О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Скажите в какой церкви сказали эти слова в протестанской или православной?
----------------------------
Итак, старайтесь иметь одну евхаристию. Ибо одна плоть Господа нашего Иисуса Христа и одна чаша в единение Крови Его, один жертвенник, как и один епископ с пресвитерством и диаконами, сослужителями моими, дабы все, что делаете, делали вы о Боге.
: "внимайте епископу, пресвитерству и диаконам". Дух возвестил мне, говоря так: "без епископа ничего не делайте, блюдите плоть свою, как храм Божий, любите единение, бегайте разделений, будьте подражателями Иисусу Христу,
Для них есть только один врач, телесный и духовный, рожденный и не рожденный, Бог во плоти, в смерти истинная жизнь, от Марии и от Бога,Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
А где в Деяниях написано,что поминали Стефана,Иакова?Поминать то начали после того,как учеников Иисуса-Апостолов не стало.Вот тогда и появилось много апостольских друзей.И учения начали они преподносить отличающиеся от Апостолов.И прикрывались апостолами.Святой великомученик Иаков Персянин (Рассеченный) родился в IV веке
Соратники его, услышав, что он молится Господу Иисусу Христу, донесли об этом царю. На допросе святой Иаков, укрепившись духом, мужественно исповедал свою веру в Единого Истинного Бога. Никакие уговоры царя отречься от Христа не смогли поколебать его. Царь приказал предать святого мучительной смерти. Мученика положили на плаху и отсекли поочередно пальцы на руках и ногах, затем руки и ноги. В продолжение пыток святой Иаков непрестанно возносил ко Господу благодарственные молитвы за то, что Он дал ему возможность в тяжких муках искупить содеянный грех. Истекающий кровью мученик был обезглавлен.
Написано
[Евр 13:1-17]7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Скажите ,зачем сдирать изображения Иакова,для того что бы не поминать наставников наших и не подражать их вере?
Я вам отвечу
,что бы подражать в вере вашему пастору,потому то он и учит вас так
В Евангелие смотрите.Предание Павла кто из вас исполняет?Кто из вас говорит языками,или возлагает руки,чтобы Дух святой сошёл?
Мы это делаем.Как в Слове написано.А вы только исполняете похоти отца вашего.РПЦ имеет льготы на предпринимательство.Кто водку экспортирует,сигареты импортирует?У кого часики на святой руке за сотни тысяч долариев?Сколько стоит похоронить,отпеть,помянуть,покрестить,повенчать,ра звенчать?Кто из вас палатки шьёт,или на работу ходит ,как наш пастор?Предания...
Наши предания и ваши предания из разных источников.И результаты разные.Последний раз редактировалось korablevsergey; 30 October 2010, 05:49 PM.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Благодать -это следствие милости.
Благодать -это данное от Благого.
Благой есть Бог,Дух Святый.
Вот когда Он дает вам Самого Себя ,Духа Святого,
по милости Своей-
это называется получить обетованного Духа верою,
не по делам ,а по милости.
А происходит это ,когда Бог Живый Иисус крестит вас Духом Святым.
Это и есть ваш день рождения СНОВА (СВЫШЕ).
Комментарий
-
Антар Бог ЛАГает. Это есть благо. Вот почему Иисус и сказал, что только он благ. Буква Б в этом слове означает Бога. Так ещё его буква это О. Это знак безначального. Огонь это место куда Отец ГОНит. А буква С очень часто означает Сатану. Вот почему Иисус и сказал, что я есть Свет миру. Свет это означает Сатане ВЕТо. Т.е. запрет. Если Вы станете правильно понимать, заложенный Богом тайный смысл слова, то и легче определиться в жизни, каким учениям какое отношение. Все измы это из Мычания или от разгневанного быка. Дьявол есть разгневанный бык. Поэтому социализм, коммунизм, пессимизм это от диавола. Ал в середине слова или в другом месте означает алчущего. Например национАЛизм это когда нация алчет господства, а нацизм это когда нация получила господство.Комментарий
-
А может Б -это Бугуруслан и Бугульма ?Антар Бог ЛАГает. Это есть благо. Вот почему Иисус и сказал, что только он благ. Буква Б в этом слове означает Бога. Так ещё его буква это О. Это знак безначального. Огонь это место куда Отец ГОНит. А буква С очень часто означает Сатану. Вот почему Иисус и сказал, что я есть Свет миру. Свет это означает Сатане ВЕТо. Т.е. запрет. Если Вы станете правильно понимать, заложенный Богом тайный смысл слова, то и легче определиться в жизни, каким учениям какое отношение. Все измы это из Мычания или от разгневанного быка. Дьявол есть разгневанный бык. Поэтому социализм, коммунизм, пессимизм это от диавола. Ал в середине слова или в другом месте означает алчущего. Например национАЛизм это когда нация алчет господства, а нацизм это когда нация получила господство.
Комментарий

Комментарий