В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Именно потому что вы, придаёте большое значение вашему падшему разуму,вы и отошли от Церкви ---столпа истины и создали тысячи противоречивых организаций.
Протестантизм только возразил: Почему же истина дана одному лишь папе? - и добавил: истина и спасение открыты всякой отдельной личности независимо от Церкви. Каждый отдельный человек был им произведён в непогрешимые папы. Протестантизм надел папскую тиару на каждого немецкого профессора и со своим бесчисленным количеством пап совершенно уничтожил идею Церкви, подменил веру рассудком отдельной личности, а спасение в Церкви подменил мечтательной уверенностью в спасение через Христа без Церкви, с себялюбивой обособленностью от всех. Для протестанта истина только то, что ему нравится, что он сам считает за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Для них предания их пасторов выше Библии и Церкви.Комментарий
-
Так говорите Он воскрес человеком?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Что-то не видно, чтоб Вы это поняли.
Так говорите Он воскрес человеком?А КЕМ???
Цитата из Библии:Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук.24:37-39)
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус (1Тим.2:5)
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8-9)
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего (εληλυθοτα - пребывающего сейчас пришедшим) во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2-3)
Теперь понимаете, как и почему христиане относятся к Вашим бабьим басням?Комментарий
-
а вот смысл - разве изменится?
Так что мы на русском будем далее - а вы как хотите, но, советуем таки на современном, на одном языке будем рассуждать..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уважаемый. Не принято о присутствующих в третьем лице.
Я прошу прощения, но Ваши реплики вызывают настойчивое желание поставить диагноз. Оправдывая, Господь освящает. И мне хотелось, что бы это Вас коснулось. Пожалуйста.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Так что мы на русском будем далее
- а вы как хотите, но, советуем таки на современном, на одном языке будем рассуждать..Комментарий
-
Мне бы хотелось,чтобы вас коснулась благодать Святаго Духа и вы оставили своих учителей и обратились к Церкви.Комментарий
-
Эх, вот чего в упор не понимаю, так это вашей терминологии. Божия святость это именно Божия святость, а не ваша. А вам еще только предстоит пройти длинный и тяюелый путь, чтобы хоть в какой-то мере стать ее причастником. А не одномоментно. Раз! и шашка прыгает в дамки. Такого в жизни не бывает.
Ведь ничто нечистое не войдет...а?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разбойник,в отличии от протестантов,осознал себя последним грешником и недостойным Царствия Небесного.Поэтому и смог принять Христа Спасителя в сердце.Протестантам же ,Христос Спаситель не нужен, они и так рождены свыше,уже спасены и самые святые.Поэтому чтут Христа только устами.Всё как у фарисеев.Комментарий
Комментарий