В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Вообще я тебе один секрет на ушко скажу- у Бога нет ни православной ни баптистской, ни тем более католической церкви. У Бога есть только одна Церковь- Божая. Это собрание душ, искупленных кровью Христа. Эти люди есть по всему свету. Они не принадлежат никаким людям в галстуках и тем более попам. В наше время всё больше людей Христовых появляются в странах, где: ИЛИ КРЫС СЧИТАЮТ ЗА БОГОВ, ИЛИ В СТРАНАХ ГДЕ КРЫС ЕДЯТ НА ОБЕД. Бросая эти самые ОБРЯДЫ, эти люди понимают, что жить так больше нельзя. Нельзя и служить богу, которого твоё 3-х мерное пространство и пять чувств придумали. В Ветхом Завете в пятикнижие, к Моисею подошли и сказали: там ходит человек в стане, и пророчествует, запрети ему. Моисей ответил: не ревнуете ли вы за меня? Хотел бы я, чтобы все были в стане как тот человек. Затем в Новом Завете ученики подошли ко Христу и сказали: там ходит человек и сам по себе благовествует, запрети. Но Господь не сделал этого. ........Сейчас есть на сайте Московской духовной семинарии ЕХБ аудиозапись, где представитель Российского Библейского Общества рассказывает о временах когда Александр I обратился к Господу среди всей ЭТОЙ ОБРЯДОВОСТИ и религии, и как религиозные люди, которые потокали его сдать Россию Наполеону. Ка эти люди впоследствии жгли тысячами свежие Библии ,переведённые на русский, а затем и запретили Библейское общество в России, уповая на свои придуманные обряды. Всё кончилось декабристами, отчуждением народа, и когда народ поднял на вилы своих пастырей с их обрядами в 17 году, народ оказался в темноте страшных времён проклятия. Неспроста обрядники так cozy с мусульманами, кто вообще на основании Апостола Иоанна есть антихристы, ибо не признают Христа за Бога- Творца всего. ...........Так зачем все эти обряды, если Господь сказал: всё то дерево, что не Отец Мой насадил- искоренится. (из Луки 15 глава)Старший сын от гордости на пир не зашёл, а блудный сын получил власть от Отца и пир за своё смирение. Гордым Бог противится, смирённым же даёт благодать. Мы не имеем права Богу свои обряды подпихивать, какие бы древние они ни были. Он Горшечник, а мы глина.Комментарий
-
ОБРАЗованные, это исполненные образами?
Сори. Но Ваше образование, видимо, пасует, перед моей необразованностью.
Слабак...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
AddThis Social Bookmarking Sharing Button Widget AddThis Social Bookmarking Sharing Button Widget Все, и даже НЕКОМФОРТНЫй могут сюда запрыгнуть и улётный рассказ послушать о былых временах России 1812-1826 и далее годов.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
AddThis Social Bookmarking Sharing Button Widget AddThis Social Bookmarking Sharing Button Widget Все, и даже НЕКОМФОРТНЫй могут сюда запрыгнуть и улётный рассказ послушать о былых временах России 1812-1826 и далее годов.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А ему ещё и аплодируют... Да уж...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Московская богословская семинария ЕХБ - А.Руденко "История перевода Библии на русский язык" SORRY, THOSE WERE WRONG NUMBERS, NOW THERE THEY ARE.
Поклоняются где можно совершить поклонениелюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
AddThis Social Bookmarking Sharing Button Widget AddThis Social Bookmarking Sharing Button Widget Все, и даже НЕКОМФОРТНЫй могут сюда запрыгнуть и улётный рассказ послушать о былых временах России 1812-1826 и далее годов.
Хоть один тезис из бреда документально доказать берешься?Комментарий
-
. Честно.
Видимо, детство Вас не оставило.
Лучше порассуждай на тему когда и как "напрягался" Христос.
Хотя, как я понял, Вы не верующий? Познающий? Во всяком случае, Его жертву Вы еще не оценили. Помоги Вам Бог.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
Комментарий