В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что любой здравомыслящий человек не будет заниматься букваедством как вы. Написано - значит верю, не написано- не верю. Вот для вас Писание и превратилось в справочник по религоведению как я писал вам раньше. Для вас Христос пришел для чего, чтоб инструции давать как маслом мазать, или хлеб преломлять.
Комментарий
-
Так вот пришла вчера соседка такая радая и говорит, я несколько раз приходила к Иоанну Петровичу и все что я не просила он исполнил.
А теперь, подумайте как бы на этот случай отреагировали протестанты и как бы его объяснили со своими рационалистическими мозгами?Комментарий
-
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:20,21)
Комментарий
-
Приведу вам такой пример. У меня есть соседка. Она стала только ходить в храм и приходить к вере. У нас в городе, есть могилка Иоанна Петровича. Он был юродивый, святой жизни человек. Сейчас готовятся материалы к его канонизации. К нему очень много людей приходят на могилку попросить о чем-то своем. Чтобы он помолился пред Богом. Многим людям он помог. Масса тому свидетелей.
Так вот пришла вчера соседка такая радая и говорит, я несколько раз приходила к Иоанну Петровичу и все что я не просила он исполнил.
А теперь, подумайте как бы на этот случай отреагировали протестанты и как бы его объяснили со своими рационалистическими мозгами?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий