В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в вышеупомянутой книге не было представлено ничего нового ни по сути (rebus), ни по выражению (phrasibus), то есть ни с доктринальной позиции, ни с позиции преподания учения, но что мы говорили и учили об этом Таинстве так, как это делают прежде всего Святые Писания, а после них древняя истинная Церковь.(с) Книга Согласия
Дерзай, коли хочешь, начни с себяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Новости NEWSru.com :: Бенедикт XVI хочет реабилитировать Мартина Лютера
Да, меня как-то этот вопрос мало волнует, также как и твой вопрос про римо-католиков...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Но интересно, чем дальше тем меньше веры, вы уже своим нарядным не верите тогда как мне поверите.Комментарий
-
Если дети видят меня то они попросят меня
Если не видят меня и смотрят фото ,то просят помощи не у фото а у меня,
Исх 25:10-22]Вам вопрос,в вашем духе22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедовать чрез тебя сынам Израилевым.
------------------
А разве Бог открыватся над крышкой сундука?
Бог открывается нам через иконы,точно так как Он открывался над крышкой КовчегаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Просят помощи не у фото ,а у тех кто изображён на фото
Если дети видят меня то они попросят меня
Если не видят меня и смотрят фото ,то просят помощи не у фото а у меня,
Исх 25:10-22]Вам вопрос,в вашем духе22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедовать чрез тебя сынам Израилевым.
------------------
А разве Бог открыватся над крышкой сундука?
Бог открывается нам через иконы,точно так как Он открывался над крышкой КовчегаКомментарий
-
Вы слово Христа позорите,представляете его лжецомНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Последний раз редактировалось анатолий17; 09 October 2011, 01:03 AM.Николай Бердяев.
-
Я уже вам представил доказательства мнения народа и православных священников, но вас ответ явно не устраивает, какой уж есть. Что сварили то и кушайте.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Я вам русским языком ,десятый раз говорю ,что православное учение не говорит что кулич это тело ХристаПоследний раз редактировалось анатолий17; 09 October 2011, 01:05 AM.Николай Бердяев.
Комментарий