В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от анатолий17
    Вы тупой что ли?
    Смотрят на фото ,вспоминают нас и нас просят о помощи

теперь ясно?
    А что не так? Понятно, а зачем тогда фото Бога постоянно разглядывать вам например, вы же уже запомнили внешность Его, теперь обращайтесь к настоящему, возможно Он стоит справа от вас а в этот момент икону лобзаете, не хорошо как то.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Тусклый
      Я уже вам представил доказательства мнения народа и православных священников, но вас ответ явно не устраивает, какой уж есть. Что сварили то и кушайте.
      Мнение священников?
      Вот лжец,так лжец
      Последний раз редактировалось анатолий17; 09 October 2011, 01:04 AM.
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Тусклый
        Протоиерей Дмитрий, священнослужитель Александро-Невского собора Удмуртии сообщил, что пасху верующие принимают за часть тела Христова.

Надеюсь уже не смешно.
        [/URL]
        Конечно, не смешно. Жду извинения в Вшей лжи, якобы православные священники говорят, что кулич - Тело Христово, а не сетуют на то, что так думают невежды, не бывающие в церкви (хотя дура-журналистка с "пустозвонким" псевдонимом умудрилась "передать" его слова так, что они оказались лишёнными всякого смысла). Время пошло!

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от анатолий17
          Тусклый вы сегодня меня задолбали вы безнадёжно тупой или провокатор?.
          Я вам русским языком ,десятый раз говорю ,что православное учение не говорит что кулич это тело Христа
          Вы что вообще отупели что ли?
          А я разве говорил что есть такое учение? Может вы что то не поняли. Я говорил что традиции язычества примешались к православию, и что батюшки преподносят кулич как тело Христово, что я и подтвердил фото и ссылками.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от анатолий17
            Мнение священников?
            Вот лжец,так лжец

Вы подлец
            Жаловаться администрации надо на распространение заведомо ложных сведений. Сколько можно???

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Тусклый
              что батюшки преподносят кулич как тело Христово, что я и подтвердил фото и ссылками.
              Вы нагло и БЕЗБОЖНО (в буквальном смысле) ЛЖЁТЕ. Ничего подобного по Вашей ссылке нет

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Клантао
                Жаловаться администрации надо на распространение заведомо ложных сведений. Сколько можно???
                Так ведь скучно без вас(православных) будет как-бы
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62442

Сообщение от анатолий17
                  Тусклый вы сегодня меня задолбали вы безнадёжно тупой или провокатор?.
                  Я вам русским языком ,десятый раз говорю ,что православное учение не говорит что кулич это тело Христа
                  Вы что вообще отупели что ли?
                  А это у них хроническое. Казалось бы, столько православных христиан отвечают здешним неопротестантам о том, ЧЕМУ УЧАТ в ПЦ, а ЧЕМУ НЕ УЧАТ, но они затыкают уши и продолжают искать по бульварным изданиям какие-то доказательства против православных. И потом снова и снова повторяют ложь, хотя здешние православные уже отвечали им по много раз на те вопросы. Думаю, это обычная гордыня им мешает признать, что они заблуждаются. Вот и включают "дурку", типа не знают ответов православных.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Клантао
                    Да это ужас ,сколько терпеть можно эту ложь,ему говорят все на форуме ,что это не так а он опять лжёт.
                    Совести нету
                    Взял фото,глупый коментарий к этому фото и представляет это за истинное православие
                    Николай Бердяев.
                    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Певчий
                      А это у них хроническое. Казалось бы, столько православных христиан отвечают здешним неопротестантам о том, ЧЕМУ УЧАТ в ПЦ, а ЧЕМУ НЕ УЧАТ, но они затыкают уши и продолжают искать по бульварным изданиям какие-то доказательства против православных. И потом снова и снова повторяют ложь, хотя здешние православные уже отвечали им по много раз на те вопросы. Думаю, это обычная гордыня им мешает признать, что они заблуждаются. Вот и включают "дурку", типа не знают ответов православных.
                      Да ,вы правы брат Певчий
                      Прости меня Господи за вспышку гнева
                      Сам был таким же как и Тусклый ,хранит его Господь Бог и освятит его очи и сердце
                      Искренне жаль его .Вижу себя в нём,себя десятилетней давности.
                      О если бы меня пустили на форум,я бы был похлеще Тусклого
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Тусклый
                        А я разве говорил что есть такое учение? Может вы что то не поняли. Я говорил что традиции язычества примешались к православию, и что батюшки преподносят кулич как тело Христово, что я и подтвердил фото и ссылками.
                        Тусклый вы понимаете грань между заблуждением и ложью
                        Объясняю
                        Если вы пишите,что мы считаем кулич телом Христа,то это заблуждение
                        Но если вам отвечают что православные так не считают и вы снова пишите что мы так считаем,то это уже ложь

Понимаете где грех?
                        Первое ,это грех но невольный, он прощаем ,а второе это намеренная ложь,это тяжёлый грех,грех ко смерти
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Певчий
                          Думаю, это обычная гордыня им мешает признать, что они заблуждаются. Вот и включают "дурку", типа не знают ответов православных.
                          Да,брат Певчий,это гордыня.Любой ценой не признать своё заблуждение
                          Я помню себя ,как я лихорадочно на ходу придумывал ,как бы Писание подвести под свою мысль и это мне удавалось
                          А ведь это грех,а я даже и не понимал этого
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от Тусклый
                            А что не так? Понятно, а зачем тогда фото Бога постоянно разглядывать вам например, вы же уже запомнили внешность Его, теперь обращайтесь к настоящему, возможно Он стоит справа от вас а в этот момент икону лобзаете, не хорошо как то.
                            Ис.29:13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                            14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.

Матф.15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                            14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от nonconformist
                              Дорогуша, а кем еще воскреснуть можно???
                              Или в твоей секте ваши божки смертные?
                              То есть, Он сейчас во плоти одесную Отца?
                              Может и Вы поясните свои соображения в отношении агрегатного состояния Иисуса Христа от начала?
                              Благословений.
                              пысы
                              Милочка. Прежде, чем свою любовь выказывать, хуч в кино бы пригласил. На последжний сеанс. Мой пупсик...
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от анатолий17
                                Олег я не предлагаю что бы вы верили мне.Я вам предлагаю вам читать Писание в котором написано

27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                                28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                                ------------------

Как видите Богач в аду молится за братьев
                                Наверно вы понимаете смысл слова - молитва. Как принято уже 2000 лет (а может и поболе) - это беседа(обращение) к Богу.
                                Я не вижу в этом фрагменте молитвы к Богу.
                                И Авраам косвенно это подтвердил:
                                "Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их."
                                А тот факт, что находясь в аду - люди могут вспоминать своих родственников - ну что ж, это единственный по моему фрагмент в Евангелиях подобного рода - и по сути был дан отрицательный ответ - и ничего на землю так и не пришло......ни слов - ни дела.
                                Так и должно быть........

Комментарий

Обработка...