богочеловек, это как ?
Свернуть
X
-
Ой помилуйте меня. Как можно неточно copypaste сделать? Наверное надо долго учится?
Там и коментировать нечего. Используйте тот перевод который понимаете, если уж не можете использовать оригинал.
Ну или Короля Иакова, с которого был сделан Синодальный перевод.
Все понятно.
Опять вас цитирую. копипаст заметьте.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Ну какие еще доказательства нужны? Несторий реинкарнировал. Он поэтому и Христа делает шизофреником, что бы не отправлять мертвую плоть в рай. Человек Иисус пошел в рай, а Бог пошел к себе. Что то новое в российском протестантизме. Индепендент, вы тут тоже его будет поддерживать?
Это что то новое. По моему реинкарнация осуждена вместе с Оригеном? Христианство всегда верило что в раю будут именно те самые земные тела. У нас тут Оригенизм и Несторианство в одном флаконе. Какой дуэт. Потрясающе.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
ну и как сходство есть ?
2) " Христианство всегда верило что в раю будут именно те самые земные тела. "
вы попутали так всегда верили и верят язычникиПоследний раз редактировалось sergei130; 20 July 2010, 10:47 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
читаем и вникаем."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
или вы и этого не знали ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
тело изменилось, отвечал уже много раз"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
-
-
если кончаются аргументы то берутся или за ножницы или за переводы, смех
-
Итак, 1.Христос воскрес духом или ожил до воскресения и проповедовал духам в темнице,т.е. аду, а уже потом воскрес?
Что означает вообще - воскресение?
2.Так.
3.Правильно сказали: вы думаете! докажете по Писанию?
4.Тело не выходило? На чём это основывается?
5.Т.е. Христос стал Богом, а где человек Христос?
Заканчивая хочу отметить, что вы так и не хотите пояснить, а куда же делось тело Христа?
да пропустил извините
ответ дал читайте"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Человек вам по существу, конструктивно..., а вы говорите, что не на что отвечать....., что поменяли тактику? Уже не как всегда, по типу: Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.... думаю вам все же придётся ответить за каждое ваше слово о Христе, о Троице, о Церкви и о каждой глупости, что вы тут намолотили, .....пыль только поднимаете..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вашим салом и по мысалам
"Типичная отмазка обыкновенного вольноплавающего сектанта с дюроселовским зарядом целевого назначения (болтология, с целью получения максимального внимания всех подряд).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утверждённому плану!"Последний раз редактировалось sergei130; 20 July 2010, 10:50 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
а тело Христа при Его вознесении..., по Вашему сгорело в атмосфере земли?..., ну когда Он в открытый космос, на облаке.....того...., или возносился видимый всеми очевидцами Его призрак или пардон...Дух..., тогда где искать тело Христа или Его останки?.... Вы понимаете что Вам за это Нобелевская премия положена...., а архиологов предупредили?....., а историков проинформировали?....Ведь это сенсация перед концом света....., аж мурашки по коже промчались....
И ещё прошу прощение, а Кого распинали на кресте? Человека или Бога по вашему?
"[QUOTE=Владиславъ;2211820]а тело Христа при Его вознесении..., по Вашему сгорело в атмосфере земли?..., ну когда Он в открытый космос, на облаке.....того...., или возносился видимый всеми очевидцами Его призрак или пардон...Дух..., тогда где искать тело Христа или Его останки?.... Вы понимаете что Вам за это Нобелевская премия положена...., а архиологов предупредили?....., а историков проинформировали?....Ведь это сенсация перед концом света....., аж мурашки по коже промчались...."
фантазии не комментирую
И ещё прошу прощение, а Кого распинали на кресте? Человека или Бога по вашему?
там на кресте висел БОГ который только обитал во плоти(человек ИИСУС)но не БОГ-плоть
бог-плоть это типичное язычество.Последний раз редактировалось sergei130; 20 July 2010, 10:54 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий