В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от nonconformist
    Ну уж не на вашего идола, это однозначно!
    Да, вашими точно все стены увешаны, и все преподобные, и все им поклоняются, отбросив Христа !!!
    Последний раз редактировалось valohan; 03 June 2011, 05:20 AM.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от valohan
      Да, вашими точно все стены увешаны, и все преподобные, и всем поклоняются, отбросив Христа !!!
      А они кому поклонялись по твоему таки?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от valohan
        Да, вашими точно все стены увешаны, и все преподобные, и всем поклоняются, отбросив Христа !!!
        Кто ж виноват, что ты так поступаешь? Ты бы лучше покаялся в своих богохульных делах, глядишь бы сразу полегчало!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Кто ж виноват, что ты так поступаешь? Ты бы лучше покаялся в своих богохульных делах, глядишь бы сразу полегчало!
          Ну, книжку же за Бога считает, вот и занимается самобичеванием, типа якобы увидел рыбака из далека, только вот очки забыл приобрести и начал свои комплексы выплёскивать
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от kirbill
            Ну, книжку же за Бога считает, вот и занимается самобичеванием, типа якобы увидел рыбака из далека, только вот очки забыл приобрести и начал свои комплексы выплёскивать
            Я ему об этом и говорю. Поклоняться нужно не книжкам-идолам, а Живому Богу. А они никак понять не хотят.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от valohan
              Да, вашими точно все стены увешаны, и все преподобные, и все им поклоняются, отбросив Христа !!!
              Если бы Вы хоть раз переступили порог православной церкви, то знали бы, как нелепо и смешно выглядит Ваша ложь.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Я ему об этом и говорю. Поклоняться нужно не книжкам-идолам, а Живому Богу. А они никак понять не хотят.
                Ну да, и не иконам и не человеческим изображениям, а Живому Богу

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от valohan
                  Ну да, и не иконам и не человеческим изображениям, а Живому Богу
                  А кто виноват, что ты человеческим изображениям поклоняешься? Учишь вот вас, учишь, все равно никакого толку!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Учишь вот вас, учишь, все равно никакого толку!
                    У хороших учителей - хорошие ученики, а вот в православии толку нет, это точно, учителя "дремучие" !!!
                    Последний раз редактировалось valohan; 03 June 2011, 09:35 AM.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от valohan
                      У хороших учителей - хорошие ученики,
                      Ишака разговаривать научить легче, чем окаянного сектанта свои сектантские мерзости из головы выбросить!

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от valohan
                        У хороших учителей - хорошие ученики, а вот в православии толку нет, это точно, учителя "дремучие" !!!
                        Это ваши учителя заблудились, раз проповедуют, что в ПЦ поклоняются иконам и изображениям. Лучше сами разберитесь, кому там поклоняются, а не слушайте басни и сказки, а то дорого может обойтись вам эта вера в ложь. Как же вы потом будете удивлены, что вас просто развели по полной программе.

Комментарий

• valerypal
                          Участник

• 12 May 2011
                          • 315

Ишака разговаривать научить легче, чем окаянного сектанта свои сектантские мерзости из головы выбросить!

ржунимагу)))

Комментарий

• valerypal
                            Участник

• 12 May 2011
                            • 315

Сообщение от valohan
                            А как же Иоанн Златоуст, Иоанн Дамаскин и иже с ними? Они наши учителя! А Ваши кто? "Пастора"?)) или пасторы? или пастыри?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Гениальное определение православия !!! Жаль что гений тоже ......

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от valerypal
                                А как же Иоанн Златоуст, Иоанн Дамаскин и иже с ними? Они наши учителя! А Ваши кто? "Пастора"?)) или пасторы? или пастыри?
                                Я не об Иоанне, ученике Господа, я о форумских учителях !!!!!

Комментарий

Обработка...