В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В том то и дела ,что чуда от костей не ждали.Святой Дух сам явил
В катакомбах прячясь от римский властей первые христиане проводили служения среди гробов своих соотечественников и они увидели что Святой Дух начал исцелять через мощи святых.
В чём виноваты первые христиане в том ,что Святой Дух так начал исцелять христиан,через мощи?.
Вы воюете не с нами ,не с первыми христианами ,а с Духом Святым ,всячески его хуля по своему невежеству
Странно это со стороны, имея Духа Божия в себе, идти к костям прикладываться!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вернее тут будет сказать, что мы (люди) материальны по своей природе, поэтому и присутствуют всякие "видимые способы" в церковной жизни, те же платки, та же святая вода и т. д.Комментарий
-
Скажите, Александр, лично Вы уверовали потому, что в Библии прочитали об Иисусе Христе, или по другой причине?
За себя скажу так: Господь коснулся моего сердца еще за долго до того, как я впервые прочитал всю Библию. При помощи Библии я скороее стал на уровне разума осознавать свою веру, но вера сама пришла вне Библии."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
...Конкретно друг с цепи сорвался. "И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом" Не ты там по цепи ходил?хе-хе. Чёж ты по английски свой ник накатал,если их так ненавидишь, напиши по старославянски, или хотя-бы по русски.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Он конкретный чудила. Тогда ляпул, как в лужу ......, что типа муслимы и христиане одному богу молятся. Как говаривал один проповедник времён модернизма, что твой бог- это мой дьявол. Поэтому они якшаются с муслимами запросто как братки, потому, что общий бог у них.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Евр. Гл.6
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
Мертвые дела, увы у вас так и остались приоритетным направлением. И при этом вы утверждаете, что имеете апостольскую преемственность? Да от апостольского учения у вас не осталось камня на камня. Все подменили учением человеческим.
Может ты и от веры в Бога приоритет направляешь? (Хотя людям непокаянным не удивительно)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа." (Ис.26:10)
Я вообще не понимаю патологического стремления некоторых звезд местного православного бомонда к оскорблениям, мерзким домыслам и гадостям. И сладострастного восхищения своей мерзостью.
Это - и есть любовь в православном исполнении.
Пожалуй - только два человека (может три?) - более менее адекватны и не опускаются до этого уровня.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Дорогуша, лучше бы про диагнозы помолчал! Твое эксататическое глоссолальное беснование вот где настоящий диагноз! Любой психиатр это тебе на раз подтвердит!Комментарий
-
Скажите, Александр, лично Вы уверовали потому, что в Библии прочитали об Иисусе Христе, или по другой причине?
За себя скажу так: Господь коснулся моего сердца еще за долго до того, как я впервые прочитал всю Библию. При помощи Библии я скороее стал на уровне разума осознавать свою веру, но вера сама пришла вне Библии.
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Да и:
"Иоан.1:1 В начале было Слово"
Вот такая технология.
А Вы повторяете путь гностиков в познании Бога. Но еще никому не удалось приблизится к Нему через свое осознание. Только Божие откровение дает возможность скраешку, на сколько это можно сделать плоти, почувствовать Его любовь и величие.
-
Комментарий
-
Наверное у мёртвого который воскрес от костей Елисея,тоже вера слабая была.Какой протестант своей молитвой воскресит мёртвого?А святыня воскрешает и мёртвого.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек может уверовать и верить не читая Библии. Ведь:
То есть, слово Божие может быть ему передано. Ну вот слепым например, неграмотным.
Да и:
И слово это лягло на бумагу для памяти, поскольку человек, удаляясь от Бога, перестал Его слышать. Перестал Бога, но слышит ближнего, который несет это слово силою Духа Святого. Слава Господу!
Вот такая технология.
А Вы повторяете путь гностиков в познании Бога. Но еще никому не удалось приблизится к Нему через свое осознание. Только Божие откровение дает возможность скраешку, на сколько это можно сделать плоти, почувствовать Его любовь и величие.
Благословений.Комментарий
Комментарий