О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
А зачем мне вам доказывать
Берите читайте мужей апостольских,отцов апологетов и делайте выводы сами
А если вы не читали то как можете выводы делать ?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Не надо придираться к названием. Суть не в названии а в основании.
О церкви Христа Я создам. Церковь Мою Камень этот вера, только Петр этот камень не получал, а был назван им за его крепкую веру.
РПЦ - часть вселенского православия и если вы мне дакажите, что та церковь которая сейчас называется православной когдато не было то я согласен и русское православное христианство отнести к "некоторым церквям". Спаси Господи.Иов,1,21Комментарий
-
Ты.
Потому что я про ваш институт говорю. А не про ту церковь, что сын Божий создал 2000лет назад.
О ней Павел и писал.
РПЦ там и рядом не стояла.
А я жду конкретных дел.И давайте без пустословия. Я жду конкретных цитат.
Как вы можете чтить Того, кого никогда не видели и не слышали?Вы здесь предъявили обвинение православным в том, что они яко бы не чтут Единого Наставника, а чтут одних лишь людей наставников (которые, яко бы, и научают православных так веровать).
Только книги о нем читаете и думаете в себе:
- Вот Он какой Наставник мой.....
Вот тебе конкретная ссылка:Форум для диалога, а не для голословных обвинений. Доказывайте правоту своих слов конкретными ссылками.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Ангелу Ефесской церкви
Ангелу Смирнской церкви
Ангелу Пергамской церкви
Ангелу Фиатирской церкви
Ангелу Сардийской церкви
Ангелу Филадельфийской церкви
Ангелу Лаодикийской церкви
Найди тут РПЦ?Комментарий
-
Комментарий
-
karim555, я был о Вас лучшего мнения...
Простите, но на этом с Вами диалог прекращаю. А будь я модератором, то взул бы Вас по первое число, чтоб не клеветали и не распространяли ложной информации. Ибо своим поведением Вы не помогаете налаживать межконфессиональные диалоги, а только распространяете вражду. Сам я жаловаться не стану на Вас (не имею такого обычая), но понаблюдаю за реакцией модераторов в этой теме...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Для ИЕР. НИКОЛАЙ
О камне.
Камень- этот есть основание, он суть откровение данное человеку от Отца, что перед ним стоит Сын Божий - Христос.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
А церковь о которой идет речь далее:
1 на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Церковь эта, есть храм, который воздвигнет Сын внутри человека.
Только то, что Сын Божий Христос воздвигнет не могут разрушить силы ада.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Для особо одаренных.
Фиатира (греч. Θυάτειρα, «Врата жертвоприношения») античный город на западе Малой Азии, сегодня его руины расположены на территории турецкого города Акхисар.
Археологические раскопки показывают, что поселение на этом месте было ещё в III тысячелетии до н. э. Фиатира располагалась севернее Сардиса и в 60 км восточнее Пергама на территории Лидии вблизи с границей с Мизией.[1] Фиатира была крупным городом, славилась своими красильнями и была крупным центром торговли индиго.[2] Церковь Фиатиры относится к одной из Семи церквей Апокалипсиса.[3][4][5]
Руины Фиатиры сегодня являются туристическим объектом. Акрополь города расположен на холме. Христианская церковь, построенная на фундаменте языческого храма, в XV веке была превращена в мечеть.
Так бы и сказал, что мусульманин и мечеть посещаешь. А то морочишь голову.Комментарий
-
все верно. ничего никому доказывать незачем.. некоторые свои простые вопросы я здесь уже задал.. не особо надеясь, что найдется ортодокс готовый на них отвечать.. т к много неудобств возникнет.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Иоанн 10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.Для особо одаренных.
Фиатира (греч. Θυάτειρα, «Врата жертвоприношения») античный город на западе Малой Азии, сегодня его руины расположены на территории турецкого города Акхисар.
Археологические раскопки показывают, что поселение на этом месте было ещё в III тысячелетии до н. э. Фиатира располагалась севернее Сардиса и в 60 км восточнее Пергама на территории Лидии вблизи с границей с Мизией.[1] Фиатира была крупным городом, славилась своими красильнями и была крупным центром торговли индиго.[2] Церковь Фиатиры относится к одной из Семи церквей Апокалипсиса.[3][4][5]
Руины Фиатиры сегодня являются туристическим объектом. Акрополь города расположен на холме. Христианская церковь, построенная на фундаменте языческого храма, в XV веке была превращена в мечеть.
Так бы и сказал, что мусульманин и мечеть посещаешь. А то морочишь голову.
Дверь элемент конструкции, призванный обеспечить доступ или, наоборот, ограничить проникновение в помещение. Чаще всего под «дверью» понимается отверстие в стене для передвижения по зданию и створ для ограничения данной возможности.Дверь остаётся структурообразующим элементом многих знакомых каждому человеку специфических пространств (купе в железнодорожном вагоне это отделение для пассажиров, закрывающееся дверью).
Составные части- Дверной проем. В дверной проем, который расположен в стене, производится монтаж дверного блока. Пространство между дверным блоком и дверным проемом герметично закрывается монтажным швом.
- Дверной блок представляет из себя специальную конструкцию, которая складывается из дверной коробки, которая закрепляется в дверном проеме, и дверного полотна. Дверное полотно обычной деревянной двери, навешивается с помощью петель, в дверную коробку. Строение дверного блока бронедвери более сложное. Дверной блок бронедвери делается из металла и по особой технологии.
- Дверная коробка, составляющая дверного блока, служит для навешивания на неё дверного полотна. Дверная коробка жестко крепится в дверном проеме. Дверная коробка бронедвери имеет специальные отверстия, куда, при закрывании бронедвери, заходят ригели.
- Дверное полотно вторая составляющая дверного блока, соединяется с дверной коробкой петлями. Дверное полотно бронедвери устроено сложно. Оно состоит из двух листов стали, иногда только одного, наружного, которые соединены между собой металлическим каркасом. Металлический каркас делается из стальной профильной трубы и имеет ребра жесткости. Полость двери заполняется изоляционным материалом, который служит для звуко- и теплоизоляции. В дверное полотно вмонтирована система ригелей и другие запирающие устройства, которые препятствуют нежелательному проникновению в помещение.
- Отделка дверного полотна. Для отделки дверного полотна деревянных дверей или дверей МДФ, чаще всего используют краску или лак. Декоративная отделка особенно важна в устройстве бронедвери. Так как бронедвери изготавливаются из металла, они, сами по себе, не очень привлекательно выглядят. Для того, чтобы решить эту проблему, используют различные отделочные материалы: порошковую краску, винил кожу, вагонку, панели МДФ, натуральное дерево, фрезерованные панели из дорогих пород дерева.
- Дополнительные элементы дверного блока. Дверной блок современных дверей может быть оснащен глазком, доводчиком, ограничителем и другими устройствами.
- Доводчик служит для плавного закрывания двери, смягчения её резких движений, может фиксировать дверь в открытом положении и при необходимости автоматизирует действие по закрытию.
- Ограничитель не дает возможности двери удариться о стену в открытом положении за счёт фиксации предельного угла открывания двери.
- Порог это нижняя поперечная часть дверной коробки. Порог устанавливается для усиления тепло - шумоизоляции входных дверей.
- Монтажный шов соединяет дверной блок с дверным проемом.
- Притвор стык дверной коробки и дверного полотна.
- Наплав дополнительный элемент обвязки дверного полотна, который предназначен для перекрытия зазора в притворе.
- Доборный брус дополнительный элемент двери, который используется для увеличения глубины проема двери.
- Наличники это специальные декоративные планки, которые закрывают шов, соединяющий дверной проем и коробку.
- Нащельник используется для двухстворчатых дверей, чтобы закрыть зазор между створками.
- Фурнитура элементы двери, которые выполняют специальные функции. К фурнитуре относятся ручки, замки, петли. Замки, являются элементами запирающих механизмов. Петли это подвижные механизмы, благодаря которым, дверное полотно прикрепляется к дверной коробке.
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий


Комментарий