О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИЕР. НИКОЛАЙ
    грешный человек

• 05 September 2010
    • 849

Сообщение от karim555

Церковь эта, есть храм, который воздвигнет Сын внутри человека.
    Только то, что Сын Божий Христос воздвигнет не могут разрушить силы ада.
    Ну тогда СВЯТОЙ КАРИМ МОЛИ БОГА О МНЕ ГРЕШНОМ...
    Иов,1,21

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Бондарькофф

Дверь элемент конструкции, призванный обеспечить доступ или, наоборот, ограничить проникновение в помещение.
      И что дальше? Я не говорил, что я это дверь.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от karim555
        Ты.
        Потому что я про ваш институт говорю. А не про ту церковь, что сын Божий создал 2000лет назад.
        О ней Павел и писал.
        РПЦ там и рядом не стояла.
        Скажите в какой церкви сказали эти слова в протестанской или православной?
        ----------------------------

Итак, старайтесь иметь одну евхаристию. Ибо одна плоть Господа нашего Иисуса Христа и одна чаша в единение Крови Его, один жертвенник, как и один епископ с пресвитерством и диаконами, сослужителями моими, дабы все, что делаете, делали вы о Боге.

: "внимайте епископу, пресвитерству и диаконам". Дух возвестил мне, говоря так: "без епископа ничего не делайте, блюдите плоть свою, как храм Божий, любите единение, бегайте разделений, будьте подражателями Иисусу Христу,

Для них есть только один врач, телесный и духовный, рожденный и не рожденный, Бог во плоти, в смерти истинная жизнь, от Марии и от Бога,
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
          грешный человек

• 05 September 2010
          • 849

Сообщение от karim555
          К Фиатирской.
          А какой апостол ее основал?
          Иов,1,21

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от karim555
            К Фиатирской.
            Вы причисляете себя к Фиатирской цекви
            Фиатирская церковь находится в Турции
            Вы что там живёте?
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Бондарькофф
              все верно. ничего никому доказывать незачем.. некоторые свои простые вопросы я здесь уже задал.. не особо надеясь, что найдется ортодокс готовый на них отвечать.. т к много неудобств возникнет..
              Лично мне вы никаких вопросов не задавали,задавайте я отвечу
              Николай Бердяев.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от анатолий17
                Святой великомученик Иаков Персянин (Рассеченный) родился в IV веке
                Соратники его, услышав, что он молится Господу Иисусу Христу, донесли об этом царю. На допросе святой Иаков, укрепившись духом, мужественно исповедал свою веру в Единого Истинного Бога. Никакие уговоры царя отречься от Христа не смогли поколебать его. Царь приказал предать святого мучительной смерти. Мученика положили на плаху и отсекли поочередно пальцы на руках и ногах, затем руки и ноги. В продолжение пыток святой Иаков непрестанно возносил ко Господу благодарственные молитвы за то, что Он дал ему возможность в тяжких муках искупить содеянный грех. Истекающий кровью мученик был обезглавлен.

Написано

[Евр 13:1-17]7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Скажите ,зачем сдирать изображения Иакова,для того что бы не поминать наставников наших и не подражать их вере?

Я вам отвечу
                ,что бы подражать в вере вашему пастору,потому то он и учит вас так
                А где в Деяниях написано,что поминали Стефана,Иакова?Поминать то начали после того,как учеников Иисуса-Апостолов не стало.Вот тогда и появилось много апостольских друзей.И учения начали они преподносить отличающиеся от Апостолов.И прикрывались апостолами.
                В Евангелие смотрите.Предание Павла кто из вас исполняет?Кто из вас говорит языками,или возлагает руки,чтобы Дух святой сошёл?
                Мы это делаем.Как в Слове написано.А вы только исполняете похоти отца вашего.РПЦ имеет льготы на предпринимательство.Кто водку экспортирует,сигареты импортирует?У кого часики на святой руке за сотни тысяч долариев?Сколько стоит похоронить,отпеть,помянуть,покрестить,повенчать,ра звенчать?Кто из вас палатки шьёт,или на работу ходит ,как наш пастор?Предания...
                Наши предания и ваши предания из разных источников.И результаты разные.
                Последний раз редактировалось korablevsergey; 30 October 2010, 05:49 PM.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от анатолий17
                  А я имел ввиду что кланяться им можно,с чего всё и началось
                  Помните?
                  Прекрасно помню. Началось у вас с Сергеем.На нем обожглись ,на меня дуть начали. Оттого и сказал про внимательность.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от анатолий17
                    Свою точку зрения нужно обосновывать,сказать можно что угодно,
                    можно сказать Иисус -марсианин,но так ли это?
                    Так уже 17 веков говорят про Иисуса что угодно.
                    И марсианина переварят,главное ,чтобы выгода была .

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от анатолий17
                      Свою точку зрения нужно обосновывать,сказать можно что угодно,
                      можно сказать Иисус -марсианин,но так ли это?
                      Благодать -это следствие милости.
                      Благодать -это данное от Благого.
                      Благой есть Бог,Дух Святый.
                      Вот когда Он дает вам Самого Себя ,Духа Святого,
                      по милости Своей-
                      это называется получить обетованного Духа верою,
                      не по делам ,а по милости.
                      А происходит это ,когда Бог Живый Иисус крестит вас Духом Святым.
                      Это и есть ваш день рождения СНОВА (СВЫШЕ).

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                        А какой апостол ее основал?
                        Не апостол ее основал. Ибо апостолы домостроители Основателя.
                        Имя Основателя - Иисус Христос.

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от анатолий17
                          Вы причисляете себя к Фиатирской цекви
                          Истинно так.
                          Фиатирская церковь находится в Турции
                          Прямо до сих пор там и находится? Вы уверены?

Комментарий

• Тореро
                            Участник

• 04 October 2010
                            • 54

Антар Бог ЛАГает. Это есть благо. Вот почему Иисус и сказал, что только он благ. Буква Б в этом слове означает Бога. Так ещё его буква это О. Это знак безначального. Огонь это место куда Отец ГОНит. А буква С очень часто означает Сатану. Вот почему Иисус и сказал, что я есть Свет миру. Свет это означает Сатане ВЕТо. Т.е. запрет. Если Вы станете правильно понимать, заложенный Богом тайный смысл слова, то и легче определиться в жизни, каким учениям какое отношение. Все измы это из Мычания или от разгневанного быка. Дьявол есть разгневанный бык. Поэтому социализм, коммунизм, пессимизм это от диавола. Ал в середине слова или в другом месте означает алчущего. Например национАЛизм это когда нация алчет господства, а нацизм это когда нация получила господство.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Тореро
                              Антар Бог ЛАГает. Это есть благо. Вот почему Иисус и сказал, что только он благ. Буква Б в этом слове означает Бога. Так ещё его буква это О. Это знак безначального. Огонь это место куда Отец ГОНит. А буква С очень часто означает Сатану. Вот почему Иисус и сказал, что я есть Свет миру. Свет это означает Сатане ВЕТо. Т.е. запрет. Если Вы станете правильно понимать, заложенный Богом тайный смысл слова, то и легче определиться в жизни, каким учениям какое отношение. Все измы это из Мычания или от разгневанного быка. Дьявол есть разгневанный бык. Поэтому социализм, коммунизм, пессимизм это от диавола. Ал в середине слова или в другом месте означает алчущего. Например национАЛизм это когда нация алчет господства, а нацизм это когда нация получила господство.
                              А может Б -это Бугуруслан и Бугульма ?

Комментарий

• Тореро
                                Участник

• 04 October 2010
                                • 54

Слово то исходит от Бога. Об этом Иоанн две тысячи лет назад написал.

Комментарий

Обработка...