И у нас не осталось. Кто бы спорил. А европейская "толерантность" разлагает остатки этих ценностей. Мусульмане этой толерантностью будут исправно пользоваться. Но сами они толерантны никогда не будут, поскольку это противоречит их религии. Далее все понятно. Сильный скушает слабого.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Клантао
Мы предпочитаем слушать Писание, призывающее нас обращать внимание не только на живых людей, но и на тех, кого Вы так "почтительно" назвали "трупами":
"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их: Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:7-8)[/QUOTE]
Я так понимаю, что православные, читая слова Ап. Павла - понимают их примерно так:
"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни - выкапывайте их останки, и называйте это - приобретением мощей. Закатывайте останки - по частям (расчленяя по мере надобности на разные по величине фрагменты) или целиком - и целуйте их новые гробы.....И называйте это - подражанием их вере.
============================
Подразили - и дальше хоть трава не расти.........
А кроме языческого почитания трупов, православие больше ни до чего додуматься не смогло, о каком почитании и подражании идёт речь? Ведь придёт время и вас раздербанят на куски и будут вам целовать кости, вы примите это за почитание? Подражание уже понятно, ибо православные трупопчитатели будут подражать уже другим трупопочитателям, и так от древней Греции и до самого конца..Комментарий
-
Исцеление было по вере в исцеление или нет
Мы изначально не интересовались вопросом вероисповедания больного.
Я на пример могу быть христианином,могу верить в Бога ,но при этом могу не верить в своё исцелениеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Что ещё о себе расскажите?Вам не надоело? Ведь ничего этого в Православии нет! А Вы можете и дальше долдонить одно и тоже. На таких как Вы, хорошо терпение тренировать...
Нет, но ведь и Вы не пророк. Изъясняйтесь проще и люди к Вам потянуться... может быть...
...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И у нас не осталось. Кто бы спорил. А европейская "толерантность" разлагает остатки этих ценностей. Мусульмане этой толерантностью будут исправно пользоваться. Но сами они толерантны никогда не будут, поскольку это противоречит их религии. Далее все понятно. Сильный скушает слабого.
По сравнению со Швейцарией мы в помойной ямеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А на счёт Климента,внимательно читайте переписку.
Вы поняли почему я писал о Клименте?
Читайте
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А я говорю об обществе в целом. И о государстве как части этого общества. И если государству по барабану защита его исторических, национальных и культурных ценностей, то через 50 лет ваши швейцарские бабушки будут носить хиджабы. Но какое-то время еще будут вежливыми. Почему нет?Комментарий
-
Ислам Турции отличается от Ислама Ирана.
Пройдёт 20 лет и я не удивлюсь гей парадам в ТурцииНиколай Бердяев.
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Это увы синдром печального детства:
"Романтык бытый, зляканый до срачкы
в дытынстви хтывым эксГИБицонистом..."
Это его подпись на форуме.......Впечатляет, не так ли?
Так и остался "зляканным"........Комментарий
-
Да можно и поближе. Совок гнобил все религии без разбора. А теперь сравните исламские постсовковые народы с христианскими. Не улавливаете разницу в умонастроении? Найдете в Чечне воинствующего атеиста?Комментарий
-
А я говорю об обществе в целом. И о государстве как части этого общества. И если государству по барабану защита его исторических, национальных и культурных ценностей, то через 50 лет ваши швейцарские бабушки будут носить хиджабы. Но какое-то время еще будут вежливыми. Почему нет?
На последних выборах голосуют за националистические партии.
Приезжие ведут себя откровенно нагло и их ислам это не ислам как в исламских странах,а ислам статистический,европейский
Скорее швейцарцы начнут депортацию мусульман ,,что кстати и начало происходить,чем потеряют свою культуру и свою веруНиколай Бердяев.
-
Бог сказал. Не делай изображения, кумира, Кому вы уподобите Меня, кто у изображений будет молиться и скажет Аминь проклят. Это касается всех так? Так.
Далее Бог повелевает сделать ковчег, это касается всех или только Моисея? Если для всех, давайте запустим производство ковчегов, и поставим каждый к себе в квартиру, если лично для Моисея то мы здесь каким боком?
Так же и с херувимами.
Верят в то, что Бог проявляет силу Свою через те иконы.
Вы хоть поняли, какой абсурд написали? - Тот, кто никакой веры вообще не имеет, никогда и просить у Бога через иконы ничего не станетКомментарий
-
До невообразимости терпеливые швейцарцы,теряют терпение.
На последних выборах голосуют за националистические партии.
Приезжие ведут себя откровенно нагло и их ислам это не ислам как в исламских странах,а ислам статистический,европейский
Скорее швейцарцы начнут депортацию мусульман ,,что кстати и начало происходить,чем потеряют свою культуру и свою веруКомментарий
-
направления. Я не могу сказать что лучше, а что хуже. Я опираюсь на плоды
которые увидела и явления.А когда я выкинула на помойку все иконы, с меня
как будто камень упал. Произошло исцеление по многим пунктикам. Спасибо
им за советы которые помогают ощутить присутствие Бога в реальной жизни.Комментарий
Комментарий