В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от FriendX(бесы уже заговорили о свиньях, как в земле Гадаринской. Симптом, однако)Комментарий
-
Существует такое понятие - как русский язык.
Так вот - русским языком написано - впрочем, и на английском или на немецком -
Столп (опора) - и утверждение.......
Но не написано - Церковь есть ИСТИНА.
Церковь - это люди.
Исчезнут люди с земли - не будет на земле а никакой вообще ни церкви, ни столпа, ни утверждения.
Но ЛЮДИ - никогда не обладали или обладают или будут обладать той истиной - которая есть Истина Самого Живого Бога.
Это - факт по определению.
Вот и весь ответ.Комментарий
-
Вам ведь уже цитировали Библию на этот счёт. Вы с ней с спорить хотите своими нелепыми выдумками?
Да, Вы Бога ненавидите, и свою ненависть к Нему выражаете в оскорблении детей Его и клевете на них. А он Вас всё равно любит и хочет Вашего спасения. Так что не надейтесь скрыться от Него - это невозможно. На то Он и Бог, а не те жалкие идолы, которым Вы поклоняетесь.Комментарий
-
Сам Господь запрещает тебе, диавол, страшным Своим именем: дрожи, трепещи, устрашись, уйди, сгинь, исчезни павший с неба и с тобой все злые духи, всякий злой дух, дух распутства, дух злобы, дух ночной, дух дневной, дух полуденный, дух вечерний, дух полунощный, дух встречный или земной, или водяной, или в рощах, или в тростнике, или в долинах, в проходах и перекрестках, в озерах, в реках, в домах и в банях находящийся, вредящий и сводящий человека с ума,отступите от создания Творца, Христа Бога нашего, удалитесь от раба Божия FriendX, от его разума, от души, от сердца, от почек, от чувств, от всех членов, чтобы быть ему здоровым, невредимым, свободным, познающим собственного Владыку и Творца всего Бога, собирающего заблудившихся н дающего печать спасения чрез рождение и воссоздание в Божественном крещении, чтобы он удостоился Пречистых, пренебесных и страшных Его Таинн, и присоединился к истинному Его стаду, пребывая месте прохладном, будучи воспитываем на воде упокоения и, по примеру пастухов, верно руководим жезлом Креста, во оставление грехов и жизнь вечную. Ему принадлежит вся слава, честь, поклонение и величие вместе с Безначальным Его Отцем, с Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.
Тяжело на это смотреть Клантао,на такое твоё "христианство".Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от FriendXДа бесы именующие себя православными,кто ж ещё?!
Какой ты лютеранин в самом деле...раз сам ничего не понимаешь?!
Огорчил.Но не много.Переживу. Спокойной ночи.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вам говорят, что Церковь - это Христос и члены Тела Его, а Вы о кирпичах. Язычник же, Вам трудно переварить, Кто такой Бог и что такое поклонение Ему в духе и Истине. ПроФФеСор, хотя Библию не знает, врёт хотя бы, что церковь это "люди" (без Христа, который Сам есть Истина). А Вам и вовсе кирпичи мерещатся вместо живых камней...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий