В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Более того, результата не просто 0, наоборот, посмотрите, как Бог карает за отступления! Но православные упрямо не хотят в этом признаваться! Где хоть один православный анализ почему Бог допустил атеизм и СССР?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Так какого же вы ляда тут выпендриваетесь????христиане дутые.......
Комментарий
-
Певчий кто еретик не вам знать,это ваш грех с ним и пойдете в вечность.На еретика больше смахиваете вы ,не простые православные добрые люди а именно такие как вы больные манией борьбы с еретиками,а милосердие в том чтобы пытаться показать ваши религиозные заблуждения.Я не пишу гадостей про людей но гадости которые творяться в вашей церкви,и буду писать по нраву вам это или нет.Да я говорю свое фу,ровно также поступаете и вы защищая мерзости в праволавном культе которые вы признавать не хотите,с тем и пойдете в вечность.Комментарий
-
Они не хотели властью делиться........
а мог бы иметь и славу и богатство и почёт, если бы не критиковал царицу и падшее священство.
Слава Богу, И. Златоуст в гробу видел и вашу славу, и богатство и почет.....вместе с падшим священством....которое падало с каждым годом все ниже - все 1650 лет.......Комментарий
-
220 000 в Киренаике - это жесть.
С таким же успехом мог написать 2 200 000 000, "правдивость" была бы та же, а воображение зверствами евреев потряс бы куда как больше.
И для Кипра 240 000 - это тоже круто. Наверное на Кипр греков специальтно привозили, чтобы искомой цифры добиться.
Я уже не говорю про то, что евреи в Киренаике и на Кипре составляли микроскопическое меньшинство.
"Чем больше ложь - тем скорее в нее поверят" .
По моему, Геббельс? или неконформист?Комментарий
-
..................
..................
..................
Что "не выходит"???
То, что "не вошло"???
Причём тут Квебек и франкоговорящие???
Если лень было глянуть в те ссылки, что я приводил, то зачем себя выставлять...
Цитирую вновь:
"Национальный совет Церквей США опубликовал Ежегодный справочник американских и канадских Церквей за 2006 год.
В этом издании приведена статистика численности 25 самых крупных христианских конфессий США.
Как и в прежние годы, на первом месте Католическая Церковь, которая остается в Америке крупнейшей единой религиозной общиной. Численность католиков составила 67 820 833 человека"
Анатолий и Вы ошиблись.Жизнь - это поиск Бога,
-
Вы правы. Наверно абсолютно бесполезно вам что то доказывать, потому что красоту Православия может приоткрыть только Бог. И это невозможно рассказать на пальцах, так как к примеру невозможно доказать существование самого Творца. Ведь не зря в Церкви есть семь Таинств. В Церкви много мистического и таинственного и со стороны может выглядеть где то нелепо. Одни мощи сколько вызывают у людей различных мнений. Так что не спешите, если вам сейчас это закрыто, то это не означает, что этого нет. Вспомните, кому Бог открывает - любящему Его. А Он проведет через огонь веру каждого.Комментарий
-
Ясно. Вы пока только его глаза видите, но не слышите. Мне это знакомо. Будучи баптисткой вообще не могла понять, что он говорит. Пыталась и не могла. Как будто не на родном русском говорил. Я вас очень понимаю в этом вопросе.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А почему не зря и почему именно 7?
А я Вас не понимаю. Я баптист и понимаю то, о чем говорит диакон Кураев. В чём-то я с ним согласен, а в чём-то нет.Жизнь - это поиск Бога,
-
Православные не поклоняются иконам
Бог запретил делать изображение богов и идолов,однако изображения святых Он делать не запрещал
Иконы делать можно и во ,почему
возьмём к примеру изображение Гермеса
Гермес это Бог,разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия,
дающий богатство и доход в торговле,
Если мы ему поклоняемся ,мы поклоняемся идолу
---------------------------
Фозьмём фото вашей матери ,это идол?
Нек ?это не идол
Почему?
Глядя на изображение мамы вы вспоминаете ,как она лечила вас во время болезни,утешала,воспитовала и т.д
Понимаете ,что это изображение не идол?
-----------------------
Изображение Иисуса это идол?
Нет
Когда человек смотрит на Христа он вспоминает
вечерю Господню,распятие Христа,воскрешение и человек хочет быть как Иисус
Разве это идолопоклонство?
------------------------
Теперь вы понимаете ,что фото Мамы и Иисуса не являются идолами ,а изображение Гермеса является идолом и то только для тех кто ему поклоняется ,как Богу9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий