Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Иисус и Его ученики проклинают мерзких делателей: "но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
За моление духам умерших Бог наказывает - смертью: "мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых, да будут преданы смерти..." (Лев.20:27).
"...чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8) - более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
Значит, не Бог, а дьявол творит ложные чудеса в православной... церкви:
"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:13,14);
"ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24);
"...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).Последний раз редактировалось express; 09 March 2011, 06:34 PM.Комментарий
-
Натали
а зачем мне самой пробовать то,что для меня не имеет смысла?я пробую только то,что не противоречит моей божественной вере Богини Райской.
это тоже самое,если я тебе скажу,Натали,а почему бы тебе не попробовать веру исламскую или веру в инопланетян?
какое-то твое умозаключение не логично.
и разве я предлагаю жить по христу?если ты внимательно читаешь библию,то там черным по белому написано,что это христос призывает идти за ним,за его учением,а для кого же он тогда свое учение придумал?а для чего тогда вообще верить в христа и читать библию,если все равно жить по своему желанию?смысл веры во христа?надежда на то,что он даст место в раю только потому,что библию прочитали,пальцам отрезанным поклон сделали?
ох и как все странно и подозрительно у верующих.в кого же на самом деле верующие верят?
ну называя святыми верующими-это я называю всех верующих,так как обычно все верующие любят себя считать святыми.
ты пишешь,что нужно у так званых святых учиться ,их типа ,жизни?ну ,а тогда, ну ,почему же никак верующие не хотят учиться жизни ни у христа,ни у святых?
а потому и не хотят следовать за христом и его учением,потому,что на самом деле верующим не христос нужен с его учением,а нужно очень место в раю и все что они делают,то делают это не ради самого христа,а ради райского места,но при этом хотят и место в раю получить,и сделать вид типа во христа поверили,и при этом пожить и на земле в добре, и достатке,постоянно оправдывая себя во всем.
ох!и не стыдно ли будет верующим потом то в глаза христу смотреть,если они вдруг, по щучьему велению, с ним встретятся?
Натали,мне и у себя хорошо,так что смысла ехать и выслушивать всякую билиберду не вижу смысла.
Натали!ну я сомневаюсь,что тебе известно,что такое камасутра,была бы известна камасутра,то отрезанные пальцы не проповедовала бы ты.
а то,что у тебя есть дети,ну так я ведь понимаю,что дети могут рождаться от того,что,если дядя и тетя под одеялом совершат пару конвульсионных движений,которые займут около минуты,то потом детки пойдут,как грибы,если предохранителей не использовать.
поэтому,дети и камасутра-эти понятия все же имеют разную суть.
камасутра может быть нулем только для тех,кто ей не занимался и не знает,что это такое или думает,что камасутра-это акробатические трюки.
ну до 70лет еще нужно дожить-это во-первых,а во-вторых,что некоторые бабушки и в 70лет такими делами занимаются,что ой ой ой.
и чтобы говорить о блаженстве избранных,то для этого сначала нужно умереть,потом попутешествовать в потустороннем мире,потом опять оживиться и только потом говорить о блаженстве избранных.но пока еще никому не удалось возвратиться с того света и что-то поведать о блаженстве избранных.если не считать психически неадекватных людей,а также психически неадекватные рассказы некоторых,которые постоянно то с христом видятся,то дева мария с ними разговаривает,то в рай они летают,то в ад,то еще там куда.Комментарий
-
Право толковать Библию принадлежит Богу, говорящему через людей Божьих: "слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16), а не какой-то организации, например, православной... церкви, которая украла из Библии некоторые термины... и создала свою языческую, идолопоклонническую... организацию, поклоняющуюся бесам (идолам, костям) (1Кор.10:19-20) (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).Последний раз редактировалось express; 09 March 2011, 06:33 PM.Комментарий
-
То, что вы написали - это есть лжесвидетельство, а следовательно это ложь.
Мы молимся так: "Помилуй нас Господи по молитвам всех твоих святых...". То есть мы молимся Богу, а не святым.
Зная ,что святые молятся за нас мы просим их помолится за нас
Вот доказательство о том, что они молятся о земном
Откровение Иоанна Богослова гл. 6, ст. 9-11 10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Даже богач в притче ,,Богач и Лазарь,, молился за своих братьев, а святые тем более молятся.
============================
Вы так и не привели ни одного запрета на такие молитвы.молиться умерших: "мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых, да будут преданы смерти..." (Лев.20:27);Кто не исполняет заповеди Божии, тот - лжец (сын лукавого): «кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4); "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
добавлять к Писанию: "не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Прит.30:6);
преступать учения Христа: «всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
преступать учения Апостолов: "но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
мудрствовать сверх написанного: "это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано..." (1Кор.4:6).
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий, вы не желаете отвечать на мои вопросы, а почему же, тогда требуете этого от меня?
Тем не менее, я вам отвечу. Я вам уже писал в связи с ИСЦЕЛЕНИЯМИ, что Бог не делает БЕСПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ, а только ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЕ для человека (причём, не на взгляд человека). Сатана же, НАОБОРОТ старается удивить чудесами БЕСПОЛЕЗНЫМИ, дабы привлечь к себе души немощных в вере, а потому ИСЦЕЛЯЕТ без веры в Слово Бога, а это привлекает к нему массу людей-грешников, жаждущих исцелиться. Но дьявол скрывает от них, что ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГРЕХОВ! Этим, обеспечивая себе поток постоянных религиозных клиентов, не думающих избавляться от своих пороков, но жаждущих грешить здоровыми. А потому, обращаясь за таким исцелением К «МОЩАМ» (трупам), и К «ИКОНАМ» (идолам), эти люди ПО ИСТИНЕ отвергают Бога. Так - чего стоят их звуковые обращения к Богу, если ОНИ ЕГО НЕ ЗНАЮТ? На этом и стоит ПРАВОСЛАВИЕ-ОРТОДОКСИЯ греческая, которые, суть, - ЯЗЫЧНИКИ (вместе с православными).Последний раз редактировалось неизвестный; 09 March 2011, 10:54 PM.Комментарий
-
" 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать."
Вы удовлетворён?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Просят много о чём и постоянно.
Докажите, что противоречит. То есть пока живы - это норма (апостол Павел постоянно пишет "молитесь о нас"), а смерть вдруг раз и вносит разделение в Тело Христово, была связь - и нет? Извините, но это "иное евангелие". " Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти" (Рим.6:8-9). По Вашим же словам получается, что имеет.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Может вы сомневаетесь в силе Бога. Бог не только через тела(мощи) святых действует, которые суть храмы Святого Духа, но и через простые вещи и предметы творит чудеса. К примеру от предметов одежды Христа и апостола Павла, Даже вера людей что через тень ап. Петра они смогут исцелиться приносила свои плоды.Комментарий
-
Натали
а зачем мне продавать дом?я материалистка и материальные блага люблю,чем больше материального,тем я себя лучше чувствую.и заметь,что моя вера не противоречит моей жизни.
а вот вера святых верующих очень и очень,очень и очень противоречит их жизни.ведь,если святой верующий проповедует такого-то бога,его учения,веру определенную,так он должен идти по стопам учения,которое проповедует и о котором думает,что оно его приведет в рай.
научишь чему?
акционеров в землю закопать ...привет от ВДОВЫ Сапфиры,
"за любовь братскую" и радушный рпиём, НЕ успела поблагодарить -
МОЩИ еЁ вопиютКомментарий
Комментарий