Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
апостолы не являются авторитетами,у верующих вообще-то
Продолжаете свои нелепые попытки учить верующих?
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Натали иногда и не умеющий водить,то способен разобраться что и к чему,намного лучше,чем шофер со стажем.
Райская, ты автомобиль в глаза видела?Тормоз от газа отличишь?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Натали живу в лесу,в тайге,даже и во сне никогда не видела автомобиля.а что такое автомобиль?это кушать можно?
куда там тормоз от газа,я кота от верблюда отличить не могу,а ты про какую-то диковинку автомобиль говоришь.
Может выражать любовь заповеданным способом?. Или мы уже исполнили?
А первые две помните?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Фокс
профессор Фокс,ты академию каких святых мощей заканчивал?
Это вы так юмор делаете?
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Натали живу в лесу,в тайге,даже и во сне никогда не видела автомобиля.а что такое автомобиль?это кушать можно?
куда там тормоз от газа,я кота от верблюда отличить не могу,а ты про какую-то диковинку автомобиль говоришь.
Ну это юмор плоский такой, если сказать нечего по теме , нужно пофлудить, чтоб хоть что нибудь да внисти свой колорит, я так понимаю, не судите меня строго, сама грешная
В ней пропал талант актрисы, юморной, может еще наверстает, снималась бы в операх- мыльных , радувала бы бабулек.
Вряд ли найду исходное сообщение. Здесь почему-то история цитат очень сокращённая. Непонятно уже о чём шла речь. Извините.
Может о Церкви и сектах?. Тогда скажу, что книжники Ветхого Завета наверняка считали учение Христа сектантским. Дело не в слове, дело в том же "высоком" подходе Православных к инославным.
Те кто считали себя "Ветхозаветной Церковью", не приняли Христа.
Не может ли быть так и теперь?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Натали да тут все 268 страниц не по теме,так как ответ темы может быть один:не делайте идолов и прочих истуканов и не кланяйтесь им,и не служите им.
а ты все прочитала?
Комментарий