В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось анатолий17; 09 October 2011, 01:04 AM.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Конечно, не смешно. Жду извинения в Вшей лжи, якобы православные священники говорят, что кулич - Тело Христово, а не сетуют на то, что так думают невежды, не бывающие в церкви (хотя дура-журналистка с "пустозвонким" псевдонимом умудрилась "передать" его слова так, что они оказались лишёнными всякого смысла). Время пошло!Комментарий
-
А я разве говорил что есть такое учение? Может вы что то не поняли. Я говорил что традиции язычества примешались к православию, и что батюшки преподносят кулич как тело Христово, что я и подтвердил фото и ссылками.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А это у них хроническое. Казалось бы, столько православных христиан отвечают здешним неопротестантам о том, ЧЕМУ УЧАТ в ПЦ, а ЧЕМУ НЕ УЧАТ, но они затыкают уши и продолжают искать по бульварным изданиям какие-то доказательства против православных. И потом снова и снова повторяют ложь, хотя здешние православные уже отвечали им по много раз на те вопросы. Думаю, это обычная гордыня им мешает признать, что они заблуждаются. Вот и включают "дурку", типа не знают ответов православных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Совести нету
Взял фото,глупый коментарий к этому фото и представляет это за истинное православиеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А это у них хроническое. Казалось бы, столько православных христиан отвечают здешним неопротестантам о том, ЧЕМУ УЧАТ в ПЦ, а ЧЕМУ НЕ УЧАТ, но они затыкают уши и продолжают искать по бульварным изданиям какие-то доказательства против православных. И потом снова и снова повторяют ложь, хотя здешние православные уже отвечали им по много раз на те вопросы. Думаю, это обычная гордыня им мешает признать, что они заблуждаются. Вот и включают "дурку", типа не знают ответов православных.
Прости меня Господи за вспышку гнева
Сам был таким же как и Тусклый ,хранит его Господь Бог и освятит его очи и сердце
Искренне жаль его .Вижу себя в нём,себя десятилетней давности.
О если бы меня пустили на форум,я бы был похлеще ТусклогоНиколай Бердяев.
-
Объясняю
Если вы пишите,что мы считаем кулич телом Христа,то это заблуждение
Но если вам отвечают что православные так не считают и вы снова пишите что мы так считаем,то это уже ложь
Понимаете где грех?
Первое ,это грех но невольный, он прощаем ,а второе это намеренная ложь,это тяжёлый грех,грех ко смертиНиколай Бердяев.
-
Я помню себя ,как я лихорадочно на ходу придумывал ,как бы Писание подвести под свою мысль и это мне удавалось
А ведь это грех,а я даже и не понимал этогоНиколай Бердяев.
-
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Матф.15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Может и Вы поясните свои соображения в отношении агрегатного состояния Иисуса Христа от начала?
Благословений.
пысы
Милочка. Прежде, чем свою любовь выказывать, хуч в кино бы пригласил. На последжний сеанс. Мой пупсик......не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Олег я не предлагаю что бы вы верили мне.Я вам предлагаю вам читать Писание в котором написано
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
------------------
Как видите Богач в аду молится за братьев
Я не вижу в этом фрагменте молитвы к Богу.
И Авраам косвенно это подтвердил:
"Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их."
А тот факт, что находясь в аду - люди могут вспоминать своих родственников - ну что ж, это единственный по моему фрагмент в Евангелиях подобного рода - и по сути был дан отрицательный ответ - и ничего на землю так и не пришло......ни слов - ни дела.
Так и должно быть........Комментарий
Комментарий