Христос есть Дверь и Пастор.
А те из ОВЕЦ, кто возвеличивают себя и твердят, МОЛ ТОЛЬКО НАША ЦЕРКОВЬ (СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ) Есть единственная дверь и мы единственные ПАСТОРЫ, те согласно вышеприведенной притче лезут зерез забор, и бросают стадо на разграбление при первой же угрозе.
Именно это я и наблюдаю что у католиков что у православных.
Именно поэтому я и говорил, что мой Пастор Христос, но вы не слышите и не осязаете, а я знаю о чем речь идет. И как овечка убегаю от чужого голоса, так и я сторонюсь всяких там "учителей", "святых отцов" и прочих волков в овечей шкуре - обольщенных сатаной "пасторов".
Раскольники вышедшие из церкви Христа попали в сети дьявольские.
Ииссус создал одну церковь ,а не тысячи церквей которые существуют сегодня.
Церковь от Христа, сейчас очень легко определить
Знаете ,как это делается?
Очень просто
Возьмите учителей ,богословов вашей церкви и начните отсчёт в обратном порядке в сторону Христа ,к 1 веку
Назовите ваших богословов
В 20,19,18...............10.........9.........3,2,1 веке?
Я вам скажу так .Ваша сетка будет иметь последователей максиум до 16 века,а дальше пропасть
Православные могут назвать своих святых от 21 до 1 века,рассказать,кто как учил,кто ,как жил
Православие от Христа,сектанты обмануты сатаной.
Вы даже не понимаете и имеете извращённое понимание в самом главном ,как достичь спасения,а как же можно спастись если вы не правильно понимаете ,как это нужно делать?Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Вы понимаете хотя-бы то, что я несу ответственность перед администрацией своей фирмы? Куда нам выезжать? Вы, со своей стороны, обеспечите весь необоходимый актив для проведения эксперимента? Если опыты с сушоными трупами закончатся провалом, то мне придётся оплачивать командировку корреспондента и оператора. Не понимате, какая это ответственность. Давайте реальные предложения для объективной проверки этой всей информации.Николай Бердяев.
Комментарий