В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от Клантао

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; (1Тим.2:8)
    [/BIBLE]

Ы? С чего Вы взяли, что русское общество православное? Если же Вы имеете в виду именно православных христиан в России, то о проблемах там говорят и очень много.
    А куда воздевая, знаете?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Тусклый
      А куда воздевая, знаете?
      Вы уже Деяния прочли, кто такой святой "Стефаний", усвоили? Готовы заниматься разбором греческой морфологии и грамматики? Ладно, объясню: к небу.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от анатолий17
        Тусклый ,мне так кажется ,что вы говорите отсебятину и я думаю ,что ваш пастор думает так же ,как и православные,что Бог живёт везде.
        Спросите у своего пастора и он вам ответит живёт ли Бог везде
        Везде где Его любят. Не утрируйте.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от FriendX
          (бесы уже заговорили о свиньях, как в земле Гадаринской. Симптом, однако)
          Сам Господь запрещает тебе, диавол, страшным Своим именем: дрожи, трепещи, устрашись, уйди, сгинь, исчезни павший с неба и с тобой все злые духи, всякий злой дух, дух распутства, дух злобы, дух ночной, дух дневной, дух полуденный, дух вечерний, дух полунощный, дух встречный или земной, или водяной, или в рощах, или в тростнике, или в долинах, в проходах и перекрестках, в озерах, в реках, в домах и в банях находящийся, вредящий и сводящий человека с ума,отступите от создания Творца, Христа Бога нашего, удалитесь от раба Божия FriendX, от его разума, от души, от сердца, от почек, от чувств, от всех членов, чтобы быть ему здоровым, невредимым, свободным, познающим собственного Владыку и Творца всего Бога, собирающего заблудившихся н дающего печать спасения чрез рождение и воссоздание в Божественном крещении, чтобы он удостоился Пречистых, пренебесных и страшных Его Таинн, и присоединился к истинному Его стаду, пребывая месте прохладном, будучи воспитываем на воде упокоения и, по примеру пастухов, верно руководим жезлом Креста, во оставление грехов и жизнь вечную. Ему принадлежит вся слава, честь, поклонение и величие вместе с Безначальным Его Отцем, с Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Олег2008
            Существует такое понятие - как русский язык.
            Так вот - русским языком написано - впрочем, и на английском или на немецком -
            Столп (опора) - и утверждение.......
            Но не написано - Церковь есть ИСТИНА.
            Церковь - это люди.
            Исчезнут люди с земли - не будет на земле а никакой вообще ни церкви, ни столпа, ни утверждения.
            Но ЛЮДИ - никогда не обладали или обладают или будут обладать той истиной - которая есть Истина Самого Живого Бога.
            Это - факт по определению.
            Вот и весь ответ.
            Кирпич не одухотворяется, сколько бы кто не пытался это сделать. Анатолию трудно это переварить.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Тусклый
              Везде где Его любят. Не утрируйте.
              Вам ведь уже цитировали Библию на этот счёт. Вы с ней с спорить хотите своими нелепыми выдумками?

Да, Вы Бога ненавидите, и свою ненависть к Нему выражаете в оскорблении детей Его и клевете на них. А он Вас всё равно любит и хочет Вашего спасения. Так что не надейтесь скрыться от Него - это невозможно. На то Он и Бог, а не те жалкие идолы, которым Вы поклоняетесь.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Клантао
                Сам Господь запрещает тебе, диавол, страшным Своим именем: дрожи, трепещи, устрашись, уйди, сгинь, исчезни павший с неба и с тобой все злые духи, всякий злой дух, дух распутства, дух злобы, дух ночной, дух дневной, дух полуденный, дух вечерний, дух полунощный, дух встречный или земной, или водяной, или в рощах, или в тростнике, или в долинах, в проходах и перекрестках, в озерах, в реках, в домах и в банях находящийся, вредящий и сводящий человека с ума,отступите от создания Творца, Христа Бога нашего, удалитесь от раба Божия FriendX, от его разума, от души, от сердца, от почек, от чувств, от всех членов, чтобы быть ему здоровым, невредимым, свободным, познающим собственного Владыку и Творца всего Бога, собирающего заблудившихся н дающего печать спасения чрез рождение и воссоздание в Божественном крещении, чтобы он удостоился Пречистых, пренебесных и страшных Его Таинн, и присоединился к истинному Его стаду, пребывая месте прохладном, будучи воспитываем на воде упокоения и, по примеру пастухов, верно руководим жезлом Креста, во оставление грехов и жизнь вечную. Ему принадлежит вся слава, честь, поклонение и величие вместе с Безначальным Его Отцем, с Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.
                И так ещё восемь раз.
                Тяжело на это смотреть Клантао,на такое твоё "христианство".

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от FriendX
                  Видать действует экзорцизм.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от FriendX
                    Да бесы именующие себя православными,кто ж ещё?!
                    Ну, и чего они со мной делают, если не секрет?

Какой ты лютеранин в самом деле...раз сам ничего не понимаешь?!
                    Отчего мне понимать, если я бесов прогоняю Крестом честным, таки да? Вот ты и расскажи про бесов как-бы.

Огорчил.Но не много.Переживу. Спокойной ночи.
                    Ты видимо сам себя огорчил.
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от nonconformist
                      Это его божок бессмыслицу уже пороть начал. Не обращай внимания.
                      С таким количеством фантазий немудренно
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Тусклый
                        Кирпич не одухотворяется, сколько бы кто не пытался это сделать. Анатолию трудно это переварить.
                        Вам говорят, что Церковь - это Христос и члены Тела Его, а Вы о кирпичах. Язычник же, Вам трудно переварить, Кто такой Бог и что такое поклонение Ему в духе и Истине. ПроФФеСор, хотя Библию не знает, врёт хотя бы, что церковь это "люди" (без Христа, который Сам есть Истина). А Вам и вовсе кирпичи мерещатся вместо живых камней...

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от S.KARA
                          понеслась душа по кочкам ,старцы бы нас за такое общение верным епитимью наложили а еретиков предали анафеме,от их безумия знаний нечерпнешь братья православные
                          А вы их в уста освятите, как учил Златоуст.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Фокс
                            Видать действует экзорцизм.
                            Да, здорово его колбасит! Оскорбления сыплються как горох. А то такую благостную маску непротивленца-миротворца на себя нацеплял, аж приторно было. Видать в чай сахарку много сыпанул!

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от FriendX
                              Да, тяжело бесам смотреть, когда славится имя Господне.

А вот теперь можете идти спать. Отпускаю. Вас. А "их" - нет.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от nonconformist
                                Оскорбления сыплються как горох.
                                Оскорбления, богохульства, бессмыслица всякая, в соседней теме даже на языках заговорил падшеангельских... крепкий, видать, чаёк...

Комментарий

Обработка...